221

Re: Пришла собака! Породистая!

Пусть хоть на туалетной бумаге пишет пальцем.ПРИЧЕМ ТУТ ЕГО ПИСАНИНА И ЧЬЯ ТО ЖЕНА И ЖИЛ.УСЛОВИЯ...ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ СВИНСКИЕ....ОБСИРАНИЕ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ...

Добавлено: 2.06.18 21:11

https://youtu.be/Y4hwsWhjkxg

Добавлено: 2.06.18 21:36

http://compromatsaratov.ru/2017/01/10/salimzhan-gajsin-na-zashhite-ivana-cheprasova-trolling-skandal-ugrozy-zamochit-i-ministr-oborony/

222

Гогель пишет:

Салимжан, в результате последних твоих "перлов",

Гогель, ты знаешь, что Злее главный вор земель Марксовского района! При нем разворовали, мама не горюй. И ты с ним заоодно!
И ты, падла, сегодня, лижешь яйца и жопу из власть имущих. Я вас, русские ребята, спросил, почему вы не защитили русских ребят, когда их расстреливали? Никто не ответил!!! А вместо этого вы обгаживаете татарина, который защищал русских ребят! Кто из нас националист?

223

Salimzhan пишет:
Гогель пишет:

Салимжан, в результате последних твоих "перлов",

Гогель, ты знаешь, что Злее главный вор земель Марксовского района! При нем разворовали, мама не горюй. И ты с ним заоодно!
И ты, падла, сегодня, лижешь яйца и жопу из власть имущих. Я вас, русские ребята, спросил, почему вы не защитили русских ребят, когда их расстреливали? Никто не ответил!!! А вместо этого вы обгаживаете татарина, который защищал русских ребят! Кто из нас националист?

Ты

224

Салимжан! Сопли подбери! Это ты обосрался, когда Батон отжал участок твоего босса в пользу Овсянникова. Наобещал своему боссу и облажался.... А своими книжками  обеспечь школьные туалеты, ребята скажут спасибо..

225

Vasilisa пишет:

Ты

Я защищаю великий русский народ и его язык! От хамства, безграмотности, нищеты! И я националист? Я воспеваю его величие в легендах, а вы опускаете его! Опять же же я националист? Вы, дебилы, испоганили русский язы. язык Пушкина, Лермонтова, Толстого! Ни одна нация до этого не опускалась! Может быть, и в России не так. Но по вашему поведению на этом форуме, этого не скажешь!

226

Городской сумасшедший.... Куда без них..

227 (3.06.18 20:21 отредактировано Vasilisa)

Salimzhan пишет:
Vasilisa пишет:

Ты

Я защищаю великий русский народ и его язык! От хамства, безграмотности, нищеты! И я националист? Я воспеваю его величие в легендах, а вы опускаете его! Опять же же я националист? Вы, дебилы, испоганили русский язы. язык Пушкина, Лермонтова, Толстого! Ни одна нация до этого не опускалась! Может быть, и в России не так. Но по вашему поведению на этом форуме, этого не скажешь!

Это мы ДЕБИЛЫ????
Нормально ты устроился...и хуисосишь и якобы воспеваешь!!!!
Судя по твоим поступкам общению с окружающими
ТЫ ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ ОСКАРБЛЯТЬ...И ЯКАТЬ...ХЗ КОГО ТЫ ТАМ ЗАЩИЩИЛ...ПОКА ОЧЕВИДНО ЧТО ПРИСУЩЕ ВАМ НЕ УСТОЙЧИВОЕ ПСИХО-эмоциональное состояние с агрессией и нацискими наклонностями,если коротко ДЕБИЛ ЗДЕСЬ ТЫ САМ.
ИЗ БАЛАКОВА ВЫШВЫРНУЛИ ТЕБЯ?ИЗВРАЩЕНИЦ!
Это не ты в осень весну в парке наших детей пугаешь?своими наклонностями...надо сообщить куда следует,чтоб за тобой Шизофреником наблюдали.

Интересно как ты из Омска свалил или оттуда тоже спровадили.

Интересно, Кулькин и Шапшалов, которые якобы поклонники творчества писателя читают эту ветку? Они согласны с тем, что тут пишет Гайсин?