21

Re: Член партии Е.Р. Есин В.А. идёт на выборах против партии Единой России

Жители с. Подлесное обратились в редакцию «НМ» с просьбой опубликовать их призыв о сборе подписей за ОТЗЫВ депутата Собрания Марксовского муниципального района Саратовской области Есина Владимира Анатольевича.

В качестве оснований для отзыва депутата В. А. Есина жители села Подлесное пишут о полном бездействии своего избранника:

«Здравствуйте, Ксения. Помогите нам пожалуйста  придать общественной огласке тот беспорядок, что творится в селе Подлесное Марксовского района. Мы так больше жить не можем! Все село залито фекалиями. На откачке всего села — одна машина. Она откачивает, и ровно через 15 минут приезжает «пустая», хотя до пункта слива нечистот ехать минут 40. Мы подозреваем, что  канализационные нечистоты сливают в ближайшем поле, а мы всем этим дышим.

За 73 домом по ул. Комсомольская  с июня месяца разрыта огромная яма, из которой уже дважды пришлось вытаскивать детей. Там нужно менять трубу, но платить за это обязывают нас, жильцов. Хотя этот участок трубы уже не входит в понятие «общедомовая собственность». Это не наша, не домовая труба.

Воды нет. Струйка течет в ниточку. Котлы не зажигаются. А у меня грудной ребенок, которого надо по несколько раз в день подмывать, не говоря уже о том, чтобы нагреть воды и перемыть всех оставшихся членов семьи.

Жители с. Подлесное собирают подписи за снятие депутатских полномочий с господина Есина В.А.
Мы обращались в администрацию, в прокуратуру. Своего депутата Есина, который якобы где-то в администрации представляет наши интересы, мы здесь ни разу не видели. Зачем нам нужен такой народный избранник? Мы тут в говне тонем и парашей дышим, а он на фестивалях песни поет, да уху хлебает? Нам такой депутат не нужен!», — возмущаются жители села Подлесное.

Также, в своем письме жители с. Подлесное рассказали, что в селе идет сбор подписей за отзыв депутатских полномочий у товарища Есина.

Также господин Есин ранее попадал в поле зрения Марксовского общественника Ломидзе, который уличил его в том, что организатор фестиваля «Обермоунжский треугольник» депутат Есин оставил в лесу несанкционированную свалку.

Сообщает информационное агентство Наш-Маркс: nash-marks.ru/?p=23533
Добавлю от себя: считаю что данный районный депутат использует свой статус не в интерес жителей Марксовского района. Я к нему подъезжал как к руководителю фестиваля Обермужский треугольник и просил убрать свалку в лесу, а в итоге ещё больше мусора оставили после фестиваля. Сплошное игнорирование народного избранника на обращение гражданина.

Обращение к Марксовскому Секретарю партии Единой России:

Уважаемый секретарь партии Единая Россия Ибрагимов Алексей Юрьевич, прошу Вас принять меры в отношении члена партии Единой России Есина В.А., что-бы впредь такого не повторялось. Нам жителям Марксовского района нужны депутаты, которые будут реагировать на обращения.

Саша Бло пишет:

Бардак и раздрай во власти. Избиркомы не знают за кого закидывать голоса в сентябре. Срочно публикуйте для них список кандидатов победивших на выборах 9 сентября.

иванова знает как всегда

23

За судимых точно голосовать не буду. Остается Чернова и Котельников.
Чернову знаю. А вот кто такой Котельников?
Вы же тут всё про всех знаете. Расскажите кто он, что он, откуда?

24

Добрый вечер форумчане! Боюсь накликать на себя Ваш гнев,но раньше было больше конструктивных споров,высказывались противоположные мнения,было интересно читать  ,а сейчас такое ощущение,что здесь собрались одни ИДИОТЫ и ЗЛЫЕ,у которых одна задача--Во чтобы то не стало---всё обо,,рать и всех оболгать   решил высказаться по поднятой теме,которая явно придерживалась до удобного случая,и о чудо--ВЫБОРЫ!!!! Есина ,они-   чернова и ломидзе начали мочить по чей то указке ,скоро Я думаю, и ноги вырастут ,,,не долго ждать осталось ,могу вам сказать --кошка и близзардик-вы не на тех поставили,Есин Уважаемый человек,он много добрых дел сделал в Марксе,а вы кроме критики ,что для города сделали ???  жду ответ,налетай!

