1

Тема: Где общаться???

Товарищи! В Марксе я живу всего 3 года. Где можно в инете пообщаться с Марксовчанами? Подскажите. Есть ли чаты где наши сидят,сайты....

2

Re: Где общаться???

Есть где наши сидят, но не на сайте.  ag

3

А где же

4

Инна пишет:

А где же

В барах например    ad

5

Инна пишет:

Товарищи! В Марксе я живу всего 3 года. Где можно в инете пообщаться с Марксовчанами? Подскажите. Есть ли чаты где наши сидят,сайты....

Ни где! Детишки все деньги на мп3 тратят... им не до общения по территориальному признаку...
Что меня касается -  обычно пишу на своих ресурсах или на узкопро-фессиональных, где даже из Саратова или Самары человек - большая редкость... А если попадаются, то меня земляком называют... ab

6

Грустно ((

а по поводу пообщаться, то наверное ICQ здесь верный помощник )) там ж при желании и мультичат можно сделать ))
если что, Инна, то мой номер в инфо ))

7

Может как на многих форумах делать время от времени собрания где-нибудь, потом публиковать отчеты )))

8

Antone пишет:

Может как на многих форумах делать время от времени собрания где-нибудь, потом публиковать отчеты )))

Между прочим, 1 марта 2007 года нашему форуму исполняется год! Днем рождения считаем дату создания самой ранней из оставшихся в живых тем...  http://mapkc.ru/topic15.html
Вот, блин, опять водку пить... Хотя до первого марта еще дожить нужно... ab

9

Kravchenko пишет:
Antone пишет:

Между прочим, 1 марта 2007 года нашему форуму исполняется год! Днем рождения считаем дату создания самой ранней из оставшихся в живых тем...  http://mapkc.ru/topic15.html
Вот, блин, опять водку пить... Хотя до первого марта еще дожить нужно... ab

Ага, как раз пожертвований надают к 1 марта, мож на бутылку хватит чтоб нам всем напиться в честь ДР форума )))))