1 7.06.18 22:49 (7.06.18 23:08 отредактировано Blizzard)
Re: Сотрудник нашего ОВД
Может плохо стало,т.к разогнаться там места нет,или техническая неисправность .
Может плохо стало,т.к разогнаться там места нет,или техническая неисправность .
Врач скорой помощи сказала, давление в норме.
а почему без комментариев раз тему начал надо до конца развивать а то как то получается двойные стандарты надо быть последовательным быть
Чуть позже всё проясниться. Есть видео.
7 8.06.18 13:02 (8.06.18 13:03 отредактировано НасРать)
Пьяный или реально плохо стало? Или умело сыгранная роль больного? Знаю двоих людей, с Маркса, которых ловили пьяными за рулем в Саратове. Они отказывались от мед освидетельствования, как их отпускали с полиции, сразу ложились в больничку и им давали справку, что у них микро инсульт. По этой справке права возвращали обратно. Главное договориться с медиком, а это проще и дешевле чем с полицейским.
Считаю некорректно выкладывать такое видео..(имхо)
Вячеслав, написал бы пару слов тут, чтобы всем не догадываться...
„Мне сообщили местные жители, и я приехал на место происшествия. Увидел автомобиль, за рулем которого сидел 41-летний сотрудник полиции Алексей Петрович Еременко, как я позже узнал его имя.
Я не могу сказать, что с ним произошло. Но, по моему впечатлению, он был без сознания. В салоне автомобиля нашли таблетки от давления. Потом полицейского госпитализировали. Я хотел бы уточнить, что никаких спасателей на месте не было“, — сказал Вячеслав Ломидзе.
Один из немногих порядочных офицеров.
11 8.06.18 15:27 (8.06.18 15:35 отредактировано Blizzard)
Два дня назад мне позвонили и сказали, что данный автомобиль перемещается по улице Мамина от встречной обочины, потом обратно на свою полосу. Выводы я поспешные не делаю.
Добавлено: 8.06.18 14:29
Считаю некорректно выкладывать такое видео..(имхо)
Почему, если не секрет?
Добавлено: 8.06.18 14:31
Вячеслав, написал бы пару слов тут, чтобы всем не догадываться...
„Мне сообщили местные жители, и я приехал на место происшествия. Увидел автомобиль, за рулем которого сидел 41-летний сотрудник полиции Алексей Петрович Еременко, как я позже узнал его имя.
Я не могу сказать, что с ним произошло. Но, по моему впечатлению, он был без сознания. В салоне автомобиля нашли таблетки от давления. Потом полицейского госпитализировали. Я хотел бы уточнить, что никаких спасателей на месте не было“, — сказал Вячеслав Ломидзе.
Что писать, я не алкотестер и не врач. Что увидел, то и показал.
Добавлено: 8.06.18 14:33
Пьяный или реально плохо стало? Или умело сыгранная роль больного? Знаю двоих людей, с Маркса, которых ловили пьяными за рулем в Саратове. Они отказывались от мед освидетельствования, как их отпускали с полиции, сразу ложились в больничку и им давали справку, что у них микро инсульт. По этой справке права возвращали обратно. Главное договориться с медиком, а это проще и дешевле чем с полицейским.
Посмотрим что скажут медики и его коллеги. Добавлю одно, больного бить по щекам и тормошить не станут. Да и давление со слов фельдшера в норме.
Добавлено: 8.06.18 14:36
Один из немногих порядочных офицеров.
Дай бог.
Что писать, я не алкотестер и не врач. Что увидел, то и показал.
Два слова, как дань уважения к читателю. Иначе у многих АГФ срабатывает.
Интересная реакция форумчан на эту тему: "не корректно", "один из лучших офицеров" и т.д. Это наверно связано все таки с репутацией Еременко. Да офицер он не плохой, но никто ему не давал право садиться за руль пьяным, причем уже не впервые. Слышал про проблемы в семье, но их не надо решать пьянством за рулем, ставя под угрозу жизнь других. Поди изъяли у Магадана водяру и хлыщут ее на халяву. Посмотрел видео, на улице играют очень много детворы, а вот вопрос форумчане если бы вместо столба с этим автомобилем встретился ни в чем не повинный ребенок, которые не играл на дороге, а играл перед своим домом в песочек реакция была бы такая же? Думаю, что нет и поэтому слава Богу что закончилось так и для "лучшего офицера" и для других. А Ломидзе все сделал правильно, пора прекращать беспредел с пьяными ментами тем более в парадной белой форме и это касается не только Еременко.
