1

Тема: Пожар на мельнице

Слышал что, в Марксе сегодня ночью сгорела мельница, это достоверная информация? Может кто знает подробности?

2

Re: Пожар на мельнице

А в месте с мельницей сгорели 400 тонн муки. Но все застраховано было. ab

P.S. Из серии слухов (сам на пепелище не присутствовал) ab

3

Я балдею, блин. Работаю рядом с пожаркой и ни хрена ничего не слышала. ab Серьезно, что ли?

4

Если верить слухам, остались одни железячки!

5

Комсомольская Правда пишет:

В Марксе полностью сгорел 4-этажный деревянный мельничный комплекс, площадь пожара составила более 1000 квадратных метров. На месте работало пять пожарных расчетов из Маркса, Энгельса, поселка Степное и Саратова. Причина пожара устанавливается специалистами испытательной пожарной лаборатории.
http://www.kp.ru/online/news/94374/

6

Жесть, че еще сказать. Тем более, если учесть, что она деревянная, представляю, как там все полыхало...

7

Саратовский репортёр пишет:

В Марксе сгорела мельница, принадлежавшая ранее человеку по имени Мусса. Мельница располагалась на берегу Волги. Есть информация о причастности к пожару определенного круга лиц, заинтересованного в том, чтобы «очистить» дорогостоящие земельные участки вдоль Волги от «лишних» строений.
Не исключено, что в поджоге был заинтересован один из тех, кто участвовал три года назад в избиении племянника Мусы, на то время владельца мельницы.

Племянника избили битами, и как говорят, до возбуждения уголовного дела не дошло. А не дошло только потому, что непосредственным участником драки был один из тех, кто сегодня у всего Марксовского района на виду и взял на себя решение очень многих вопросов. Правда, биту заменила авторучка, которой он может подписать, или не подписать ту или иную бумагу.
В Марксе горит недвижимость на самых дорогих земельных участках

8

немудрено!интересно у кого следущая постройка гореть будет?

9

server пишет:

немудрено!интересно у кого следущая постройка гореть будет?

Не спрашивай, по ком звонит колокол...

10

Sanek.S пишет:

Если верить слухам, остались одни железячки!

А вот тут то, от чего остались железячки или Последнее фото мельницы...

А железа там было много мне случилось везенье я поработал на ней 1 месяц и просто жалко до слёз ей было 200 лет примерно а последний хозяин господин Кабанов Саратовский предприниматель у него несколько таких мельниц по области и эти "господа" выжимали с оборудования последние капли я сам лично тушил пожар когда работал 1 месяц и причина возгорания была из за неисправности оборудования естественно пожарных не вызывали потушили сами но это было днем и на мельнице было много народу а вообще время покажет для чего она сгорела если там начнется строительство котеджей  то версию о неисправности оборудования можно зачеркнуть    СГОРЕЛ ПАМЯТНИК И ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ ГОРОДА