1 (13.07.18 08:00 отредактировано Blizzard)

Тема: Осторожно яма на ул. Интернациональной.

На ул.Интернациональной раскопали яму. Освещенных оповестительных знаков нет. Сегодня ночью в яму упала женщина. Будьте аккуратны, сообщают очевидцы.
Добавлю от себя:
Недавно звонил в отдел МВД по номеру 02, что-бы сообщить об отсутствии предупреждающих знаков на данном участке по ул. Интернациональной. На тот момент на телефон ни кто не отвечал, спустя некоторое время мне перезвонили с сотового телефона и сказали примут меры, даже не поинтересовавшись кто звонил. Возникает вопрос почему сразу сотрудники полиции не ответили по дежурному телефону. Второй вопрос, а звонок был зарегистрирован в дежурной части МВД. Очередной раз убеждаюсь в безнаказанности и безответственности определённого круга  лиц.
Кто будет отвечать за данный инцидент?

2

Re: Осторожно яма на ул. Интернациональной.

О данном факте     молчат сми и мчс. Не слышно воплей о бардаке в городе от ромашкинских блогеров

3

Саша Бло пишет:

О данном факте     молчат сми и мчс.

Так семинар был у глав районов , а тут такое. Я надеюсь Романов обратил своё драгоценное внимание на данный печальный инцидент. Ещё слышал про показуху с катамаранами.
Что же  глава не показал проспект, как он мастерски ремонтирует канализацию.

4

Возбуждено уголовное дело по факту гибели жительницы Маркса, получившей смертельные травмы при падении в траншею. nash-marks.ru/?p=23181

Blizzard пишет:

Возбуждено уголовное дело по факту гибели жительницы Маркса, получившей смертельные травмы при падении в траншею.

А без блядей можно обойтись?

Следственный комитет пишет:

10 июля 2018 года в вечернее время 60-летняя жительница Маркса, следуя по своим делам по улице Интернациональной, упала в траншею глубиной более 2 метром. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, неустановленные сотрудники МУП «Тепло» не обеспечили надлежащее ограждении вырытой траншеи, что привело к падению в нее женщины, при котором последняя получила смертельные травмы.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление виновных в трагедии лиц, а также всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

6 (12.07.18 14:12 отредактировано Blizzard)

Кутенгали пишет:

Прежде чем так постороннюю   женщину  называть, сначала назови свою близкую родственницу. Воспитанность прежде всего, а ругаться и оскорблять слабый пол это может каждый мужик. Не забывай она мать троих детей, я посмотрю когда твою близкую родственницу так назовут.

Blizzard пишет:
Кутенгали пишет:

Прежде чем так постороннюю   женщину  называть, сначала назови свою близкую родственницу. Воспитанность прежде всего, а ругаться и оскорблять слабый пол это может каждый мужик. Не забывай она мать троих детей, я посмотрю когда твою родственницу так назовут.

Вообщето, я имел ввиду блядь, которая ограду на яме должна была выставить, но не выставила.

8 (12.07.18 16:35 отредактировано Blizzard)

Кутенгали пишет:
Blizzard пишет:
Кутенгали пишет:

Прежде чем так постороннюю   женщину  называть, сначала назови свою близкую родственницу. Воспитанность прежде всего, а ругаться и оскорблять слабый пол это может каждый мужик. Не забывай она мать троих детей, я посмотрю когда твою родственницу так назовут.

Вообщето, я имел ввиду блядь, которая ограду на яме должна была выставить, но не выставила.

Ну тогда приношу извинения, просто выражайте свои мысли почётче.
Одно меня удивляет в нашем городе, неужели у нас столь безответственные чиновники. Элементарное ограждение ямы поставить не могут.

Blizzard пишет:
Кутенгали пишет:
Blizzard пишет:

Ну тогда приношу извинения, просто выражайте свои мысли почётче.
Одно меня удивляет в нашем городе, неужели у нас столь безответственные чиновники. Элементарное ограждение ямы поставить не могут.

а кто в нашем городе ответственный чиновник одна коррупция и разворовывание бюджета где посадки

10

В городе нет руководителя. Безхозяйственность уже убивает людей в прямом смысле слова.  Такого даже при Тополе не было

Саша Бло пишет:

В городе нет руководителя. Безхозяйственность уже убивает людей в прямом смысле слова.  Такого даже при Тополе не было

это уже система по организации управления районное безответственная временная коррупционная и в глазах только бабло и  людей не видят
вопрос в том как люди будут голосовать на выборах в сентябре наверное как иванова

12

Я сейчас прочитал  цитату,в комментариях , aq и мне понравилось . РОССИЮ так ограбили ,что воровать уже стыдно.Но нет воруют и еще как воруют.