81

Re: Маркс тонет. А глава Романов - ещё нет!

Салимжан,а что раньше аэродром не затапливало.Каждый год,вроде,там беда.

Добавлено: 10.04.18 22:32

Биззарт,ну ты с умничал насчет церкви.А если бы теракт,ты бы первый кричал,что не обеспечили безопасность.Хоть думай,что пишешь.

82 (11.04.18 00:13 отредактировано Blizzard)

КАРАМАН пишет:

Салимжан,а что раньше аэродром не затапливало.Каждый год,вроде,там беда.

Добавлено: 10.04.18 22:32

Биззарт,ну ты с умничал насчет церкви.А если бы теракт,ты бы первый кричал,что не обеспечили безопасность.Хоть думай,что пишешь.

Явно не о камазах))..  Давайте тогда Благоустройство будем подрывать на все массовые скопления людей в районе. Причём тут водители камазов, которые устраивались на работу в Благоустройство, а не в силовою структуру?. На мой взгляд, это бред заставлять водителей МБУ Благоустройство стоять в усилении спецструктур. Кстати, караман не газуй сильно на людей, а иначе мне придётся написать кто ты есть... Потом явно тебе депутатское кресло в гор совете не видать. Подумай... Я не наивный дурачок, с кем ты сидел за одним столом и беседовал, а сам выяснял пойду ли я на выборы в свой район города)))..

НасРать пишет:
дачник пишет:

Надо и марксовским принимать краснокутский опыт дорожный.

Они и переняли, только по своему. Крупным гравием закидали большие ямы. Ну дня на 5-10 хватит, а потом этот гравий будет летать по всей дороге.

Город с вековой историей плетется "по дорогам" у Красного Кута,зачем такой смотрящий или как-то так?

Здравствуйте, Здравствуйте уважаемые участники форума, рад снова пообщаться с Вами! Ну не было времени, в магазин бегал, потом свои сериалы смотрел  и ответил только вчера  чуть-чуть Идиоту, а всех обделил. Думаю это не справедливо и не уважительно к Вам, считаю, что внимание нужно уделять каждому индивидууму этого форума, ни хочу чтобы Вы обижались. Итак, что Вы тут обсуждали без меня, кудахтали ли. Ай Молодца! Кудахтали да еще как, да как часто про меня вспоминали, а я то думал, что икота не пройдет. Смотрю, включали немного мозг, ответы стали по контрастнее и пообширнее, пытались догадаться кто я. Ну так усаживаетесь поудобнее, сейчас отвечу каждому и расскажу, кто я сразу догадаетесь, только не перебивайте, с компьютером я пока на ты, как Вы сообщения участников сокращать не могу, поэтому буду писать вручную. Приступим, начнем со ШРОТА (побочного отхода), ой простите с ШОТа (еврейского танка).

Шот пишет:

Лучезарный, напоминает волка-щелкуна из известного рассказа про бультерьера. Там доги окружили волка, а тот сел на жопу(пардон на очко, ой снова грубо, на попу)  в лужу, хвост поджал и еб..ом клацает ( ну простите не могу подобрать других слов в адрес Лучезарного), так вот, щелкает зубами , а они его взять не могут. Вот для этого и выводили бультерьера, ему НаСрать на щелканье, он через толпу в глотку вгрызался, а доги уже завершали начатое.

Хреновый Вы ботаник-натуралист! Как известно любой волк Вашего крысу собаку одним щелчком покончит. А Вы этим выступлением хотели показать, что Вы бультерьер, что ли. Ну вроде больно хиловат, хотя ебл-м клацкаете не хуже него, да бультерьеры дохлых кошек не едят. А нет, я смотрю Вы специалист по задницам, наверное врач, врач проктолог. Дружище геморрой старческий мучает уже лет 7, никак не залечу, приди посмотри, ну прости не могу подобрать тебе другого предназначения.

Добавлено: 11.04.18 10:44

idiot пишет:
Лучезарный пишет:

опускай пока лужи есть на своей Садовой улице, де

Лично я живу не на Садовой ,а на одной из центральных улиц,а там живут мои друзья ,и при чем очень порядочные люди ,и тебе урод до них очень доле ко,а ты только и можешь у своих хозяев  ao  ao  ao  ao  ao ,вот так и продолжай на более как я понял ты не способен.

