141

Re: Пришла собака! Породистая!

popov0990 пишет:
Salimzhan пишет:

Попов, ты что ссышь встретиться!

Ссут в туалете или под себя как ты!

Где деньги взял на цепь для собаки? Свои книги в макулатуру сдал?

Нещеброд, нищеброд,
Не смеши простой народ!
Они видят, кто урод.
Все равно ко мне придут
И собачку уведут,
Только знают там и тут,
Кто придурок, кто зесь плут.

Добавлено: 29.05.18 14:35

Salimzhan пишет:

Ссут в туалете

Давай встретимся! Или только на оскорбления готов? Давай, а! Ссышь, сука?

Добавлено: 29.05.18 14:36

Кто придурок, кто здесь, кто плут.

142

У тебя одни низменные чувства! Мои последнюю книгу уже оценили Сережа Шапшалов и Василий Иванович Кулькин! Титов тоже оценил - он в восторге от такого издания! Никто в Марксе такой книги  еще не выпускал! Посмотри в каждой школе Маркса, в библиотеке! Тебе, русский дебил, такого  успеха татарина  не добиться!!!

143 (29.05.18 17:18 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:

Все равно ко мне придут
И собачку уведут

Отдавай собаку как была, ошейник и цепь оставь себе. Приеду и одену их на тебя!!!

Кстати,какой у тебя размер головы? Хочу купить тебе намордник...

Добавлено: 29.05.18 16:04

Salimzhan пишет:

У тебя одни низменные чувства! Мои последнюю книгу уже оценили Сережа Шапшалов и Василий Иванович Кулькин! Титов тоже оценил - он в восторге от такого издания! Никто в Марксе такой книги  еще не выпускал! Посмотри в каждой школе Маркса, в библиотеке! Тебе, русский дебил, такого  успеха татарина  не добиться!!!

Они всех хвалят что бы не обидеть автора. Любое дебильное издание аналогичное твоему будет показательно-положительно воспринято на публику.

В школе они оказались по принуждению директоров  или безвозмездно подаренными тобою.

Лежат и пылятся в самом дальнем углу покрытые пылью и плесенью.

Надеюсь никто из детей не не думается  взять и прочитать их

Salimzhan пишет:

Мои последнюю книгу уже оценили Сережа Шапшалов и Василий Иванович Кулькин!

Серьёзные они люди,какое у них образование?

145 (29.05.18 20:08 отредактировано ava)

Салимжан..возможно я вас обижу...но попрекать национальностью(это как болонка обзовет добермана-доберманом-это на уровне собак-всего лишь порода не более того)...хвастаться рукопожатием сильных мира сего-иногда стыдно,ибо иногда дворник больше делает для людей,чем мэр..а о количестве тиража-туалетную бумагу иногда выпускают бОльшим тиражом...я была лучшего мнения о вас...увы....я уже не говорю о том,чтобы затрагивать родственников

146

САЛИМАНЖ....Я В ШОКЕ ОТ вас ....ЗАЧЕМ ОСКАРБЛЯЕТЕ
ЛЮДЕЙ А ТЕМ БОЛЕЕ И ИХ РОДСТВЕННИКОВ???

147

Vasilisa пишет:

САЛИМАНЖ....Я В ШОКЕ ОТ вас ....ЗАЧЕМ ОСКАРБЛЯЕТЕ
ЛЮДЕЙ А ТЕМ БОЛЕЕ И ИХ РОДСТВЕННИКОВ???

А вы читали первое сообщени Бакала после моего объявления Там было только объявление о находкке собаки? Там он меня оскорбяет? Вы хотите, чтобы я прошел мимо оскорбления? Никогда!  И мне плвеать на его родственноков!!!