Добавлено: 17.08.18 20:36

Ванёк пишет:

За судимых точно голосовать не буду. Остается Чернова и Котельников.
Чернову знаю. А вот кто такой Котельников?
Вы же тут всё про всех знаете. Расскажите кто он, что он, откуда?

Ну точно,начинается кино---садимся поудобнее,раз задан такой не навязчивый вопрос,значит скоро будет такой же коротенький ответ,какой Котельников хороший (ведь чернову вроде и так и все знают,вах вах вах) Да, а уж потом про Бумагина и Дукаева,какие они негодники

25

А можно по подробнее  ,что сделал Есин для нищего народа за все время своего депутатство.

26

марксисту---Я не вылез,Я живу в этом Городе ! Просто раньше ,только читал не вступая в дискуссии,особенно интересно было читать ТОВАРИЩА СУХОВА,бедная кошка,пропал куда то Товарищ,хорошее крепкое,и самое главное меткое слово,порой действует на некоторых отрезвляюще

Добавлено: 17.08.18 20:50

idiot пишет:

А можно по подробнее  ,что сделал Есин для нищего народа за все время своего депутатство.

А Народ стал нищем тоже из за Есина?а если бы вам было бы на самом деле интересно,то придите за воинскую часть ,и пообщайтесь с Людьми,не с  теми кого чернова проплатила,кто её пиарит,а с теми кто там живет  Я думаю ,что процентов 90 будут положительные отзывы

27

Да балабол твой есин и его друг бумагин тоже. Есин у нас тут 10 лет был депутатом. За десять лет дел кот наплакал, одно болабольство

Добавлено: 17.08.18 21:06

47ant47 пишет:

Есина ,они-   чернова и ломидзе начали мочить по чей то указке

чернова и ломидзе мусор после фестиваля оставили?
Или говном подлесное залили?
Тут и так понятно что ты вылез чтоб своего хозяина отмазать. Народ не обманешь. Люди все видят

28

Ванёк пишет:

Да балабол твой есин и его друг бумагин тоже. Есин у нас тут 10 лет был депутатом. За десять лет дел кот наплакал, одно болабольство

А ,что реально сделала  партия в которой состоит Есин и ему подобные для города и района,да ровным счетом НИЧЕГО  ,так его партия в которой оОН состоит еще умудрилась ,за лесть в карман ПЕНСИОНЕРАМ,и лично я не пойму как человек если у него есть хоть чуть-чуть совести смотрит в глаза своем родным и близким,как ОН их обманывает  и говорит ,что пенсионная реформа ,  -  ЭТО ,-  благо для народа.   БЕСТЫДНИКИ.

29

Ванёк пишет:

Добавлено: 17.08.18 21:06

47ant47 пишет:

Есина ,они-   чернова и ломидзе начали мочить по чей то указке

чернова и ломидзе мусор после фестиваля оставили?
Или говном подлесное залили?
Тут и так понятно что ты вылез чтоб своего хозяина отмазать. Народ не обманешь. Люди все видят

Вот это ты правильно сказал,НАРОД всё видит,а если ты пытаешся своими никчёмными обвинениями глаза людям закрыть,то зря,правда она рано или (к сожалению ) поздно,выйдет наружу,и люди поймут какой же ты пи,,,бол!!!(редко ругаюсь матом,но для тебя сделал исключение---ешь!)

30

47ant47 пишет:

решил высказаться по поднятой теме,которая явно придерживалась до удобного случая

Скорее решил лизнуть вове с димой, не более. А что сделал вова - см. ролик выше из Подлесного. А что они сделали оба - летящие крыши.

Добавлено: 17.08.18 20:30

Основная задача вовы и димы - хапнуть еще.. Знаете ли, депутатство затягивает....

