1 (3.06.18 16:27 отредактировано Blizzard)

Тема: Предварительное голосование партии «Единая Россия»

2

Re: Предварительное голосование партии «Единая Россия»

3

4

5

Добавлено: 3.06.18 15:40

Итак уважаемые форумчане! Кто что думает ?

6

Те же рожи, только в профиль...

7

И ,что за эту партию воров еще кто-то голосует,надо быть просто  ДУРАКОМ или Гайсиным Салимжаном. ag  ag  ae  ae  ae  ae  ae  ae

Добавлено: 3.06.18 17:17

И ,что за эту партию воров еще кто-то голосует,надо быть просто  ДУРАКОМ или Гайсиным Салимжаном. ag  ag  ae  ae  ae  ae  ae  ae

8

или идиотом, в прямом смысле этого слова.............

9

Одного не пойму! Зачем Веретенникова суют вторым номером?

Blizzard пишет:

а почему вторым первым еще не на все газоводопроводы дома жилые посадил и бабла срубил

Blizzard пишет:

Не задаёт лишние вопросы, не нарушает договорённости, не претендует на большой гонорар. Не то что молодёжь нынешняя, договоришься с ней, что она сольётся заслуженному деду, а она шуметь начинает, права качать, на пункты с камерами приходить.  Слово своё держать надо, договор дороже денег. Испортишь репутацию в молодости и не станешь никогда депутатом.

12 (4.06.18 11:45 отредактировано Blizzard)

инженер Раскин пишет:
Blizzard пишет:

Не задаёт лишние вопросы, не нарушает договорённости, не претендует на большой гонорар. Не то что молодёжь нынешняя, договоришься с ней, что она сольётся заслуженному деду, а она шуметь начинает, права качать, на пункты с камерами приходить.  Слово своё держать надо, договор дороже денег. Испортишь репутацию в молодости и не станешь никогда депутатом.

Интересно, а с кем я договаривался по Вашим сведениям bw . Вы прям меня в какие-то шпионы записали. Что здесь такого, если я пришёл с камерой на избирательный участок? Выборы должны быть прозрачные, а не как в старые времена. У нас что выборы в узком кружке?

Добавлено: 4.06.18 10:44

Я всего лишь хотел услышать мнение людей, да и вопросы не прочь позадавать.

13

Взять и "прокатить" всех членов ЕР!  ag  Пусть сделают выводы  br

"Неожиданно",  на праймериз победили - Арефьев и  Трухманова, которые не проживают в городе Марксе, а так сказать числятся, Факеев, Кучеренко, Зотова, Ерёмин итд.  Направшивается вопрос, а кто голосовал за этих с личностей, кто ходил на праймериз, люди, аууууу?  Эти  граждане  в скором времени будут избранны в горсовет, который распоряжается не малыми деньгами. Народ, не голосуй на выборах за список ЕР. Разве нет у нас в Марксе деловых и порядочных людей, давайте за нормальных голосовать

Добавлено: 5.06.18 10:53

Blizzard пишет:
инженер Раскин пишет:
Blizzard пишет:

Интересно, а с кем я договаривался по Вашим сведениям bw . Вы прям меня в какие-то шпионы записали. Что здесь такого, если я пришёл с камерой на избирательный участок? Выборы должны быть прозрачные, а не как в старые времена. У нас что выборы в узком кружке?

По моим сведениям ты договаривался с Юрием Петровичем и Некрасовым, а когда понял, что дед совсем никакой, решил пинсионера кинуть и сам стать депутатом. Разорвал договор в одностороннем порядке. Нехорошо старших обижать.

15 (5.06.18 15:44 отредактировано Blizzard)

инженер Раскин пишет:

"Неожиданно",  на праймериз победили - Арефьев и  Трухманова, которые не проживают в городе Марксе, а так сказать числятся, Факеев, Кучеренко, Зотова, Ерёмин итд.  Направшивается вопрос, а кто голосовал за этих с личностей, кто ходил на праймериз, люди, аууууу?  Эти  граждане  в скором времени будут избранны в горсовет, который распоряжается не малыми деньгами. Народ, не голосуй на выборах за список ЕР. Разве нет у нас в Марксе деловых и порядочных людей, давайте за нормальных голосовать

Добавлено: 5.06.18 10:53

Blizzard пишет:
инженер Раскин пишет:

По моим сведениям ты договаривался с Юрием Петровичем и Некрасовым, а когда понял, что дед совсем никакой, решил пинсионера кинуть и сам стать депутатом. Разорвал договор в одностороннем порядке. Нехорошо старших обижать.

Ну Вы выдали ag ! Смысл мне с ними договариваться? Петровича, тогда на сходке в ЦВРе быстро проучили за его подвиги на выборах 16-го года. У Пионера глаз от меня дёргался на встрече с Тополем, он ещё мне высказывался: не забывайте я руководитель аппарата. Пенсионер-должник, лучше так сказать. Его вообще не пустили на съезд Е.Р. в Москве ag  ag  ag . http://megamarx.ru/21697/
Вы думаете я за депутатским креслом бегаю? Увы ошибаетесь, мне и так удобно сидеть. Со стороны даже виднее наших  избранников.

16

инженер Раскин пишет:

Народ, не голосуй на выборах за список ЕР. Разве нет у нас в Марксе деловых и порядочных людей, давайте за нормальных голосовать

А какие Ваши предложения? Кого в Марксовском районе Вы считаете деловыми, порядочными и нормальными? А давайте вот за Вас проголосую выдвинете свою кандидатуру.

17

Умные и порядочные во власти не нужны , -особенно в ПЖиВ ЕР.Да умные и порядочные туда и не идут.

18

ДОРы, ЛОРы, ЖОРы.