1

Тема: Романов, сделай детскую площадку детям на ул. Дорожной д. 1-5 и 7.

Может его величество услышит детей и откликнется на их просьбу.

2

Re: Романов, сделай детскую площадку детям на ул. Дорожной д. 1-5 и 7.

Денег нет ,- но Вы держитесь ,девиз партии ЕР.

3

idiot пишет:

Денег нет ,- но Вы держитесь ,девиз партии ЕР.

Стыдно смотреть на детей, которые просят игровую площадку с плакатами. Позор, да и только. В этих дворах действительно много детей, там даже песочницы нет.

4

Отлично, молодцы!!

5

Да  bu  bu  bu  ребятки это кабздец.ЗАТО ДОЛГИ ПО КАП.РЕМ ШЛЮТ И ВСЕ ЗАКОННО А КОМУ МЫ ИХ ПЛАТИМ И ЗА ЧТО ОТВЕТА НЕТ.ЛУЧЬШЕ БЫ ДЕТЯМ ОТСТРОИЛИ ДЕТ.ПЛОЩАДКИ.И ОТЛАДИЛИ СИСТЕМЫ ЖКХ.

6

Какая детская площадка? Ну и что, что главный проспект в городе перекрыт? Дороги? А, что разве они разбиты? Самое важное у Романова пиариться по "ящику" и в подшефной газетенке. Такого главы Маркс еще не знал.

7

Большое СПАСИБО вам  люди ПЖиВ ЕР,за наше счастливое детство ,за дешевый бензин ,за нищенские пенсии за все спасибо.

8

Да, эти дети уже не скажут: "Спасибо товарищу Романову, за наше счастливое детство!"))

9 (31.05.18 18:34 отредактировано Blizzard)

НасРать пишет:

Да, эти дети уже не скажут: "Спасибо товарищу Романову, за наше счастливое детство!"))

А за что ему ещё можно сказать спасибо? 
Уважаемый Романов большое Вам спасибо за Ваше не выполненное обещание и за то, что вы хотя бы уделили своё драгоценное время выслушать мои проблемы, но сделать ни чего не смогли, а может и вовсе не было у Вас желания помочь мне. Спасибо за аху@енный ямочный ремонт, особенно на ул. Колхозной между ул. Интернациональной и 10-ой линией. Спасибо за какашки, которые льются в Волгу. Короче, как-то так   bs

Причем тут Романов и площадка? Это двор, там есть хозяева, жильцы. Пусть скинутся и поставят своим детям. Площадки обычно ставят или по программе или спонсоры. Романов быстро поставь мне на дачу площадку. Сын мой сейчас с плакатом выйдет, я его заставлю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

11

Осведомленный пишет:

Пусть скинутся и поставят своим детям

А что еще должны жильцы,а что должны дармоеды из ПЖиВ ЕР которые обворовали свой народ,и сделали его нищим.

12 (1.06.18 00:54 отредактировано Blizzard)

Осведомленный пишет:

Романов быстро поставь мне на дачу площадку. Сын мой сейчас с плакатом выйдет, я его заставлю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Его разве попросили сверхъестественное сделать?  По моему двор и частная собственность-это разные территории. По Вашему мнению, чем должен заниматься Романов? Логика у Вас не понятная.

Blizzard пишет:
Осведомленный пишет:

Романов быстро поставь мне на дачу площадку. Сын мой сейчас с плакатом выйдет, я его заставлю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Его разве попросили сверхъестественное сделать?  По моему двор и частная собственность-это разные территории. По Вашему мнению, чем должен заниматься Романов? Логика у Вас не понятная.

Что не понятного? Нет если он по вашему мнению должен за свои деньги ставить, возьмет к примеру с зарплаты и поставит, то это ваша логика не понятная. почему он должен. С бюджета он не имеет право там ставить. только если по программе. А заставить кого то поставить, за это еще привлечь могут. Даже если можно поставить с бюджета, то если он поставит, другие дворы тоже захотят. а казна пуста и с минусом. бюджета на все дворы не хватит. Я вот жил в советском районе в многоквартирном доме. мы всем двором сбрасывались и улучшали свой двор. мы поставили площадку. лавочки, фонари. Сделали скважину во дворе, каждый год старались что то делать. Потому что это наш дом. Я не знаком с Романовым. Не собираюсь заступаться за него. Максимум что он должен, это взять инициативу как глава, и организовать жителей может вместе с депутатами что бы те занимались двором

14

Осведомленный пишет:

вместе с депутатами

А я бы их сократил раза в 3 (как минимум), в Энгельсе сократили на 10 человек, хороший знак))))))

15

Сократить госдуму и ее обслугу- пенсии можно будет повысить в 3-4 раза..................

16 (1.06.18 21:29 отредактировано Blizzard)

Осведомленный пишет:

Что не понятного? Нет если он по вашему мнению должен за свои деньги ставить, возьмет к примеру с зарплаты и поставит, то это ваша логика не понятная. почему он должен. С бюджета он не имеет право там ставить. только если по программе. А заставить кого то поставить, за это еще привлечь могут. Даже если можно поставить с бюджета, то если он поставит, другие дворы тоже захотят. а казна пуста и с минусом. бюджета на все дворы не хватит. Я вот жил в советском районе в многоквартирном доме. мы всем двором сбрасывались и улучшали свой двор. мы поставили площадку. лавочки, фонари. Сделали скважину во дворе, каждый год старались что то делать. Потому что это наш дом. Я не знаком с Романовым. Не собираюсь заступаться за него. Максимум что он должен, это взять инициативу как глава, и организовать жителей может вместе с депутатами что бы те занимались двором

Часто слышу слова: это не в его компетенции или он не может. Тогда какие у него задачи, кроме пиара в сми и бестолковых обещаний?