1 (8.08.18 22:23 отредактировано это я)

Тема: Говно и люди! Беспредел Андрея Пулькина!

Это видео было снято сегодня. Видно, как из ассенизаторской машины сливают нечистоты прямо в поле за городом. Камаз принадлежит Андрею Пулькину, который помогал Мирушкину Василию разваливать Водоканалы, и которому жалко 200 рублей за то, чтобы слить все эти нечистоты на очистные сооружения.

Re: Говно и люди! Беспредел Андрея Пулькина!

это я пишет:

Это видео было снято сегодня. Видно, как из ассенизаторской машины сливают нечистоты прямо в поле за городом. Камаз принадлежит Андрею Пулькину, который помогал Мирушкину Василию разваливать Водоканалы, и которому жалко 200 рублей за то, чтобы слить все эти нечистоты на очистные сооружения.

говно везде говно

3

продолжение фильма о нашем "герое"...

4

это я пишет:

сливают нечистоты прямо в поле

правильнее было бы раздел назвать говно и нелюди, или говно и его производные. Спецресурс, однако, где жрут, там и срут...........

5

А здесь попал в кадр главный подельник Пулькина - Василий Мирушкин, который приехал ему на выручку (или за выручкой?).

Да сколько можно? То на берег Волги невозможно подойти, то Цыганский лес загадили,  то дерьмо сливают в поле чистом. И впрямь нелюди!!!

Добавлено: 9.08.18 11:56

Да сколько можно? То на берег Волги невозможно подойти, то Цыганский лес загадили,  то дерьмо сливают в поле чистом. И впрямь нелюди!!!

без властие и гласность слава ютюбу

8

Знакомый голос Саши, за кадром!

9 (10.08.18 23:54 отредактировано Ванёк)

Я не понял, а в каком поле слили гавно? Кому оно принадлежит?