201

Re: Пришла собака! Породистая!

Salimzhan пишет:

Почему из моих уст?  Вот статья знаменитого на всю Россию журналиста Николая Яковлева! Это же не дебил, безграмотный Гогель!
СИБИРСКИЙ СОЛОВЕЙ
Удивительный человек - Салимжан Гайсин.
Наивность и мудрость - это он.
Смелость и хитрость - это он.
Гибкость и твердость - это он.
Скромность и многогранность личности - это он.
У нас много журналистов, ставших депутатами, вице-губернаторами, известными ведущими ТВ и радио, советниками и помощниками, общественными смутьянами и миротворцами...
На их фоне Салимжан - скромный и незаметный, вершиной которого была редакторская должность районной газеты на Саратовщине - никогда не станет центром шумного внимания.
И тем не менее, именно Салимжан среди саратовских журналистов для знающих его легендарная фигура. Хотя сам он не догадывается об этом в силу сказанного выше.
Наивность, поверившего в декларативные заявления правителей 90-х о свободе и интегрированной в западную модель жизни России, мудрость видящего разрушительное несоответствие заявленного с действительностью, стала точкой отсчета для решительных действий журналиста Гайсина по изменению ситуации в стране.
Не претендуя на известность и славу вершителя истории, Салимжан своим творчеством, одним единственным выстрелом - очерком в загнивающую реальность сумел разрушить хитроумную комбинацию рвущихся к тотальной власти разрушителей России.
Снайпер журналистики сделал свое дело.
Без шума. Без лавров победителя.
Жизнь в Саратовской губернии сделала крутой поворот.
Жизнь России пошла по другому пути.
Салимжан - музыкальный человек. Сибиряк по рождению, он и композитор, и певец.
Многие так и зовут его - сибирский соловей!
А подвиг журналиста?
Об этом не принято говорить.
Для одних воспоминание - неприятно.
Другим - завидно и страшно.
А третьи - гордятся.
У них такой Друг, пример жизни и действия!..

Как известно, еще Ленин сказал, что основной недостаток цитат в Ынтернете заключается в том, что люди безоговорочно в них верят.

Добавлено: 2.06.18 12:23

Предлагаю всем найти в Ындексе цитируемую статью и проверить, действитенльно ли там такое написано.

202 (2.06.18 12:44 отредактировано popov0990)

Михаил пишет:
Salimzhan пишет:

Почему из моих уст?  Вот статья знаменитого на всю Россию журналиста Николая Яковлева! Это же не дебил, безграмотный Гогель!
СИБИРСКИЙ СОЛОВЕЙ
Наивность и мудрость - это он.
Смелость и хитрость - это он.
Гибкость и твердость - это он.
Скромность и многогранность личности - это он.
У нас много журналистов, ставших депутатами, вице-губернаторами, известными ведущими ТВ и радио, советниками и помощниками, общественными смутьянами и миротворцами...
На их фоне Салимжан - скромный и незаметный, вершиной которого была редакторская должность районной газеты на Саратовщине - никогда не станет центром шумного внимания.
И тем не менее, именно Салимжан среди саратовских журналистов для знающих его легендарная фигура. Хотя сам он не догадывается об этом в силу сказанного выше.
Наивность, поверившего в декларативные заявления правителей 90-х о свободе и интегрированной в западную модель жизни России, мудрость видящего разрушительное несоответствие заявленного с действительностью, стала точкой отсчета для решительных действий журналиста Гайсина по изменению ситуации в стране.
Не претендуя на известность и славу вершителя истории, Салимжан своим творчеством, одним единственным выстрелом - очерком в загнивающую реальность сумел разрушить хитроумную комбинацию рвущихся к тотальной власти разрушителей России.
Снайпер журналистики сделал свое дело.
Без шума. Без лавров победителя.
Жизнь в Саратовской губернии сделала крутой поворот.
Жизнь России пошла по другому пути.
Салимжан - музыкальный человек. Сибиряк по рождению, он и композитор, и певец.
Многие так и зовут его - сибирский соловей!
А подвиг журналиста?
Об этом не принято говорить.
Для одних воспоминание - неприятно.
Другим - завидно и страшно.
А третьи - гордятся.
У них такой Друг, пример жизни и действия!..

Как известно, еще Ленин сказал, что основной недостаток цитат в Ынтернете заключается в том, что люди безоговорочно в них верят.

Добавлено: 2.06.18 12:23

Предлагаю всем найти в Ындексе цитируемую статью и проверить, действитенльно ли там такое написано.

Я сразу подумал что это не про него и не о нем!!! Он взял и заменил имена присвоив себе чужие положительные качества и достижения

203

К сожалению, ни один поисковик не дает ссылку на этот текст... Зато масса любопытных ссылок на запрос"Салимжан Гайсин" . Да и про брата -академика, что то тихо в поисковиках....

