141

Re: Потерпите чуть-чуть, 2012 год уже близится

Гогель пишет:

→ Hallucinogen
это где такое? не старый пляж случайно.
А то мне знакомый тему эту по телефону скинул - походил с фотиком, так ничего и не нашел.

Под нивой.

142

idiot пишет:

Для рая надо ДУШУ готовить что-бы она была чиста

Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.

143

Виола пишет:
idiot пишет:

Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.

У каждого человека своя точка зрения

144

idiot пишет:
Виола пишет:
idiot пишет:

У каждого человека своя точка зрения

а это не моя точка зрения  - я бы до такого не додумалась.....это за меня написали!!!!

145

Виола пишет:

А если так: Жизнь нужно прожить так, чтобы не было обидно и больно за бесцельно прожитые годы. Это тоже не мое, надеюсь знаете.

146

ygrek пишет:
Виола пишет:

А если так: Жизнь нужно прожить так, чтобы не было обидно и больно за бесцельно прожитые годы. Это тоже не мое, надеюсь знаете.

да знаю, это из  - как закалялась сталь-

147

Чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать! это мое мнение. кто против ?

148

марксист пишет:

Чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать! это мое мнение. кто против ?

рассказывать не надо, а то будут завидовать и сглазят...

149

Скоро узнаете как правильно! :-P  :-P

150 (17.05.11 11:46 отредактировано wolff507)

Смеётесь ?.. А вот некоторым российским людям не до смеха. Бункеры скупают семейные. И заказывают строительство убежищ. Сообщество даж организовалось определённое. На самом деле готовятся ко дню ЕА и дню БП. И ходют с "аварийными рюкзаками на всякий случай" даж в булочную , которая в том же доме на первом этаже... Кстати на самом деле. Так что тут уж не до смеха, други. Пора вызывать конкретные службы и специалистов.

151

как говориться, чему бывать, того не миновать... но есть и мнения, что Россия станет - НОЕВЫМ КОВЧЕГОМ - так,

152

wolff507 пишет:

Так что тут уж не до смеха, други.

Есть хорошее правило: Решать проблемы по мере их поступления.
Эти проблемы никак не поступят с 2000 года, а представьте на что бы мы тратили свою жизнь последние 11 лет?  :-)

153 (17.05.11 17:00 отредактировано Helen)

Виола пишет:

но есть и мнения, что Россия станет - НОЕВЫМ КОВЧЕГОМ - так,

Вот и будем тогда сидеть тут на нашей большой тектонической плите))

154

Helen пишет:
Виола пишет:

но есть и мнения, что Россия станет - НОЕВЫМ КОВЧЕГОМ - так,

Вот и будем тогда сидеть тут на нашей большой тектонической плите))

А может и не будем ag

155

Тут когда то море было где мы сейчас живём) всё может вернуться))

156

Hallucinogen пишет:

самое высокое место говорят в Бородаевке, так, что кто жить хочет, то прямиком туда....

157

Виола пишет:
Hallucinogen пишет:

самое высокое место говорят в Бородаевке, так, что кто жить хочет, то прямиком туда....

не в с.Бородаевке, а гораздо выше, т.е. на бугре над с.Бородаевка, это  еще метров +20 будет, а вообще-то убежать от Балаковской ГЭС (в случае ее разрушения) мы должны успеть 8-10 часов, главное чтобы вовремя и всех оповестили, а не только "избранных", нам тоже жить хочется, как и олигархам!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Виола пишет:
Hallucinogen пишет:

не в с.Бородаевке, а гораздо выше, т.е. на бугре над с.Бородаевка, это  еще метров +20 будет, а вообще-то убежать от Балаковской ГЭС (в случае ее разрушения) мы должны успеть 8-10 часов, главное чтобы вовремя и всех оповестили, а не только "избранных", нам тоже жить хочется, как и олигархам!

158

mgm1974 пишет:

фраза "конец света" не точная, будет конец тьмы.
Увлекаться предсказаниями и датами тоже не советую. Конечно жить как попало и не думать, что потом нужно за все заплатить не стоит так же. Поэтому немного страха по поводу 2012 некоторым полезно. Но не зависимо от того когда придут самые тяжелые катаклизмы, нужно планировать жить! В Японии например во время и после цунами не было ни одного случая мародерства. Вот это показатель! И они снова ЖИВУТ! И планируют на 200 лет вперед. Замечу одно что то что планомерно муссируется по ТВ, в прессе, в сети интернет с предсказанием даты какой либо катастрофы обычно чисто рекламный ход и также это очень хорошо отвлекает от проблем в политике и экономике государств. А на самом деле обычно проблемы приходят неожиданно для всех. И шутить по этому поводу тоже не советую. У меня дядя с друзьями немного выпил и решил по приколу помянуть себя при жизни, а то после смерти не получиться. И через 2 года умер в возрасте 42 лет от рака. Когда поминал сам себя не знал что так будет(он не знал о болезни и ни обращался до этого в больницу, был здоров по ощущениям). Может совпадение. А может не стоит над смертью прикалываться.

А может новый бизнес открыть: "Планировка Вашей жизни на 200 лет вперёд."?! Владимир.

159

марксист пишет:

а вообще-то убежать от Балаковской ГЭС (в случае ее разрушения) мы должны успеть 8-10 часов

Парни из МЧС говорили,что 15 минут будет на то чтобы успеть перебраться на возвышенность :-)  И оповещать быдут в первую очередь своих родственников и себя спасать,так что нам опять остаётся надеяться на себя :-)

160

волна по воде так быстро не идет-физика и гидродинамика, а также другие науки .... а говорить можно все