Добавлено: 29.05.18 20:47

ava пишет:

Салимжан..возможно я вас обижу...но попрекать национальностью(это как болонка обзовет добермана-доберманом-это на уровне собак-всего лишь порода не более того)...хвастаться рукопожатием сильных мира сего-иногда стыдно,ибо иногда дворник больше делает для людей,чем мэр..а о количестве тиража-туалетную бумагу иногда выпускают бОльшим тиражом...я была лучшего мнения о вас...увы....я уже не говорю о том,чтобы затрагивать родственников

Извините, если чем то вас обидел! Давай я Вам подарю послденюю книгу.чтобы заладить это недоразумее. Куда прислать, оставить! Книга сделана великолепна!!!

148 (29.05.18 22:12 отредактировано Vasilisa)

Вы же не только его оскорбляете но и popovа...и вообще ужас какая грязь

Добавлено: 29.05.18 22:03

Добавлено: 29.05.18 22:07

Ну и вообще если существует критика о ваших произведениях...воспринимайте адекватно.У ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ.ЗАЧЕМ ПЕРЕХОДИТЬ НА ГРЯЗНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ...

149

Salimzhan пишет:

А вы читали первое сообщени Бакала

В моём первом комментарии (и ни в одном последующем) не было ни мата,  ни нападок и оскорблений родственников оппонента,  ни издевательств над физическим здоровьем, ни оскорблений по национальности.
А ты же в свою очередь неоднократно допускал этотсо своей стороны, несмотря на возмущения присутствующих. Тебе несколько разных людей уже сделали по этому поводу замечание,  причём и те, которые к тебе раньше или до этого момента нормально или нейтрально относились.

А ч о касается первого моего комментария, то в нём я высказал свои подозрения, что тебе известен хозяин собаки, и таким образом через форум ты хочешь его "задеть". Такой вывод я сделал из твоих слов. На фоне сложившегося о тебе впечатления, как о знатном вруне, хвастуне и интригане.

Насчёт знакомства с хозяином собаки - значит ошибался. А вот насчёт другого - нет.
Так может оно и к лучшему, что ты "раскрылся" в полной мере здесь. Дав понять окружающим, что из себя представляешь. Врун. Хвастун. Интриган. И абсолютно беспринципный человек.

150 (29.05.18 22:56 отредактировано popov0990)

Гогель пишет:

Врун. Хвастун. Интриган. И абсолютно беспринципный человек.

или просто ЧМО-человек мало образованный,человек морально опустошенный, чрезвычайно мерзкое отродье,человек мешающий обществу

151

Гогель пишет:

Стоит открыть видео моего присутсвия у Сережи Шапшалова. Как он там открывает нашу встречу? Он говорит "Друг  и легенда нашего города и района Салимжан Гайсин" А разве кто сомневается в авторитете и в компетенции такого знатного видеоблогера! А то, что укров неновижу, так этого и не скрываю! Их все нормальные россяине ненавидят! А про русского дурака и придурка пишу про Попова! Он русский придурок! И что?

152

Придурок это тот кто при ДУРАКАХ!!!!
И причем здесь национальность????
У Вас то она какя?
РОССИЯ ЭТО МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА!
Вы пишите РУССКИЕ СВИНЬИ...И САМИ ЖЕ ЖИВЕТЕ ЕДИТЕ И СПИТЕ,Рожаете детей и внуков С ЭТИМИ "РУССКИМИ Свиньями.ВЫ НАЦИСТ?????

153 (30.05.18 16:25 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:
Гогель пишет:

Стоит открыть видео моего присутсвия у Сережи Шапшалова. Как он там открывает нашу встречу? Он говорит "Друг  и легенда нашего города и района Салимжан Гайсин" А разве кто сомневается в авторитете и в компетенции такого знатного видеоблогера! А то, что укров неновижу, так этого и не скрываю! Их все нормальные россяине ненавидят! А про русского дурака и придурка пишу про Попова! Он русский придурок! И что?

Придурок -это ты, потому что живешь при дуре!!!  Твоя жена дура так как вышла за тебя замуж( по залету или от безысходности  что бы в девках не засидеться).