204 (2.06.18 14:15 отредактировано ava)

+ открыть спойлер

http://balakovo.bezformata.ru/listnews/kapitalist-i-proletarij/14853017/

Призадумался тут Салимжан… Но извинения просить не стал.

Зато все попытался расставить по полочкам ветеран журналистики, редактор саратовской газеты «Совфакс» Николай Яковлев.

– Надо приводить журналистское пространство в порядок, – призвал он. – Я вот на одном семинаре был, так там новый термин прозвучал – журнофрения, а журналистов, которые во всем видят только плохое, назвали журнофрениками.

нашла только это

Добавлено: 2.06.18 13:14

Salimzhan пишет:

Вы своих ребят бросили в беде, их расстреливали, я выехал их защищать!А вы всем районом стояли в стороне и рта расскрыть не могли!!! И я еще нацист? Ну, у вас и логика!

Если бы не было  постоянного акцента на "Вы-русские-дерьмо,а Я-Татарин-молодец"....знаете,  в окопах в ВОВ все были однополчане...никто не делил друг друга на казахов,евреев, русских или нанайцев.....и нет хорошей или плохой нации-есть люди-дерьмо

Добавлено: 2.06.18 13:16

Salimzhan пишет:

А где ваша, повторюсь, ницитональная гордость?

она есть-все мы родом из СССР

205

Уважаемые форумчане,Вам не кажется ,что  больной из палаты номер  6 , Вас использует  от  него ВСЕ отвернулись кто понял ,что у него уехала КРЫША,ВЫ что не поняли ,что он больной человек ,ведь у него  ярко выраженная ШИЗОФРЕНИЯ.

206 (2.06.18 15:06 отредактировано Еще злее)

Минусуем до 0, и в бан..

Добавлено: 2.06.18 14:03

.

Добавлено: 2.06.18 14:06

СИБИРСКИЙ СОЛОВЕЙ

Да мля..... Удивил.   Соловей сибирский... Но не удивлюсь, что он еще и в ГУЛАге успел посидеть...

207

ava пишет:

Если бы не было  постоянного акцента на "Вы-русские-дерьмо,а Я-Татарин-молодец"....знаете,  в окопах в ВОВ все были однополчане...никто не делил друг друга на казахов,евреев, русских или нанайцев.....и нет хорошей или плохой нации-есть люди-дерьмо
А я согласен!
Тогда все защищали друг  друга! Вы мне не отвечаете на вопрос - почему вы тогда бросили в беде русских парней?  Почему бросили?

Добавлено: 2.06.18 14:09

idiot пишет:

Уважаемые форумчане,Вам не кажется ,что  больной из палаты номер  6 , Вас использует  от  него ВСЕ отвернулись кто понял ,что у него уехала КРЫША,ВЫ что не поняли ,что он больной человек ,ведь у него  ярко выраженная ШИЗОФРЕНИЯ.

Только больной человек может взять себе ник Идиот! И и этот человек дает кому то анализ!

208

Ты много знаешь... Ни о чем не говорит?

209

Ребята, я вас всех призываю к русской национальной гордости! В истории было так: приезжает человк на бал, на прием и представляется: - Граф Толстой, фельдмаршал Суворов, граф Орлов и так далее. У вас же здесь только имена Идиоты, Злее и другие! Вам не стыдно за русскую национальную гордость. Вы стыдитесь своих имен и фамилий!!! Опомнитесь!!! Уважайте свой народ, его историю, сохраняйте его традиции!  Вы упали ниже некуда!!!

210

Уважай форумчан,  Салимжан.

211

Salimzhan пишет:

Только больной человек может взять себе ник Идиот

А может человек с самоиронией? Или под ярким впечатлением одноименного художественного произведения? Или аббревиатура какая-то спрятана?
Мало ли, с чего человек выбрал этот ник.

А вот твое поведение - явно неадекватное, без видимых признаков здравого рассудка.

Добавлено: 2.06.18 14:24

Salimzhan пишет:

Вы упали ниже некуда!!!

Хотел эту фразу прокомментировать. Но, пожалуй, не буду.
Тонкий... завершенный... панч. Добавить нечего))))

212

Еще злее пишет:

Уважай форумчан,  Салимжан.

Форумчан я увавжаю! Тех, кто со мной, как в цифилизованном мире, сначала представляется, а потом начинает диалог! А как я могу с тобой вести цивилизованную беседу, если не знаю тебя? Да пошел ты на х@й!!! Вот садятся за стол переговоров два Министра Сергей Лавров, наш министр, и другой, под ником Идиот: только сказал сказал, что идиот, Лавров произнес легендарную фразу: Дебилы, блядь! Вот и вы, пытающие спрятаться под никами, по выражению  Лаврова - Дебилы!!!

