Re: Неработает Инет в Viste
Долбоебы что ли?Еще два умника.второй раз для тупых повторяю вопрос-как раздавать будешь?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Неработает Инет в Viste
Долбоебы что ли?Еще два умника.второй раз для тупых повторяю вопрос-как раздавать будешь?
Как раздавать будешь -
прихлопнутый вопрос!!!!!!
Без оскорблений никак??? Или задели твое Эго???
Ты просто спросил или выебнуться решил?когда сопли по твоей морде размажу-не спрашивай за что...
И, кстати, умных людей, тут явно больше двух....а умник только один.
Это ты что ли умный?в голове одна у тебя теория,а на деле ничего толкового,одни понты.
=)
СВОЙ WIFI ЗАМУТИЛ?КАК РАЗДАВАТЬ БУДЕШЬ?
Та же как уже два года раздаю. Тоесть как тебе будет удобно так и забирай. Хочеш витая пара, хочеш хотспот, можно и по SHDSL (15km) но это уже за твой счёт.
server пишет:СВОЙ WIFI ЗАМУТИЛ?КАК РАЗДАВАТЬ БУДЕШЬ?
Та же как уже два года раздаю. Тоесть как тебе будет удобно так и забирай. Хочеш витая пара, хочеш хотспот, можно и по SHDSL (15km) но это уже за твой счёт.
А безлимитки что нет?
А безлимитки что нет?
Можно и безлемитку. 500 р. в месяц устроит?
А скорость какая?для анлима я имею ввиду?
А скорость какая?для анлима я имею ввиду?
Это будет зависеть от твоих апетитов, до 10Г резать точно не буду. Будем договариваться. 256kBps - это для инета. ФОС стандартный - 6140kBps.
Это удобно для тех у кого нет телефона.
Это удобно для тех у кого нет телефона.
Если включить голову и посчитать выгоду, то получается удобно всем. Жалко я не рядом живу.
причем халявная цена за трафик!
только вот проводов надо много чтобы опутать окрестность.можно и развить филиалы по городу.предлагаю заводской район
только вот проводов надо много чтобы опутать окрестность.можно и развить филиалы по городу.предлагаю заводской район
Ищи желающих.
server пишет:только вот проводов надо много чтобы опутать окрестность.можно и развить филиалы по городу.предлагаю заводской район
Ищи желающих. Сделаем.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Неработает Инет в Viste
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79