31

idiot пишет:
Ванёк пишет:

А ,что реально сделала  партия в которой состоит Есин и ему подобные для города и района,да ровным счетом НИЧЕГО  ,так его партия в которой оОН состоит еще умудрилась ,за лесть в карман ПЕНСИОНЕРАМ,и лично я не пойму как человек если у него есть хоть чуть-чуть совести смотрит в глаза своем родным и близким,как ОН их обманывает  и говорит ,что пенсионная реформа ,  -  ЭТО ,-  благо для народа.   БЕСТЫДНИКИ.

Порой и у тебя проскакивают умные мысли(хотя опять переходишь на политику),не все единороссы одинаковы,и у них у каждого есть своё мнение,в том числе и по поводу пенс реформы ,но я надеюсь,ты же понимаешь,что на местах ,в маленьких городах  не возможно что то поменять глобально,давайте оставим большую политику большим дядям,а сами засучив рукава,не зависимо от партии будем улучшать нашу жизнь здесь в родном городе,тем более выпало подходящее время--ВЫБОРЫ! не надо смотреть на принадлежность к партии(хотя согласен ,--спорный вопрос),просто давайте выберем ДОСТОЙНЫХ,тех,кто реально что то может сделать на своих участках,мне лично всё равно,где они возьмут деньги--из своего кармана или друзья со связями помогут(живём ведь в маленьком городе) И так думают большинство людей,а вы им всё про политику задвигаете

32

Еще злее пишет:

Основная задача вовы и димы - хапнуть еще..

какая универсальная фраза, даже не поймешь, о ком и речь то ag

33

Скорее решил лизнуть вове с димой, не более. А что сделал вова - см. ролик выше из Подлесного. А что они сделали оба - летящие крыши.
Ну про лизнуть ,промолчу,это видать твоя любимая тема,не буду тебя возбуждать,тут все же собрались в основном люди с традиционной ориентацией,а в остальном должен тебя огорчить,или ты правда не в теме(что мало вероятно) или правду не хочешь говорить Про крыши,у них не одна крыша после урагана не улетела,а летали другие ,даже там где женщина погибла,если кто видел после урагана,устояла конструкция с правой стороны,так вот это они за год где то до этого по просьбе главы переделывали крышу после толпегина и епишкина

34 (17.08.18 22:19 отредактировано инженер Раскин)

Добавлю в жаркий спор о депутате Есине, который конечно должен Подлесному помогать,  по депутатски,  темку о другом интересном человеке. Я о  главе округа  Березиной. Вот уж кто в первую очередь несёт ответственностть за ситуацию в селе и  не она  ли первая  должна была решать вопрос с канализацией?   Но по странному стечению обстоятельств о ней все молчат.

Добавлено: 17.08.18 21:10

47ant47 пишет:

Ну про лизнуть ,промолчу,это видать твоя любимая тема,не буду тебя возбуждать,тут все же собрались в основном люди с традиционной ориентацией,а в остальном должен тебя огорчить,или ты правда не в теме(что мало вероятно) или правду не хочешь говорить Про крыши,у них не одна крыша после урагана не улетела,а летали другие ,даже там где женщина погибла,если кто видел после урагана,устояла конструкция с правой стороны,так вот это они за год где то до этого по просьбе главы переделывали крышу после толпегина и епишкина

А вы в вопросе очень хорошо разбираетесь для стороннего наблюдателя)))
Переделывали -точно. Артелька Димки наняла хз кого,  которые вскрыли в дождь крышу одного из заводских домов и залили жителей с 5 по 1 этаж. Потом также вместе трусливо убежали назвав жителей быдлом не разбирающимся в технологии. Доделывал крышу в дождь и буквально спас  людей Факеев.

35

Реалист пишет:

какая универсальная фраза, даже не поймешь, о ком и речь то

О вове есине и диме бумагине.)

Добавлено: 17.08.18 21:17

47ant47 пишет:

Про крыши,у них не одна крыша после урагана не улетела,а летали другие ,даже там где женщина погибла,если кто видел после урагана,устояла конструкция с правой стороны,так вот это они за год где то до этого по просьбе главы переделывали крышу после толпегина и епишкина

Во как! А список крыш и подрядчиков на форум!

Добавлено: 17.08.18 21:18

инженер Раскин пишет:

А вы в вопросе очень хорошо разбираетесь для стороннего наблюдателя.

А он не сторонний.

