1

Тема: Депутат Есин В.А. убери за собой мусор в лесу.

Сегодня я специально ездил в лес где проходил фестиваль Обермунжский треугольник и увидел оставленные горы мусора от участников фестиваля. Насколько мне известно организатор данного фестиваля является депутат Марксовского районного собрания  Есин Владимир Анатольевич. Уважаемый Дибазол уберите за собой мусор в лесу.

Пока с Уважением Ломидзе В.Г.

Re: Депутат Есин В.А. убери за собой мусор в лесу.

Одни бутылки, алкашня е..., .

3 (6.08.18 02:32 отредактировано Blizzard)

По другому не понимают или не хотят.

Загадили все и город,и лес!Браво руководству и депутатам!!!Поддерживаю Вячеслава Ломидзе в его борьбе с таким безобразием.

5

Голосуем все против ЕР.КПРФ,СР,ЛДПР  только за них.

6

Как то так.

7

Скажите спасибо, что они его на месте оставили. Прошлый раз мусор завезли подальше в лес, с глаз долой.

http://mapkc.ru/post98053.html#p98053

8

Михаил пишет:

Скажите спасибо, что они его на месте оставили. Прошлый раз мусор завезли подальше в лес, с глаз долой.

http://mapkc.ru/post98053.html#p98053

В следующий раз привезу мусор к порогам домов Есина и Романова.

9

загрузи этот ролик на лица губернии на страницу Радаева или Володина. Это поможет прокурору принять правильное решение

10

А, что толку этим людям не людям ссы в глаза им все божья роса.Они все из ЕР ,а у этих нет СОВЕСТИ.

Blizzard пишет:

Сегодня я специально ездил в лес где проходил фестиваль Обермунжский треугольник и увидел оставленные горы мусора от участников фестиваля. Насколько мне известно организатор данного фестиваля является депутат Марксовского районного собрания  Есин Владимир Анатольевич. Уважаемый Дибазол уберите за собой мусор в лесу.

Пока с Уважением Ломидзе В.Г.

Чего он собрался закапывать? Закапывать можно только ветки и листву. Что перегнеёт! Остальное должны вывозить.

12

Уважаемые глава Марксовского района Романов Д.Н. и депутат Есин В.А. в честь моего дня рождения сделайте мне подарок. Уберите пожалуйста мусор в лесу после фестиваля!
Буду Вам благодарен!

13

Сегодня администрация сообщает следующее.

Субботник в Цыганском лесу

На территории, где проходил «Обермунжский треугольник», 7 августа силами добровольцев прошел первый субботник. Добровольцы очищали площадку от "временно складированных бытовых отходов". Собрали и вывезли 10 кубометров мусора. Вывезли не всё. Остались сухие ветки. До конца недели кто-то их вывезет. Кто именно, администрация не сообщает.

Они, непонятно кто, приглашают любителей бардовской песни присоединиться к их, непонятно чьим, добровольцам.

Справки по телефону: 5-13-04

Добавлено: 8.08.18 09:50

Что за субъект такой загадочный приглашает меня стать ИХНИМ?

Похоже так зашифровался Отдел Клоунады и Клоунов Администрации Марксовского муниципального района Саратовской области, Российской Федерации, планеты Земля, Солнечной системы, юго-западного луча галактики Млечный Путь.

Добавлено: 8.08.18 09:59

Понимаю, никто не хочет пачкать своё доброе имя в мусорной теме. Но приглашение от (ХЗ)кого выглядит глупо.

14 (8.08.18 14:51 отредактировано НасРать)

Михаил пишет:

На территории, где проходил «Обермунжский треугольник», 7 августа силами добровольцев прошел первый субботник.

Ни че так))) Одни все выходные бухали, мусорили в лесу, под прикрытием фестиваля, а других призывают за ними убраться. Правильно кто-то сказал, что "Субботник это когда те кто никогда не мусорит, убирают за теми, кто никогда не убирает".

15 (8.08.18 21:20 отредактировано Blizzard)

Кстати, а почему сам Есин не приехал убираться? Да Владимир Анатольевич я думал вы покажите нам хороший пример  и осмыслите за что Вас отругали.

16

Blizzard пишет:

Кстати, а почему сам Есин не приехал убираться?

Про уху по есински слышали? Так вот, он ухуел!

17 (9.08.18 21:54 отредактировано Blizzard)

Mark II пишет:
Blizzard пишет:

Кстати, а почему сам Есин не приехал убираться?

Про уху по есински слышали? Так вот, он ухуел!

Не знаю, я его уху не ел)). Я сейчас посмотрю, что ответит прокуратура и кто всё таки организатор на бумажке, а не в интернете.

18

Blizzard пишет:

Я сейчас посмотрю

А кто знает, они вывезли весь свой срач или все же закопали его в лесу?

19

Salimzhan пишет:
Blizzard пишет:

Я сейчас посмотрю

А кто знает, они вывезли весь свой срач или все же закопали его в лесу?

Правда малость припрятали))

20

Возникает вопрос, а почему Городское МУП Благоустройство убирает свалку в районе?