Юрий Иванов пишет:Даже отвечать этому пустомеле Лучезарному не хочется,не человек,а БЫДЛО...Всех захватил...Учит.Налоги платим,а вы их воруете!Людей призываете выходить и самим улицы приводить в порядок,тогда зачем вы и зачем мы платим налоги?Лучше складываться и на эти средства ремонтировать дороги,тогда точно деньги пойдут по назначению!
Прям бальзам на душу, оказывается я всех захватил. Вы похожи на ребенка которого как то обидели, а он всхлипывая не хочет, но делает пакость. Да словарный запас у Вас не густ, учитесь у своего товарища коммуняки Идиота. Разъясняю, что такое быдло: "Аристократизм, произведший в Европе вообще рыцарство, в Англии славный институт пэрства, во Франции её блистательное дворянство и изящные, хотя и искусственные формы общественной жизни, даже в Венгрии — её политически развитое магнатство, столько сделавшее для промышленного преуспеяния страны и просвещения народа; в Польше же этот аристократизм обратил высшие сословия в ясновельможное панство и шляхетство, а низшие — в быдло. Н. Я. Данилевский". Вы кем себя возомнили аристократом, что ли? А по поводу призыва выходить и наводить порядок на улицу это Вы при увеличили, я просто рассказал, как это в мое время было. Хотя знаете Вам и Идиоту это будет полезно, в наше время это называлось трудотерапия, монотонный труд помогал отвлечься, расслабится и успокоится.
Добавлено: 7.04.18 10:23
НасРать пишет:Лучезарный пишет:Владимир Владимирович хватит подпердывать, ну ладно рассекретили тебя, ну я же нигде больше кроме как на этом форуме никому не сказал об этом, ну что ты Лемдяев. Понимаю очкуешь, за всю летопись какую ты здесь ведешь придется ответ держать перед МЮМ, НасРал в колодец из которого воду пил, печалька!
Лемдяев, я не знаю тебя, но извини меня мужик . По ходу прилетит тебе от "идолопоклонников" МЮМа, так сказать от его Марксовского фан клуба)))))))))
Че уже пиз-к получил, отмазываешься?
Добавлено: 7.04.18 10:25
марксист пишет:прямо звезда вифлеемская........., много наверное поимел при МЮМе (и при других тоже), да и сейчас дорогими коньяками разбрасываться, не а убыток себе...........
Да хотите и Вас угощу, не жалко, сделаем мир добрее. Что что а современные коммуняки, только пить то и умеют.
Добавлено: 7.04.18 10:26
Blizzard пишет:На мой взгляд, если сложить все сабантуи-гулянки и бухаловки администрации, то можно эти средства направить в хорошее дело, ведь нынче кризис в стране...
Короче уважаемые чинуши и депутаты-демократы, начните с себя экономить!
Опубликуйте на своей самой пиарной газете < Воложка> , какие Вы хорошие и куда направили средства вместо бухаловок. Народ сразу станет на вашей стороне и Вас перестанут критиковать.
Сейчас пример на Косареве! Колюня за депутатство денег не получает, но он же является работником-начальником в соцзащите города. Вообще он там появляется, если у него свой кабинет в администрации? Машина администрации у него под боком с водителем, марки тайота в 640 оо 64 rus, которую я часто вижу как она катается в сторону г. Балаково!
Романов тебе на заметку!!!
А вот это правильно, самый адекватный человек на этом форуме!
Добавлено: 7.04.18 10:27
Виола пишет:Лучезарный пишет:есть паханы такие как ЕЩЕ ЗЛЕЕ, МАРКСИСТ, РЕАЛИСТ, НАСРАТЬ, ИДИОТ
двоих очень хорошо знаю...ну ни каким образом не подходят под это определение.....
Согласен на счет Лемдяева я переборщил
Добавлено: 7.04.18 10:32
А вообще уважаемые Еще злее, Марксист, Реалист, Идиот Вы поскольку все живете в ворую городе напомнили мне песню знаменитой группы "Чайф" . Обращаю внимание я не говорю что Вы такие, просто напоминаете, а там как Вы сами пожелаете. Привожу текст песни, понравится можете послушать.
Псы с городских окраин - есть такая порода.
С виду обычная стая, их больше от года к году.
У них смышленые морды и, как у нас, слабые нервы.
Но каждый из них такой гордый и каждый хочет быть первым.
Они собираются в стаи, еще не зная, что делать.
Может просто полают, а может кого-то заденут.
И ушки у них на макушке, ты шепчешь - они услышут.
Улица - не игрушки, здесь учащенно дышут.
А в этом месте по-другому не прожить.
И тот случайный прохожий, что вечером жмется к стенам
Днем им вряд ли поможет, разве что бритвой по венам.
И все у них в порядке - есть кобеля, есть суки.
Первые ходят на блядки, вторые рожают в муках.
А те, что становятся старше незаметно уходят.
Им просто становится страшно, они устают от погони.
Пускай же тверже мышцы, сомнений все меньше и меньше,
Движенья становятся резче, поступки становятся жестче.
А по утрам им хочется плакать, да слезы здесь не в моде.
К черту душевную слякоть - надо держать породу.
Надо угробить время, чтоб вечером снова быть в форме.
Взвоет псиное племя, значит снова все в норме.
А теперь всех с праздником, кого обидел простите! Давай понеслась, кто первый на пизд-ь.
Ехали цыгане , кошку потеряли.
Кошка сдохла, хвост облез.
Кто слово промолвит, тот ее и съест!