Вот  и я думаю, что Вы живете не на Садовой, там я почти всех знаю, но такого долб-а не припоминаю. Были подозрения на одного алкаша, но он закодировался, не ты ли это.
В глаза Вы меня не видели, а я очень даже симпатичный 67 летний мужичок, пользующийся спросом у женского пола. Так, что с внешностью Вы не угадали. А вот с моральной точки зрения, что то как то нужно посмотреть, судя по Вашим ответам, кто уродливее Вы или я.    Ну вот оно истинное лицо современного коммуниста. А давайте его сравним с лицом коммуниста, которое было задумано Марксом, Энгельсом и Лениным. Нам поможет кодекс поведения коммуниста был у них и такой. Так вот согласно этому документу коммунист должен: 1.предан делу коммунизма, любить Родину; 2.добросовестно трудится на благо общества: кто не работает, то не ест; 3.заботиться о сохранении и умножении общественного достояния; 4.осознавать общественный долг, быть нетерпимым к нарушениям общественных интересов; 5.коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного; 6.гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат; 7.честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни; 8.взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей; 9.непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству ну и так далее. Ну разве Идиот подходит под эти вот критерии, думаю ни по одному пункту. Он только оскорбляет высокий статус коммуниста своими высказываниями, из-за чего они выборы всегда проигрывают. Современный коммунист Идиот только и способен, что оскорблять, потому, что мыслить он разучился, как и все остальные современные коммуняки.
    А вообще Идиот ты че такой злой. А догадываюсь, кораблик наверное утопил. Блин я ведь и забыл, что у Вас ну таких Идиотов Ваши болячки обостряются весной и осенью. Ну да ладно это оскорбление «урод» в мой адрес и все последующие с Вашей стороны сочтем подтверждением ранее установленного Вам диагноза. Выздоравливай! Но, на будущее я долго не мог понять колобков, которых ты привел в своем ответе. Они наверное делают не то, что ты имел в виду. Они ведь дразнятся. Значит, ты к своим хозяивам дразнилки применял вместо того, что имел в виду в том сообщении, бедный! Поэтому они тебя бросили и ты стал бесхозным! А вообще недоработки Доровского, МЮМа и Романова, что они врача психиатра в районе не держат, поэтому Вас развелось таких генералов, да полковников! Ладно просто здесь сидите да зло по городу распространяете, а вот так если вы бесхозные соберетесь да в городе дел натворите. Ужас!

Добавлено: 11.04.18 10:45

Военный пишет:
Виола пишет:
Лучезарный пишет:

есть паханы такие как ЕЩЕ ЗЛЕЕ, МАРКСИСТ, РЕАЛИСТ, НАСРАТЬ, ИДИОТ

ag двоих очень хорошо знаю...ну ни каким образом  не подходят под это определение.....

Это у него такой жаргон,с Салимом у него старые противоречия,теперь уже и оба не скажут этому начало.Где бы он не появился всегда склока,при всей образованности быть с ним рядом невозможно,с кем работал слова доброго ни о ком не скажет.Перед Доровским хочет выслужиться и так ловко Ключникова топит,это о бутылке,неисправимый.

Ну здесь Вы опять не правы. Меня любят и уважают в районе, одно время висел на доске почета, лично с Доровским не знаком. Салимжана знаю, неоднократно вместе пили. А вот про Ключникова сначала не понял, теперь прочитав  дальше осознал смысл. Читайте следующие ответы.

Добавлено: 11.04.18 10:46

Еще злее пишет:

А не отправить ли нам "Лучезарного" в игнор?)

Ну что ж это будет подтверждением моих заслуг.

Добавлено: 11.04.18 10:47

Независимый пишет:
Еще злее пишет:

А не отправить ли нам "Лучезарного" в игнор?)

Редкий тип,в городе и районе не нашлось ему места до пенсии дотянуть.

Ну да пенсию я, в том числе военную не в этом районе получил, но теперь живу здесь, связь с Родиной никогда не терял.

Добавлено: 11.04.18 10:48

Еще злее пишет:

Тип на распутье между Доровским и Моисеевым. Ждет, откуда стрельнет. А Романов? Да что Романов, когда Чуриков ушел в министры, пригрел Диму в качестве смотрящего за камерами видеофиксации  нарушений ПДД, а тут Тополь попал... Вот Коля и подсунул Диму Радаеву. Все же ясно, как белый день. Пока не будет прямых выборов глав районов, эта хрень так и будет продолжаться, а потому Лучезарному нашему намек - почему население не любит тех, кого утверждают депутаты райсобрания, избравшие сами себя.

