1 3.06.18 16:25 (3.06.18 16:27 отредактировано Blizzard)
Re: Предварительное голосование партии «Единая Россия»
Те же рожи, только в профиль...
И ,что за эту партию воров еще кто-то голосует,надо быть просто ДУРАКОМ или Гайсиным Салимжаном.
Добавлено: 3.06.18 17:17
И ,что за эту партию воров еще кто-то голосует,надо быть просто ДУРАКОМ или Гайсиным Салимжаном.
или идиотом, в прямом смысле этого слова.............
Одного не пойму! Зачем Веретенникова суют вторым номером?
а почему вторым первым еще не на все газоводопроводы дома жилые посадил и бабла срубил
Не задаёт лишние вопросы, не нарушает договорённости, не претендует на большой гонорар. Не то что молодёжь нынешняя, договоришься с ней, что она сольётся заслуженному деду, а она шуметь начинает, права качать, на пункты с камерами приходить. Слово своё держать надо, договор дороже денег. Испортишь репутацию в молодости и не станешь никогда депутатом.
12 4.06.18 11:42 (4.06.18 11:45 отредактировано Blizzard)
Blizzard пишет:Одного не пойму! Зачем Веретенникова суют вторым номером?
Не задаёт лишние вопросы, не нарушает договорённости, не претендует на большой гонорар. Не то что молодёжь нынешняя, договоришься с ней, что она сольётся заслуженному деду, а она шуметь начинает, права качать, на пункты с камерами приходить. Слово своё держать надо, договор дороже денег. Испортишь репутацию в молодости и не станешь никогда депутатом.
Интересно, а с кем я договаривался по Вашим сведениям . Вы прям меня в какие-то шпионы записали. Что здесь такого, если я пришёл с камерой на избирательный участок? Выборы должны быть прозрачные, а не как в старые времена. У нас что выборы в узком кружке?
Добавлено: 4.06.18 10:44
Я всего лишь хотел услышать мнение людей, да и вопросы не прочь позадавать.
Взять и "прокатить" всех членов ЕР! Пусть сделают выводы
"Неожиданно", на праймериз победили - Арефьев и Трухманова, которые не проживают в городе Марксе, а так сказать числятся, Факеев, Кучеренко, Зотова, Ерёмин итд. Направшивается вопрос, а кто голосовал за этих с личностей, кто ходил на праймериз, люди, аууууу? Эти граждане в скором времени будут избранны в горсовет, который распоряжается не малыми деньгами. Народ, не голосуй на выборах за список ЕР. Разве нет у нас в Марксе деловых и порядочных людей, давайте за нормальных голосовать
Добавлено: 5.06.18 10:53
инженер Раскин пишет:Blizzard пишет:Одного не пойму! Зачем Веретенникова суют вторым номером?
Интересно, а с кем я договаривался по Вашим сведениям . Вы прям меня в какие-то шпионы записали. Что здесь такого, если я пришёл с камерой на избирательный участок? Выборы должны быть прозрачные, а не как в старые времена. У нас что выборы в узком кружке?
По моим сведениям ты договаривался с Юрием Петровичем и Некрасовым, а когда понял, что дед совсем никакой, решил пинсионера кинуть и сам стать депутатом. Разорвал договор в одностороннем порядке. Нехорошо старших обижать.
15 5.06.18 15:16 (5.06.18 15:44 отредактировано Blizzard)
"Неожиданно", на праймериз победили - Арефьев и Трухманова, которые не проживают в городе Марксе, а так сказать числятся, Факеев, Кучеренко, Зотова, Ерёмин итд. Направшивается вопрос, а кто голосовал за этих с личностей, кто ходил на праймериз, люди, аууууу? Эти граждане в скором времени будут избранны в горсовет, который распоряжается не малыми деньгами. Народ, не голосуй на выборах за список ЕР. Разве нет у нас в Марксе деловых и порядочных людей, давайте за нормальных голосовать
Добавлено: 5.06.18 10:53
Blizzard пишет:инженер Раскин пишет:Не задаёт лишние вопросы, не нарушает договорённости, не претендует на большой гонорар. Не то что молодёжь нынешняя, договоришься с ней, что она сольётся заслуженному деду, а она шуметь начинает, права качать, на пункты с камерами приходить. Слово своё держать надо, договор дороже денег. Испортишь репутацию в молодости и не станешь никогда депутатом.
По моим сведениям ты договаривался с Юрием Петровичем и Некрасовым, а когда понял, что дед совсем никакой, решил пинсионера кинуть и сам стать депутатом. Разорвал договор в одностороннем порядке. Нехорошо старших обижать.
Ну Вы выдали ! Смысл мне с ними договариваться? Петровича, тогда на сходке в ЦВРе быстро проучили за его подвиги на выборах 16-го года. У Пионера глаз от меня дёргался на встрече с Тополем, он ещё мне высказывался: не забывайте я руководитель аппарата. Пенсионер-должник, лучше так сказать. Его вообще не пустили на съезд Е.Р. в Москве . http://megamarx.ru/21697/
Вы думаете я за депутатским креслом бегаю? Увы ошибаетесь, мне и так удобно сидеть. Со стороны даже виднее наших избранников.
Народ, не голосуй на выборах за список ЕР. Разве нет у нас в Марксе деловых и порядочных людей, давайте за нормальных голосовать
А какие Ваши предложения? Кого в Марксовском районе Вы считаете деловыми, порядочными и нормальными? А давайте вот за Вас проголосую выдвинете свою кандидатуру.
Умные и порядочные во власти не нужны , -особенно в ПЖиВ ЕР.Да умные и порядочные туда и не идут.
ДОРы, ЛОРы, ЖОРы.