213

Salimzhan пишет:

Форумчан я увавжаю! Тех, кто со мной, как в цифилизованном мире, сначала представляется, а потом начинает диалог! А как я могу с тобой вести цивилизованную беседу, если не знаю тебя? Да пошел ты на х@й!!

Так это ты тогда не форумчан уважаешь, а свои внутренние убеждения, что на форуме обязательно в качестве ника указывать настоящие имя и фамилию.
А тех кто считает иначе - отправляешь "на три буквы".
Слушай, так может ты тогда эту колонну (на три буквы идущих) сам и возглавишь? У тебя-то в анкете тоже ФИО не указано...

214

Гогель пишет:

У тебя-то в анкете тоже ФИО не указано...

Во - первых, я всем представляюсь. И еще раз говорю, я Гайсин Салимжан! Во - вторых, в нашем цивилизованном народе со старшими людьми говорят толко на Вы! Я тебя страше лет на тридцать! Это еще раз говорит о твоей невоспитанности и дебилизме. Не зря тебе дали инвалидность! В третьих, нашелся человек, который хочеть стать ее хозяином. Поэтому - пошли вы все на х...Ну, знаешь куда!!!

215 (2.06.18 17:39 отредактировано Гогель)

Salimzhan пишет:

Это еще раз говорит о твоей невоспитанности

Salimzhan пишет:

пошли вы все на х...

Салимжан, покажи нам всем, как должен вести себя воспитанный человек!

216

Гогель пишет:

Салимжан, покажи нам всем, как должен вести себя воспитанный человек!

Воспитанный человек, как, например, я об этом писал, Суворов, Кутузов, Орлов, по - первых, должен представиться! Во - вторых, сказать, можно я войду в дисскуссию? А Вы, русские пошляки, ничего этого не сделали! Я Вас еще раз призываю к подддержанию именно русской национально гордости! Вы погрязли в пошлости, не знания своего могучечего русского...В общем, во всем погрязли!!! А пытаетесь меня в чем то обвинить!

217

Salimzhan пишет:

Воспитанный человек, как, например, я об этом писал, Суворов, Кутузов, Орлов, по - первых, должен представиться! Во - вторых, сказать, можно я войду в дисскуссию?

Салимжан, в результате последних твоих "перлов", на форуме оставался один единственный человек, который был безоговорочно уверен в твоей воспитанности - это ты сам.
Но, теперь, оказывается, что ты и собственным критериям воспитанности не соответствуешь.
Ведь это твое сообщение о пришедшей собаке, оставленное тобою изначально совершенно в другой теме (это потом уже админ вывел его в отдельную ветку), ты написал НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ, И НЕ СПРОСИВ РАЗРЕШЕНИЯ ВСТуПИТЬ В ДИСКУССИЮ.

Добавлено: 2.06.18 19:16

Ну, или найди хотя бы одно из твоих 1491 сообщения на этом форуме, которое начиналось бы со слов: "Меня зовут Салижан Гайсин, можно я вступлю в дискуссию?"

Я такого что-то не припомню.

218

Салимжан! Даже если будет конкурс  среди мудаков, ты и там займешь последнее место. Потому что ты мудак.

219

Salimzhan пишет:
popov0990 пишет:

Это черно-белое издание не большого формата(меньше школьной тетради) страниц 20-30

Посденяя моя книга форматом в стандартный лист бумаги! Ты знаешь, что такое стандартный лист! А тираж ее 400 штук! За нее отдано более сто тысяч рублей!!! Так ценят мой талант! У тебя вонючая квартира так не стоит!!! Тебе не стыдно в такой квартире жить! А твоей жене даже негде подмыться! Вы трахаетесь, наверное, грфязные!!! Свинья ты, хотел сказать, русская  свинья, но не буду!!!

Вот КАК МОЖНО ЭТО ДЕРЬМО БЫЛО НАПИСАТЬ???

220 (2.06.18 20:35 отредактировано popov0990)

Vasilisa пишет:
Salimzhan пишет:
popov0990 пишет:

Это черно-белое издание не большого формата(меньше школьной тетради) страниц 20-30

Посденяя моя книга форматом в стандартный лист бумаги! Ты знаешь, что такое стандартный лист! А тираж ее 400 штук! За нее отдано более сто тысяч рублей!!! Так ценят мой талант! У тебя вонючая квартира так не стоит!!! Тебе не стыдно в такой квартире жить! А твоей жене даже негде подмыться! Вы трахаетесь, наверное, грфязные!!! Свинья ты, хотел сказать, русская  свинья, но не буду!!!

Вот КАК МОЖНО ЭТО ДЕРЬМО БЫЛО НАПИСАТЬ???

Скорее всего писал с себя и своей жены. Проще говоря написал  автобиографию своей личной жизни