154

Ребята, вы охерели! Я дал объявление о находки собаки! Нормальные люди, а их уже с десяток, откликнулись помочь хозяина щенка! Депутаты райсобрания И.Деревянко, А. Бачурин приезжали домой и обещали куда то щенка пристроить! Я себе его оставляю, если хозяин не найдется. А вы опять, один укр, а другой русский придурок все опошли!!! Получайте:
Попову!
Обещал, наобещал-
А тапки он опять нассал!
В рот набрался он говна,
Ночью  плакала луна
Обещал Бакалу дать,
Обосрался, начал срать
Срал примерно три часа,
Сральни не было конца!
А Бакал в такую жопу
Не @бется, точно, сроду!!!
Вот такой живет урод
С нами рядом он живет!
Ест и пьет, его @бут,
Так уроды все живут!!!

155

Салимжан! Да не в собаке дело! Сколько форумчан в этом топике участвуют? Хоть один сказал: "Хватит вам, ребята ! Нормальный человек Гайсин!" Я не читал.... Грустно. Даже и Заводчанин и Лучезарный куда то пропали... Казалось, они тебя поддержат...  А насчет собаки, я понял это для поддержания топика, не более... Если тебе уже аж десять человек звонили, почему она до сих пор у тебя на привязи? Или конкурс объявил? Хватит показывать свою дурь, Гайсин, за столько лет мы ее насмотрелись, нас уже не удивить.

156

Еще злее пишет:

Хватит показывать свою дурь,

Приходи, отдам! Не вызывай снова меня на гонфликт и грубость! Мне зачем этот топик поддерживать? Это Бакал Бакал, где толлько может, хвалит Романова! Мне не надо никого поддерживать!

Добавлено: 30.05.18 19:36

Salimzhan пишет:

гонфлик

Конфликт!  Извини!!! Не оскобляй меня впредь? Это тебе дороже обойтется! Тебе это надо!

157

Да достал ты уже всех! И не только на форуме! Ты с сильными мира области знаком? А я с Паращенко, давай, пристрою на Алтынку. А на счет книжек твоих, видел. Году в 11 секретарь Никитина Ольга ее использовала вместо коврика для мышки в приемной....

158

Еще злее пишет:

Хватит показывать свою дурь

Скажи, пожалуйста! Я задавал этот вопрос однажды! Почему вы меня обвиняете в национализме? Почему вы, русские, не заступились за девушку, которую насиловали  в отделении местного отделия Единой России, почему вы не защитили расстрелянных русских ребят в Семеновке, где среди расстрелянных был брат бывшего нальника отдела, культуры, я по его просьбе выежал в село,, ты с ним работал,  почему не защищаете мелиорацию, которую грабят до сих пор!!! Где ваша русская национальная гордость??? Все эти проблемы поднимал и защищал русский народ я, татарин!!!

159 (30.05.18 21:12 отредактировано Еще злее)

Так за девушку, которую насиловали ты заступился,  или твой босс из Саратовской панорамы г-н Михайлов? Ты просто под текстом свой автограф поставил, что бы Михайлова не светить. Кого ты лечишь, Салимжан?

Добавлено: 30.05.18 20:08

Я, я, я..... Головка ты от ху....я... Городской раб Чепрасовых, Ипатовых, и еще хз у кого, не сидел бы ты сейчас на форуме!

160

Еще злее пишет:

Да достал ты уже всех

Да, я достал! У вас нет своей национальной гордости! Вас зависть гложет! Вы сами ничего сделать не можете! Выше я сказал! Вы почему своих русских не защищаете. Даже все вопросы у Вас чеченцы решают! К ним с поклоном идете и даже деньги платите!!! Позорище!!! Ни один татарин ни к русским, ни к чеченцам со своими вопросами не идут, мы все вопросы решаем сами!!! Это наша национальная гордость!!!