Романов умница, отстаньте от него, он делает свое дело. Ему досталось тяжелое наследие после Тополя. Ни с Доровским, ни с Моисеевым я не знаком, но еще раз говорю уважаю этих людей за их заслуги. Они уже история, а историю надо уважать. Я также не уважаю депутатов, которые назначили сами себя, например Покровского и Ткачева, очень сильно обидели Токтара, он победил на этих выборах. А вот про назначение Романова губернатором Вы зря, я за централизацию власти, которую проводит Путин и глав районов должен назначать глава региона, а не депутаты. А вообще эту систему местного самоуправления России если Вы не знали придумали как проект и утопию во Франции родину всех утопических устройств государства, а современные комуняки типа Горбачева и Ельцина внедрили ее в России. Путин же пользуется ею потому что удобно все грехи на муниципалитеты списывать, пока денег в бюджете нет. А на самом деле такая система совершено не работает и не эффективна. Сами подумайте зачем на одно муниципальное образование, а у нас их восемь, держать по 7 работников администрации и по 9-10 депутатов вот и содержи эту армию чиновников народ, а деньги им из бюджета в села имеется ввиду выделяются только на зарплату и оплату коммуналки административных зданий. Делов никаких не знают и народу не помогают.

Добавлено: 11.04.18 10:49

Salimzhan пишет:
Независимый пишет:

Редкий тип

А кто этот редкий тип? Мне сказали, что это тот семейный тиран, от которого я спасал жену и двоих малолетних детей!

Салимжан, ну давай честно, Вы же сами себя защитить не можете, даже словами, только и способны на оскорбления и нецензурщину.

Добавлено: 11.04.18 10:50

Независимый пишет:
Salimzhan пишет:
Независимый пишет:

Редкий тип

А кто этот редкий тип? Мне сказали, что это тот семейный тиран, от которого я спасал жену и двоих малолетних детей!

Этот серьезнее,читай пенсионер,частушку сейчас сочинит.

Частучшки Вы здесь без меня каждый день сочиняете и под них пляшете.

Добавлено: 11.04.18 10:51

марксист пишет:

да давно эту звезду не слышали, ясно про него ВСЕ...............

А Вы уважаемый пока меня нет, читайте, изучайте и проникайтесь тем что я уже написал. А еще в своей школе откройте класс вечерний для своих корешей по изучению моих переписок. На всякий случай изучите труды Маркса, Энгельса и Ленина. Там, много чего хорошего написано. Я лично учился по ним, рекомендую «Капитал» Маркса, но боюсь все равно не поймете.

Добавлено: 11.04.18 10:52

yuriy пишет:

А как назвался "Лучезарный",как не крути видный мужчина,вот только никто его не признает,да и финансировать не будет,придётся ему ненавистью питаться,а не бутылки коньяка Сашке давать.

А мне ни надо никакого финансирования, но из Вашего сообщения понял в чем собака зарыта, читайте следующие комментарии. А по поводу признания Вы ошибаетесь. Видите Вы меня назвали видным так оно и есть. Юрий Иванов сказал, что я всех захватил, Еще злее написал, что я Ваш, еще кто то поставил каких то записок с красными минусами сейчас только начал понимать что это такое. Так что Вы меня очень даже признали, но не переживайте в вашей армии пизд-в я долго не задержусь и на места генералов и полковников не претендую. А вообще интересно это каким же пизд-м надо быть чтобы дослужиться здесь до генерала. Так что питайтесь своей ненавистью и злостью сколько хотите, здесь ее больше чем нужно на весь мир.

Добавлено: 11.04.18 10:53

Salimzhan пишет:
Военный пишет:

это о бутылке,неисправимый.

Это было 6 марта, день моего рождения! Я получил более 150 поздравлений в ОК, В контакте, в Фейсбуке, в Viber, по телефону. А бутылок было штук десять, подаренных. Так что эта мразь глупость спорол, что кого то хотел подставить. Похоже ему морду набьют за нечистоплотность!!!

