Тема: Путин пожизненный президент.
Ну что, фанаты Путина, радуйтесь!! Кадыров предложил сделать Путина пожизненным президентом России. Пипец... Не отдаст он теперь власть, не отдаст...https://russian.rt.com/russia/news/5028 … -prezident
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Путин пожизненный президент.
Ну что, фанаты Путина, радуйтесь!! Кадыров предложил сделать Путина пожизненным президентом России. Пипец... Не отдаст он теперь власть, не отдаст...https://russian.rt.com/russia/news/5028 … -prezident
Кадыров предложил сделать Путина пожизненным президентом России.
Ну ,и что очередной раз лизнул ЖОПУ Путину,на это Путин даст еще больше денег ему ,вот и все.
Не отдаст он теперь власть
А есть ли она у него? складывается впечатление, что нет....
Член уфимской территориальной избирательной комиссии с правом совещательного голоса Станислава Чайченко записал видеообращение к главе Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой с рассказом о нарушениях на президентских выборах 18 марта этого года, после чего за молчание о нарушениях ему предложили 4,5 миллиона рублей. Об этом сообщает «Дождь» со ссылкой на заявление в ФСБ, копию которого им передал член ТИК.
Асад сказал, сколько нужно Сирии, чтобы восстать из руин,(озвучивал эту цифру — 400 млрд, это прямой намек на то, что он будет вечен) и платить должна Россия
Асад сказал, сколько нужно Сирии, чтобы восстать из руин,(озвучивал эту цифру — 400 млрд, это прямой намек на то, что он будет вечен) и платить должна Россия
Да у него своей нефти хватит, чтобы восстановить страну. Вся война и затевалась из-за нефти.
Вам пыль в глаза пускают. На чувствах паскудыхи грают. Типа какая же он сволочь, я тоже хочу куда-то пожизненно.
На самом деле проблема не в Путине, а в том, что система управления у нас ущербная. Завтра путин собаку свою в депутаты выдвинет, все проголосуют, как миленькие.
Тут кто-то сильно хотел Грудинина в президенты, о советской власти сильно ностальгировал, плакался о том, как при коммунистах хорошо жилось. Напомнить, сколько правил наш самый дорогой Ильич? 18 лет. А Иосиф Виссарионыч? 28 лет. Прочие - поменьше, но ротация власти (кроме Хрущева) осуществлялась путем выноса очередного тела вперед ногами по причине безвременной кончины самого незаменимого. Так что не надо ла-ла про "ущербную систему управления". Она у нас очень даже привычная, на многовековой традиции замешанная.
Добавлено: 19.04.18 12:01
и платить должна Россия
Врать-то зачем? Разницу между платой и инвестицией понимаете? Желающие инвестировать вместо России вмиг найдутся.
А мне все нравится ,особенно как народ в дерьме по самые уши, и говорит как хорошо ему живется.
Идиот, вы хоть раз в жизни кроме лозунгов что-нибудь сказали? Прямо таки по Шарикову шпарите. На балалайке не играете, котов не ловите случайно?
Идиот, вы хоть раз в жизни кроме лозунгов что-нибудь сказали? Прямо таки по Шарикову шпарите. На балалайке не играете, котов не ловите случайно?
Ну могу честно ,Путин из тех которых как и предыдущих вынесут в старый мавзолей, или олигархи построят новый специально для ......
Идиот,
вы постоянно вопите о том, как вам плохо. А я вот недавно прошелся по Марксу и сравнил то, что было прежде, и каков Маркс сейчас.
Помните тот дом, где жил последний первый секретарь райкома? В то время он казался дворцом, а сейчас - халупа халупой, потому что весь город застроен отличными домами (я имею в виду вовсе не Буржуй-город). А ведь я помню и те времена, когда было в достатке и мазанок, и полуземлянок.
Магазины завалены и жратвой, и шмотьем. Что, экологически чистых продуктов не хватает? Ну, так посадите на огороде картоху, лучок, тыкву-свеклу-морковь и прочие помидоры. В совковые времена все неудоби за Цыганским лесом и между Марксом и Приволжским, в девичестве Бурхаткой, были под огородами и бахчами, и после работы и в выходные половина города там горбатилась - и вовсе не потому, что хотелось экологически чистых продуктов, а потому, что жрать было нечего.
Вы помните постперестроечные времена, когда зарплату не платили по полгода, пенсии - тоже, когда в марксовском районе были случаи, когда пенсионерам отрезали головы из-за пенсий? Зато была демократия, МММ и прочие радости.
Вы хоть раз скажите, чего конкретно вы хотите и каким вам видится способ достижения вашей цели? Без нытья, истерик и обвинений - просто расскажите, как и каким способом вы хотите обустроить Маркс?
вы постоянно вопите о том, как вам плохо.
Я не воплю ,я просто хочу ,что-бы народ и пенсионеры жили по людски ,достойная заплата и пенсия ,и что-бы ВСЕ именно ВСЕ недра и ископаемые принадлежали народу РОССИЙСКОМУ,а не кучке пидорасов иначе я их назвать не могу,что-бы лес не уходил за копейки в Китай,я могу еще много что перечислять ,но а что город развивается это хорошо,-но очень слабо ,а все потому воруют еще больше чем в вкладывают в наш город,простой пример дороги воруют и очень много именно на дорогах ,это один пример, ну а для города надо,что-бы все магазины Грозди Магниты и.т.д платили налоги в нашу казну ,и налоги оставались в городе а не шли в Москву для обогащения воров во власти.
Года 2-3 на форум не заходил, за это время idiot совсем не изменился, как был нытиком вечно обиженным на всех, таким и остался. Очень уж халявы хочется?
Очень уж халявы хочется?
В чем халявы.
Видимо и Медведев вечный вместе с Путиным. Крал Маркс и Энгельс новые есть уже, кто будет Лениным? А экономика как держалась на дорогой нефти и слабом рубле https://alpari.com/ru/analytics/currenc … dollar-usa
так и держиться
Минфин предложил уменьшить бюджетные расходы на пенсионное обеспечение в 2018 году. Это следует из проекта поправок в бюджет, опубликованного на федеральном портале нормативных правовых актов.
В том числе предлагается на 51,5 миллиарда урезать пенсионное обеспечение.
При этом на 20,3 миллиарда рублей вырастут расходы на поддержку силовых структур, обеспечивающих национальную безопасность.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180511/1520355513.html
Ну, вот и нашло "новое правительство" деньги на "майские указы президента"…
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Путин пожизненный президент.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79