81

Re: Пришла собака! Породистая!

А вот ещё наша "легенда" засветилась в издании "Суть". Впрочем, легко узнаваемое "моськино" поведение:
Превзошел себя и прибывший мониторить ситуацию именуемый себя через раз то журналистом, то советником Чепрасова господин Салимжан Гайсин. Сначала труженик муниципального печатного издания, усевшись на парапет здания мэрии, прилюдно угрожал правозащитнице Наталье Караман «оторвать руки» и даже «дать по морде», а после так и вовсе послал даму по 3-буквенному адресу! Не унявшись и на этом, верный последователь господина Чепрасова пустился в оскорбления корреспондента «Сути». Непрерывный монолог-истерика продолжался, пока автора не остановили журналисты других СМИ. Впрочем, это совсем другая, совсем неприглядная история.

82

Salimzhan пишет:

ДЖавай встре? Ссышь?

По всей видимости человек очень хорошо отдыхает, даже язык заплетается))

83

Попов, когда придешь?  А ты, укр, Гогель, Бакал, помолчи!!! Тебе слово не давали! Бандеровец хренов!!!

84

Salimzhan пишет:

Давай начновай  встречу, гдн, когда! Гогекль будет  свидетель! Согласен??

Добавлено: 26.05.18 20:21

popov0990 пишет:
Salimzhan пишет:

Метр, сколько там! А встретья боишся! ССышь7

Добавлено: 26.05.18 20:14

Давай, Попов, один на один встртемися, поговорим! Или ссышь?

Жалею тебя!!!

ДЖавай встре? Ссышь?

Добавлено: 26.05.18 20:27

Давай встримся? ССышь? При твоем росте и весе! Козел и  прпидурок! Гогель, заметь, он, Попов, он не отвечает на мои  вопросы! Он безграматен !!

Вот ты заладил ссышь да ссышь...
Да, я ссу так как у меня нет проблем со здоровьем и почки не болят!

А вот тебе не мешало бы провериться у уролога и избавиться от приливов мочи в голову!!!

85

Попов, когда придешь! Я Гогеля знаю, хромой, косой, инвалид, чем иногда гордится, тем и пользуется, когда его менты забирают! А ты пишешь, ой, какой! Покажись! Ссышь?

86

Ребята, форумчане! Где Попов? А, где? Я его научил правильно по русски слова писать, а он пропал! обешал ведь прийти, или, придти! Вот и сам из-за него стал  сомневаться в написании русских слов! Хотя, наверное, мне простительно - у меня родной язык татарский!!!

87

Салим, похоже, вообще одичал. Друзья, коллеги и близкие от него отвернулись. Вот и с головой поссорился.
Придумывает себе несуществующих друзей из Правительства, кичится несуществующими регалиями (об этом он и раньше не моргая врал, но, помутнев рассудком, сам в свое вранье поверил), да в гости зовет, или сам напрашивается, под любым предлогом (даже лица своего не жалеет).
Что дальше? Заведет себе 40 кошек? На улице неконтролируемо вскрикивать будет: "я - легенда", "я - Д'Артаньян"? Скорую начнет вызывать каждые пол-часа к себе на творческий вечер на Лаврора дом 2?

88

Гогель пишет:

Салим, похоже, вообще одичал. Друзья, коллеги и близкие от него отвернулись. Вот и с головой поссорился.
Придумывает себе несуществующих друзей из Правительства, кичится несуществующими регалиями (об этом он и раньше не моргая врал, но, помутнев рассудком, сам в свое вранье поверил), да в гости зовет, или сам напрашивается, под любым предлогом (даже лица своего не жалеет).
Что дальше? Заведет себе 40 кошек? На улице неконтролируемо вскрикивать будет: "я - легенда", "я - Д'Артаньян"? Скорую начнет вызывать каждые пол-часа к себе на творческий вечер на Лаврора дом 2?

Он уже давно в образе " великого писателя", " лучшего учителя" и  других галлюцинациях порождаемыми больным мозгом

89

popov0990 пишет:

других галлюцинациях порождаемыми больным мозгом

После слова галлюцинациях ставится запятая! И вообще,  правильно пишется галлюцинаций, а не галлюцинациях! Учи русский язык, придурок русский, пока тебя татарин учит русскому языку!!!

90

Salimzhan пишет:
popov0990 пишет:

других галлюцинациях порождаемыми больным мозгом

После слова галлюцинациях ставится запятая! И вообще,  правильно пишется галлюцинаций, а не галлюцинациях! Учи русский язык, придурок русский, пока тебя татарин учит русскому языку!!!

Главное ты понял что это про тебя и мне от этого стало легче на душе

91

Попов, дебил, после слова  ставится запятая! Ты это понял! Или тебя с начла надо, русского, учить русскому языку! И вообще, ты где? Давай повстречаемся! Я же тебя не боюсь, даже на твои сантиметры и килогаммы! Давай! Ссышь опять!!!

92

Salimzhan пишет:

Попов, дебил, после слова  ставится запятая! Ты это понял! Или тебя с начла надо, русского, учить русскому языку! И вообще, ты где? Давай повстречаемся! Я же тебя не боюсь, даже на твои сантиметры и килогаммы! Давай! Ссышь опять!!!

Ссышь не ссышь, опять ты за свое больное место заговорил.

Или тебе моя мочеполовая система покоя не дает?

Ты хочешь посмотреть на нее или попробовать?

93

94

Salimzhan пишет:

Кому надо-сам подходит! Я тебя найду ты за это не переживай!!!

Главное не сдохни раньше времени а то пропустишь самое интересное

95

popov0990 пишет:

После слова времени ставится затая, дебил! Я сам тебя найду, дай адрес!Сейчас приеду! Я же тебе свой адрес дал! Ссышь, сука!!!

96

Salimzhan пишет:
popov0990 пишет:

ставится затая!

Затая у тебя во всю больную голову.

Сделай Мрт мозга пока не поздно...

97

Дай адрес, Попов! Ссыкун!!!

98

Ты помешан на ссаках.

Ты ярый последовать уренотеропии?

99

Тебе показать, какой у меня дом ухоженный, сад разбил, не то, что у Вас нещебрдов?  Даже за двумя участками, что напротив через дорогу и на задней дворе, ухаживаю! Вырубаю кустарники, кошу траву!!! Траву скосил и собрал напротив дома! Боюсь жжечь! Накажут ведь?

100

Скажи спасибо своим близким за это, без них ничего этого не было бы