Вот здесь я все понял и ясно осознал. Сначала я не понял откуда давече Марксист говорил про дорогой коньяк, я об этом не писал. И мой коньяк не дорогой. Выводы Марксист, Салимжан, Идиот и Еще злее, Реалист и НасРать бухают вместе. Я же говорил, что современные комуняки только и делают, что бухают, но лучше всего они это делают за чужой счет, да еще предают и сдают других. Так вот про Ключникова я ничего не знал, а если бы знал, то уж точно бы написал. Вы сами его предали. Я речь вел про депутату Сашу по национальности казах, но зовут по русски Саша, он сельский депутат и было это не 6 марта этого года, а в конце. Вот и сошлись все пазлы. Получается у вас организованно правильно группировка (ОПГ). Вы выкладываете какую нибудь инфу и ждете гонца с бухлом или чем то еще. Если гонец не приходит начинаете на этом форуме боевые действия, под командованием Еще злее, НасРать возглавляет развед группу так как завербован в лагерь МЮМа и Романова, Идиот тяжелую артиллерию (там не привыкли думать лишь бы бахнуть), Шот танковыми войсками со звездами Давида,Марксист и Реалист походу возглавляют пехоту, Независимый авиацию в виде воздушных шаров летает себе по ветру туда сюда, а Салимжан тыловик возглавляет склады продовольствия, оприходует военные трафеи в виде бухла и распределяет каждому по заслугам. Например НасРать теперь не нальют, прокололся!  Все же ясно как божий день! Вот про какое финансирование говорил Юури! Салимжан, ну как Вы то до такого дошли, до бутылок, а сколько мы с Вами их выпили в основном в Обермуджи, но они вообще всегда к чему то прилагались.  А теперь наверное догадались, только пожалуйста дружище не кричи пока всем кто я, пригожусь еще. А еще просьба эту справедливую ремарку надо бы в Вашу газетку.

Добавлено: 11.04.18 10:54

Blizzard пишет:

Интересно, а хоть один депутат приезжал на ул. Аэродромную? Там я только видел Кучеренко Леонида, Шевелу Вячеслава и Романова Дмитрия Николаевича. Правда сегодня выделили да боли знакомый экскаватор и он сейчас копает канаву до карьера, что-бы вода с поле на ул. Аэродромной ушла в карьер. Хотя бы один депутат откликнулся.. Вот за это ему зачёт ay .

А вот это молодец Сынок! Вот это правильно! Действительно где Ткачев, он первым должен быть там и помогать людям. Что думает если всем на выборах хавку раздавал все на этом полномочия закончились, нет дорогой давай теперь помогай людям.

Добавлено: 11.04.18 10:55

НасРать пишет:
Лучезарный пишет:
НасРать пишет:

Лемдяев, я не знаю тебя, но извини меня мужик . По ходу прилетит тебе от "идолопоклонников" МЮМа, так сказать от его Марксовского фан клуба)))))))))

Че уже пиз-к получил, отмазываешься?

Хорошо, что небо огромное, можно пальцем тыкать сколь угодно раз))))))))))

Без комментариев, все всё поняли.

Добавлено: 11.04.18 10:57

Няшка пишет:
марксист пишет:

да давно эту звезду не слышали, ясно про него ВСЕ...............

Вспомни го-о, тут и оно!

Все что оканчивается на «о» это добро, золото и серебро!.

Добавлено: 11.04.18 10:58

В отличие от некоторых я не скрываю, где живу Ленина 78, и мое предложение в части бухла в силе. Приходите пожалуйста уважаемые, любого жильца спросите, что Вам нужен коньяк, Вам расскажут где я живу. Но только коньяк буду выдавать при подтверждении паролей на этот форум, заодно и перепись деб-в проведу, Семенову хоть немножко помогу, хотя подозреваю, что он тоже здесь водится. 

Праведен был Ваш гнев и критика в отношении Тополя, ВДА, Водоканала некоторых депутатов,  но сейчас он не к чему лучше помогите советами, информацией и прочим. Нужно объединятся и помогать друг другу. Ни хочу я больше ни с кем из Вас спорить, становится такими же как Еще злее, Реалистом, Марксистом, Идиотом и прочими. Был такой мудрый человек Ф.Ницше так вот он сказал « В борьбе с чудовищами есть риск стать самому чудовищем. Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на Вас». Вы наверное слишком все здесь долго смотрите в бездну, прекращайте, выйдете подышите свежим воздухом, погуляйте. А вообще уважаемые думайте, что пишите вот в этом и есть моя цель. Тех людей которых Вы обсуждаете у них у всех дети, жены, отцы и матери. Ну и каково им ни за что морально страдать, зачем Вы это делаете. Наверное после моих ремарок Идиот, НасРать и некоторые другие ночами не спали, думали, переживали, как и их родственники. Помните, существует закон бумеранга, любое зло даже если произнесенное словами оно к Вам и вернется. Зла в городе и районе и без Вас хватает. Не сейте зло в городе, не говорите плохо, говорите хорошо, тогда и жизнь будет проще, легче и уютнее. С праздником со светлой Пасхой! Христос Воскреси! Добра и мира Вашему дому!

