1

Тема: Ароматы Павловской фермы!!!!!!

Не возможно открыть окна в квартире,в Простоквашке. На улицу тоже выходить нет желания. И всё спасибо ферме,которая с Павловки так ДУРМАНИТ воздух,аж до автовокзала.Что можно предпринять? Или будем терпеть? Подскажите,кто в курсе, куда можно обратиться????

2

Re: Ароматы Павловской фермы!!!!!!

vladimirdyomin пишет:

Что можно предпринять?

Переезжайте в район ЦРБ, там только лесом и речкой пахнет

3

popov0990 пишет:
vladimirdyomin пишет:

Что можно предпринять?

Считаете,что это выход?????Давайте все переедем в район ЦРБ.

4

popov0990 пишет:

Раньше с пивзавода пахло.

5 (20.06.18 09:35 отредактировано истинная справедливость)

vladimirdyomin пишет:

Не возможно открыть окна в квартире,в Простоквашке. На улицу тоже выходить нет желания. И всё спасибо ферме,которая с Павловки так ДУРМАНИТ воздух,аж до автовокзала.Что можно предпринять? Или будем терпеть? Подскажите,кто в курсе, куда можно обратиться????

1. обратиться в роспотребнадзор бывшая сэс
2.обратиться в продоохранную прокуратуру
3.обратиться в администрацию ммо
если это не поможет обратиться к богу чтобы поменял розу ветров над павловкой

6

это ДЕНЬГАМИ пахнет......................

7

есть ли возможность видеоотзывы людей о запахе в городе записывать и показать тут и по соцсетям? Вот плохую дорогу показать можно а как показать что плохой запах? Ведь не понюхаешь не поверишь)) А сейчас стало жарче и проветривать хочеться постоянно... А как пойдет дермищем у нас в простоквашино вонять .... И это происходит в разное время.... даже расписание не поможет)

8

mgm1974 пишет:

есть ли возможность видеоотзывы людей о запахе в городе записывать и показать тут и по соцсетям? Вот плохую дорогу показать можно а как показать что плохой запах? Ведь не понюхаешь не поверишь)) А сейчас стало жарче и проветривать хочеться постоянно... А как пойдет дермищем у нас в простоквашино вонять .... И это происходит в разное время.... даже расписание не поможет)

Все дело в нормативах которые установлены в России. Например мои соседи тоже разводили свиней и коров, когда начиналась чистка сараев разносилась ужасная вонь и все это под моей кухней, в которой ни то что есть при открытых форточках, заходить было невозможно. Вызвал санитаров проверить выбросы и запахи. Они сказали, что запахи не тестируют и не определяют, а вот чтобы было превышение предельно допустимых концентрация в воздухе вредных веществ нужно чтобы стадо коров одновременно перданули в этот прибор, вот тогда как мне сказали я добьюсь правды.

9

спасибо этим запахам цены на недвижимость вонючих районов города Маркса теперь падают в цене....