Реалист пишет:idiot пишет:такое бездействие властей
лучше уж бездействие, чем такие действия, как вывоз снега на Аэродромную, поля за моссаром мало? Улица тонет......
Лучезарный пишет: ну так мы все платим
вы не равняйте свои копеечные налоги за квартиру и налоги на дом. воруй-город полмаркса содержит, а дорогу вокзальную сделать никто не может....
Да я заметил, в воруй городе, что не дом так дворец, поэтому и назвали ваш район "воруй у города", а дорогу себе сделать вместе скинутся жаба душит, лучше на форумах попи-ть. А вот интересно за эти дворцы Вы копеечные налоги платите или как положено?
Добавлено: 6.04.18 14:42
НасРать пишет:Реалист пишет:вы не равняйте свои копеечные налоги за квартиру и налоги на дом. воруй-город полмаркса содержит, а дорогу вокзальную сделать никто не может....
100%!!!!!
Владимир Владимирович хватит подпердывать, ну ладно рассекретили тебя, ну я же нигде больше кроме как на этом форуме никому не сказал об этом, ну что ты Лемдяев. Понимаю очкуешь, за всю летопись какую ты здесь ведешь придется ответ держать перед МЮМ, НасРал в колодец из которого воду пил, печалька!
Добавлено: 6.04.18 14:45
idiot пишет:На заметку главе Романову Д.Н.если не можите делать хороший асфальт а так-же дороги ,отдайте те деньги которые Вам выделят на дороги.как сейчас модно говорить нашим партнерам .ну что-то типа ФИННАМ Голландцем или немцам ,вот будет вам и качество и радосно-довольный народ,так ведь нет ,ВЫ продажные будите делать деньги на откатах.
Ну почитал я уважаемый как ты тут Путина охаживал своими высказываниями, да за коммуняк агитировал, за Грудинина. Ну вот вам истинное лицо коммунизма не своим отечественным так зарубежным капиталистам продадимся, так Вы Родину нашу СССР вместе с Горбачевым и продали и сейчас пытаетесь продать. Хрен Вам!