36

инженер Раскин пишет:

Добавлю в жаркий спор о депутате Есине, который конечно должен Подлесному помогать,  по депутатски,  темку о другом интересном человеке. Я о  главе округа  Березиной. Вот уж кто в первую очередь несёт ответственностть за ситуацию в селе и  не она  ли первая  должна была решать вопрос с канализацией?   Но по странному стечению обстоятельств о ней все молчат.

Добавлено: 17.08.18 21:10

47ant47 пишет:

Уважаемый,если я не ошибаюсь,тема про крыши здесь уже была ранее,так что нового я ничего не сказал,а что касается темы,я думаю,что всем не заинтересованным лицам стало давно понятно,почему чернова выбрала в качестве своей травли  Есина и Бумагина,-потому что она прекрасно понимает ,кто её реальный конкурент на участке,а Есин помогает Бумагину, так как дружат они уже давно,и что? если у Вас есть друг,Вы предадите и не поможете если у Вас на горизонте замаячит кто то в в виде ксюши??что ж это за Дружба такая??,  и по этому она пытается всеми своими кошачьими мозгами ,ОЧЕРНИТЬ (почти как её фамилия) их  Интересно,а будет она мочить Дукаева с Котельниковым??Как думаете?

Добавлено: 17.08.18 22:52

Еще злее пишет:
Реалист пишет:

какая универсальная фраза, даже не поймешь, о ком и речь то

О вове есине и диме бумагине.)

Добавлено: 17.08.18 21:17

47ant47 пишет:

Про крыши,у них не одна крыша после урагана не улетела,а летали другие ,даже там где женщина погибла,если кто видел после урагана,устояла конструкция с правой стороны,так вот это они за год где то до этого по просьбе главы переделывали крышу после толпегина и епишкина

Во как! А список крыш и подрядчиков на форум!

Добавлено: 17.08.18 21:18

инженер Раскин пишет:

А он не сторонний.

Злой, раньше был сторонний,сейчас если не лень будет,и время будет позволять постараюсь чаще бывать здесь, читать и по возможности отвечать на ваши пасквили на жителей Нашего города А я поверь многих знаю,есть что рассказать,только в отличии от вас буду говорить ПРАВДУ!

37

47ant47 пишет:

почему чернова выбрала в качестве своей травли  Есина и Бумагина,-потому что она прекрасно понимает ,кто её реальный конкурент на участке,а Есин помогает Бумагину, так как дружат они уже давно,и что? если у Вас есть друг,Вы предадите и не поможете если у Вас на горизонте замаячит кто то в в виде ксюши??что ж это за Дружба такая??,  и по этому она пытается всеми своими кошачьими мозгами ,ОЧЕРНИТЬ (почти как её фамилия) их  Интересно,а будет она мочить Дукаева с Котельниковым??Как думаете?

ксюха без тормозов. Ей по хер кого мочить. И как я понял тему толкают сельчане, что в говне по уши.
Так тут кто расскажет кто такой котельников?

38

Ванёк пишет:

ксюха без тормозов. Ей по хер кого мочить.

Бросьте вы, она вполне управляема!

39

Ванёк пишет:
47ant47 пишет:

почему чернова выбрала в качестве своей травли  Есина и Бумагина,-потому что она прекрасно понимает ,кто её реальный конкурент на участке,а Есин помогает Бумагину, так как дружат они уже давно,и что? если у Вас есть друг,Вы предадите и не поможете если у Вас на горизонте замаячит кто то в в виде ксюши??что ж это за Дружба такая??,  и по этому она пытается всеми своими кошачьими мозгами ,ОЧЕРНИТЬ (почти как её фамилия) их  Интересно,а будет она мочить Дукаева с Котельниковым??Как думаете?

ксюха без тормозов. Ей по хер кого мочить. И как я понял тему толкают сельчане, что в говне по уши.
Так тут кто расскажет кто такой котельников?

Я думаю,Ты не прав-она не видит в них конкурентов,зачем они ей нужны?? А Котельников -зубник,скоро про всех из газеты узнаем,там уже начали публиковатся

40

47ant47 пишет:

просто давайте выберем ДОСТОЙНЫХ

назовите таковых!!