Тема: Учимся грамотно писать

Businka пишет:

Вместо: “убей себя аП стену” следует писать: Ты, о нелепое созданье, что полнит мир ужасным злом, спасись, о стену мирозданья, ударься мерзостным челом ag

Фи, не передергивайте!
К Вашему сведению, Наташенька,(если Вы этого не знали) человек либо образован, либо нет. У образованного человека писать грамотно или с ошибками, равносильно тому  дышать ему или нет, а Вы хотите Вашим высказыванием убедить меня, что  красиво говорить  необходимо только в определенных случаях, а общаться в форуме можно и с ошибками. Ну, девушка, это просто неуважение к себе в первую очередь, а также к собеседникам. Или форумчане народ глухой и так сглотнет?   bk

2

Re: Учимся грамотно писать

Дюдюка Барбедонская пишет:

К Вашему сведению, Наташенька,(если Вы этого не знали) человек либо образован, либо нет. У образованного человека писать грамотно или с ошибками, равносильно тому  дышать ему или нет, а Вы хотите Вашим высказыванием убедить меня, что  красиво говорить  необходимо только в определенных случаях, а общаться в форуме можно и с ошибками. Ну, девушка, это просто неуважение к себе в первую очередь, а также к собеседникам. Или форумчане народ глухой и так сглотнет?

Вы меня извините, я совсем не это хотела сказать :-) Есть такое понятие: шутка :-) Вот это как раз была шутка. Я не отношу себя к грамотным людям, порой делаю очень глупые ошибки, но я не отношусь к этому так серьезно, как Вы :-) Если в моих постах Вы увидели ошибку (а это очень может быть :-) ) Вы мне скажите, я всегда учусь и буду рада узнать правильное написание каки-нибудь новых слов :-)

3

Businka пишет:

написание каки-нибудь

Букву пропустила,не будет тебе прощения! ag

4

Hallucinogen пишет:

Букву пропустила,не будет тебе прощения!

Да простит меня Дюдюка ag Быстро печатаю, и могу пропустить буквы ag Ну вот... опять назовут меня безграмотной :-)

5

К Вашему сведению, Наташенька,(если Вы этого не знали) человек либо образован, либо нет

Ой тяжело Вам будет среди нас неучей неграмотных ag

Ничего страшного, у меня профессия такая - исправлять ошибки и терпеть "неучей неграмотных" :-)

7

ural пишет:

К Вашему сведению, Наташенька,(если Вы этого не знали) человек либо образован, либо нет

Ой тяжело Вам будет среди нас неучей неграмотных ag

8

Ничего страшного, у меня профессия такая - исправлять ошибки и терпеть "неучей неграмотных"

Ну чтож ,крепитесь! Мы люди темные, а Вас Господь просветил!

ural пишет:

Ну чтож ,крепитесь! Мы люди темные, а Вас Господь просветил!

Да уж, с Божьей помощью. Пока мне здесь интересно буду терпеть.

10

Ничего страшного, у меня профессия такая - исправлять ошибки и терпеть "неучей неграмотных" :-)

Надолго Вас хватит? Не боитесь на свои же габли наступить? Вот нарветесь на острый язычок и обидетесь... :-)
А кто нас уму -разуму учить будет?

Helga пишет:

Надолго Вас хватит? Не боитесь на свои же габли наступить? Вот нарветесь на острый язычок и обидетесь... :-)
А кто нас уму -разуму учить будет?

Да и я за словом в карман не полезу.  :-P Да что Вы так переживаете? Все будет хорошо. (А за грамматикой теперь все-таки следим, аккуратненько так буковки набираем, слово "габли" обозначает видимо грабли, верно? Я ничего не перепутала?) Спасибо за песенку, мне очень понравилось.  ;-)

12

(А за грамматикой теперь все-таки следим

А это кто? Грамматика? Не-а, я не за кем не слежу :-[

13

ural пишет:

Не-а, я не за кем не слежу

За величием не видно никого ag

14

Так,с Бусинка! Одну тему мы с тобой испортили, так ты теперь и сюда добралась! ag  az

15

ural пишет:

так ты теперь и сюда добралась!

Я везде доберусь и испорчу все ag Такая вот я ag Испорченная ag

16

Ну ладно я, развратник старый, ну ты-то... :-[  ag

17

ural пишет:

Ну ладно я, развратник старый, ну ты-то...

а я молодая развратница  :-[ ag

18

Хорошо что мы не в ветки про религию! А тоб нас камнями забили :-)

19

(А за грамматикой теперь все-таки следим, аккуратненько так буковки набираем, слово "габли" обозначает видимо грабли, верно? Я ничего не перепутала?)

Не, не перепутали... Вот только чтоб за всеми за грамматикой следить Вам в Модераторы проситься надо... Вот тогда уж точно наиспраляете... :-P

20

ural пишет:

А тоб нас камнями забили

Я б их сама забила бы камнями тогда ag Что хочу, то и говорю, и где хочу, там и говорю :-)