Salimzhan пишет:А вы читали первое сообщени Бакала
В моём первом комментарии (и ни в одном последующем) не было ни мата, ни нападок и оскорблений родственников оппонента, ни издевательств над физическим здоровьем, ни оскорблений по национальности.
А ты же в свою очередь неоднократно допускал этотсо своей стороны, несмотря на возмущения присутствующих. Тебе несколько разных людей уже сделали по этому поводу замечание, причём и те, которые к тебе раньше или до этого момента нормально или нейтрально относились.
А ч о касается первого моего комментария, то в нём я высказал свои подозрения, что тебе известен хозяин собаки, и таким образом через форум ты хочешь его "задеть". Такой вывод я сделал из твоих слов. На фоне сложившегося о тебе впечатления, как о знатном вруне, хвастуне и интригане.
Насчёт знакомства с хозяином собаки - значит ошибался. А вот насчёт другого - нет.
Так может оно и к лучшему, что ты "раскрылся" в полной мере здесь. Дав понять окружающим, что из себя представляешь. Врун. Хвастун. Интриган. И абсолютно беспринципный человек.