1

Тема: Сказка про князя Марселя Димитрия-Пакостника.

(Продолжение о приключениях князя Марселя Димитрия по прозвищу Пакостник.)
Совсем недавно я вам, дорогие читатели нашего просторного интернета, рассказал очень интересную сказку. Так вот, решил я её продолжить, чтобы вы не скучали и не забывали про сказочного пакостника Димитрия!!
Давним – давно, ещё перед воплощением в князи, Димитрий -пакостник в молодости был обычным дворовым пацаном, занимался боксом и входил в состав Транс - бригады старших Лучевого. Это было ещё в 90 - е до нашей эры.
Лучевой его посылал в качестве боевого рыцаря сопровождать торговые караваны по дороге в другие княжества. Мне даже один из водителей железного коня рассказывал, как Димитрий защищал груза от всяких разбойников на дорогах. Казалось бы, какой он герой, но нет, тут он оступился, находясь в этой Транс бригаде, Димитрий нагрешил очень сильно. Не в плане своей сексуальной ориентации, а то подумаете что – то непотребное.
Так вот, Димитрий был одним из участников по устранению одного из своих соратников по кличке Куличок, который пропал без вести. Об этом ему, конечно, припомнили в публикациях СМИ, когда он стал Князем. Но тут опять князю Димитрию повезло, как говорят стражи государевы - нет тела, нет дела. Местные силовики развели только руками. Не могут они найти тело, да и, тем более, сколько уже времени прошло разных эпох. Да и Димитрий уже вместо рыцарского костюма одел голубой пиджачок.
В общем, недавно позвонил ещё один подельник с фамилией писателя, который по своей глупости проговорился про исчезновение Куличка. Даже примерно район хутора указал с названием Бородачи! Рассказал он, как везли тело Куличка закапывать, и кто ещё с ними был за рулем колесницы. А был его друг детства Глазной, он сейчас боярин и тоже почти высшая каста княжества. Иногда они мутят разные дела, например, мост в металлолом отправили, который принадлежал княжеству, который хотели поставить через одну из речек в княжестве.
Конечно, до князя Димитрия дошла инфа о том, что его подельник из 90 - ых до нашей эры, начал больно много болтать. А вдруг депутат Зоя Космедимянская прознает, начнёт копать и разговорит его бывшего подельника? Ведь потом госбезопасность постучит ему в покои и заберёт его в темницу, как его предшественника Деревянного прям перед крещением.
В общем, решил Димитрий на мокруху не идти, а просто заплатить своему бывшему подельнику кучу серебряников, благо, деньги после моста остались, да и посоветовал ему остаться в другом Княжестве, жить в городе Рамень, рядом со столицей государства.
Дожил князь Димитрий до праздника крещения, в прорубе искупался во время чумы, но этим, оказывается, грех не смоешь. Надо молиться денно и ношно, но на это времени нет, дела государевы не дают, да и свою казну надо пополнять, поизносилась она, будь неладная, после воспоминаний о делах прошлой эпохи.
А Вам уважаемые и дорогие читатели хочется пожелать, не грешите как наш герой сказки князь Димитрий.
Все персонажи вымышленные! Спасибо за внимание!
Всего доброго, продолжение следует…
Автор тоже вымышленный.

2

Re: Сказка про князя Марселя Димитрия-Пакостника.

Вот Романов такой сякой ,но где прокуратура,где полиция ,хотя последняя все понятно лучшие друзья ,где ПРАВДА если это ложь пусть родится правда ,а то все мост ,мост министров сажают ,а кто Романов .......где  ЛОЖЬ ,где ПРАВДА.