Почему, если не секрет?
Позиция зеваки, который сфоткал упавшего в лужу, для поднятия собственного рейтинга или с целью постебать в очередной раз власть, без выяснения причины!!!! выставить человека напоказ...
Да офицер он не плохой, но никто ему не давал право садиться за руль пьяным
дабы вот так люди не делали выводы и .....
если бы вместо столба с этим автомобилем встретился ни в чем не повинный ребенок
и вот такие домыслы, было бы правильнее выложить это после результата....по крайней мере было бы порядочнее с Вашей стороны...Blizzard
Двадцать лет назад мы мечтали, что Интернет будет бездонным океаном информации.
Получили по полной! Теперь Ынтернет - бездонный океан дерьма. Без Антиговнофильтра тут никак нельзя.
Пример.
Читает уважающий себя человек примерно следующие загловки:
"Женщине разорвали влагалище. С места преступления изъяли домкрат" или "После поминок студент разорвал подруге влагалище"
Уважающий себя человек ругается матом, закрывает станицу. До конца жизни, увидев автора, или просто похожую страницу, повторяет процедуру: ругается матом и закрывает страницу.
По теме. Сколько нужно выпить стокилограммовому бугаю, чтобы мимо улицы промахнуться и столб обнять?
Нереально это. Алкоголь тут не при чём, по моему скромному мнению. Водка не была основной причиной ДТП.
16 8.06.18 16:16 (8.06.18 16:20 отредактировано Blizzard)
Blizzard пишет:Что писать, я не алкотестер и не врач. Что увидел, то и показал.
Два слова, как дань уважения к читателю. Иначе у многих АГФ срабатывает.
Расскажу, за 2 дня до этого его видели на ул Мамина как он ехал и вилял. Далее происходит ДТП на улице Энгельса, после мне звонят местные жители и говорят про ДТП с участием этого форда и за рулём сотрудник. Я приехал на место происшествия и начал снимать этот инцидент. Родственник этого сотрудника, несколько раз его тормошил и лазил по машине. Далее ко мне подошёл водитель спасательной службы и сказал что он скинул на ЧП Саратов. Больше ни каких действий этот работник спасательной службы не предпринимал. Потом приехали сотрудники ГИБДД и скорая. Сотрудник ГИБДД Васильев его пытался растормошить, но тот что-то невнятно ему сказал. Родственник майора Ерёменко по имени Дмитрий сказал, что якобы майор наглотался таблеток. Далее фельдшер померила ему давление, давление со слов фельдшера в норме. Кто-то из толпы сказал, что он спит. Потом родственник Дмитрий сказал фельдшеру: ему с сердцем плохо. Далее его привели в чувство всяческими способами. Этот майор пошёл и лёг на носилки. Его увезли в больницу. Вот и всё что я видел. Самое главное, что детей не было на этом месте, когда автомобиль влетел в столб. Вот и подумайте о своих детях, которые бегают на улице и не дай бог из-за такого случая потерять своего ребёнка.
По теме. Сколько нужно выпить стокилограммовому бугаю, чтобы мимо улицы промахнуться и столб обнять?
Нереально это. Алкоголь тут не при чём, по моему скромному мнению. Водка не была основной причиной ДТП.
Все правильно, о человеке надо думать лучше, хуже итак скажут "друзья"
а то может получиться так-ложки найдутся,а осадок останется.
18 8.06.18 16:25 (8.06.18 16:32 отредактировано Blizzard)
Все вопросы к нашим медикам и его коллегам. Интересно, а если бы простой человек сидел за рулём, тогда наверняка после прихода в сознание, сразу бы сунули прибор-алкотестер.
Михаил пишет:По теме. Сколько нужно выпить стокилограммовому бугаю, чтобы мимо улицы промахнуться и столб обнять?
Нереально это. Алкоголь тут не при чём, по моему скромному мнению. Водка не была основной причиной ДТП.Все правильно, о человеке надо думать лучше, хуже итак скажут "друзья"
а то может получиться так-ложки найдутся,а осадок останется.
Увы вынужден разочаровать разговаривал с медичками, сказали "подшумок" опьянение свыше 1,5 промилля, что свойственно категории "тяжелого" опьянения. Печально и неприятно, но факт, остаюсь на ранее высказанном мнении.
Все вопросы к нашим медикам и его коллегам. Интересно, а если бы простой человек сидел за рулём, тогда наверняка после прихода в сознание, сразу бы сунули прибор-алкотестер.
зачем оскорблять служивых и людей при исполнении недоверием они же стараются все действия регламентированы