85

Ну, слава Богу! Вопреки пожеланиям мамы главы Марксовского района Димы Романова,  зовут ее  Любовь Бабурина, которая пожелала нам подтопления больше, чем сейчас, вода отступила.  Но у соседа вода еще во дворе. Сегодня он домочадцев выносил на загривке до сухой дороги. Думаю, ситуация будет намного лучше, чем нам пожелала мама главы района! Ну, не позорника? А?

86

Лучезарный пишет:

Приходите пожалуйста уважаемые, любого жильца спросите, что Вам нужен коньяк, Вам расскажут где я живу.

Так это вы торгуете паленным спиртным в городе???

Лучезарный пишет:

Вот здесь я все понял и ясно осознал. Сначала я не понял откуда давече Марксист говорил про дорогой коньяк, я об этом не писал. И мой коньяк не дорогой. Выводы Марксист, Салимжан, Идиот и Еще злее, Реалист и НасРать бухают вместе. Я же говорил, что современные комуняки только и делают, что бухают, но лучше всего они это делают за чужой счет, да еще предают и сдают других. Так вот про Ключникова я ничего не знал, а если бы знал, то уж точно бы написал. Вы сами его предали. Я речь вел про депутату Сашу по национальности казах, но зовут по русски Саша, он сельский депутат и было это не 6 марта этого года, а в конце. Вот и сошлись все пазлы. Получается у вас организованно правильно группировка (ОПГ). Вы выкладываете какую нибудь инфу и ждете гонца с бухлом или чем то еще. Если гонец не приходит начинаете на этом форуме боевые действия, под командованием Еще злее, НасРать возглавляет развед группу так как завербован в лагерь МЮМа и Романова, Идиот тяжелую артиллерию (там не привыкли думать лишь бы бахнуть), Шот танковыми войсками со звездами Давида,Марксист и Реалист походу возглавляют пехоту, Независимый авиацию в виде воздушных шаров летает себе по ветру туда сюда, а Салимжан тыловик возглавляет склады продовольствия, оприходует военные трафеи в виде бухла и распределяет каждому по заслугам. Например НасРать теперь не нальют, прокололся!  Все же ясно как божий день! Вот про какое финансирование говорил Юури! Салимжан, ну как Вы то до такого дошли, до бутылок, а сколько мы с Вами их выпили в основном в Обермуджи, но они вообще всегда к чему то прилагались.  А теперь наверное догадались, только пожалуйста дружище не кричи пока всем кто я, пригожусь еще. А еще просьба эту справедливую ремарку надо бы в Вашу газетку.

Шикарная аналитическая работа)))))))))))))))))

Лучезарный пишет:

В глаза Вы меня не видели, а я очень даже симпатичный 67 летний мужичок, пользующийся спросом у женского пола.

Так вы оказываетесь Карслон!!!!!

Лучезарный пишет:

начнем со ШРОТА (побочного отхода)

кстати, шрот является ценным кормовым сырьем

87

а сколько мы с Вами их выпили в основном в Обермуджи,
Ни разу не пил в Обермунджи. В Орловке пил, в Александровке, пил, в Рязановке пил, в Баскатовке пил, в Сосновке пил, в Подлесном пил, в Михайловке пил, в Золотовке пил, в Зоркино пил, в Бородаевке пил, в Георгиевке пил, в Волково пил. В Обермунджи не пил! По - моему все села назвал в сторону Балаково назвал. Да, кстати, ни в одном из сел Балаковского района не пил. В Балаково - пил!!!

88

Salimzhan пишет:

Ни разу не пил в

Так он через раз привирает,"художественный вымысел".Шифруется лысый.

89

Salimzhan пишет:

Ни разу не пил в Обермунджи. В Орловке пил, в Александровке, пил, в Рязановке пил, в Баскатовке пил, в Сосновке пил, в Подлесном пил, в Михайловке пил, в Золотовке пил, в Зоркино пил, в Бородаевке пил, в Георгиевке пил, в Волково пил. В Обермунджи не пил! По - моему все села назвал в сторону Балаково назвал. Да, кстати, ни в одном из сел Балаковского района не пил. В Балаково - пил!!!

+ Надо меньше пить!

90 (12.04.18 12:57 отредактировано дачник)

Лучезарный пишет:

Романов умница, отстаньте от него, он делает свое дело. Ему досталось тяжелое наследие после Тополя.

Поддерживать в состоянии города,а не поселка.