101

Re: Член партии Е.Р. Есин В.А. идёт на выборах против партии Единой России

Ванёк пишет:

нада

Конечно, надА!!! А какШе иначе!!! ИсчЁ всем Ванькам по Почетному!

Добавлено: 23.08.18 15:25

Blizzard пишет:

Я имел виду как жителю города. Мне вот допустим противно.

Мне было бы западло тратить свои чувства на каких - то позорников. Вот ты пишешь: Мне противно...У меня друг есть. Надежный, хороший друг. Он часто кричит: "Если бы ты знал, имея в виду находящихся у власти, как я их ненавижу!" В результате инфаркт!!! А я хочу еще лет девять писать свои сатьи, ставить "почентных" на место. Но без эмоций, без траты своих чувств!

102

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ванёк пишет:
Blizzard пишет:

кто там есть среди Почётных граждан города особенно должник на сумму 118 лямов,,,, мне стыдно за такой образец города.

для полного комплекта еще нада гайсину почетного гражданина города дать ag

103

О конфликте Есина и Бумагина с Ксенией Черновой можно прочитать здесь:
https://obmarks.ru/2018/08/v-markse-razgoraetsja-predvybornyj-skandal/

104

Ванёк пишет:
Blizzard пишет:

кто там есть среди Почётных граждан города особенно должник на сумму 118 лямов,,,, мне стыдно за такой образец города.

для полного комплекта еще нада гайсину почетного гражданина города дать ag

я думаю-ему есть за что.

Blizzard пишет:

Вот теперь Вам разжую

не надо, до протезов еще не дожила.

Blizzard пишет:

Есин пошёл против своей партии. То есть Ксения является выдвинутым кандидатом от партии Е.Р. и тут свой же член партии Е.Р. начинает идти против кандидата Е.Р.

ну а с каких пор вы болеете за ер))так рьяно объединившись с ее выдвиженцем?)))

Blizzard пишет:

У СМИ должна быть независимая оценка о происходящем, а к Вам как не залезешь на сайт: одни дни рождения и стихи.

зря обидели человека....неплохие стихи-душевные иногда....

Blizzard пишет:

В отличии от некоторых под женскими именами не скрываюсь.

вы мне льстите...ибо считаю,что мужчины некоторые вещи делают лучше, чем мы.
Вячеслав...меня здесь на форуме знает только один человек,но я ему верю.

105

а вот про Котельникова плохого не скажут

106

ava пишет:

я думаю-ему есть за что

кАНЕШНА ЕСТЬ. Чего только стоит тема "пришла собака. Породистая". Обматерил половину присутствующих.
Ну или за то, что сначала публикует статьи, а потом они исчезают, как было про романов и фсб

107

Ванёк пишет:

Чего только стоит тема "пришла собака. Породистая". Обматерил половину присутствующих.

сорвался человек-видно же по постам-занесло...с кем не бывает....может дерьмодни были....мы все не без греха...
может он сам не раз пожалел....

108

Ванёк пишет:

сначала публикует статьи, а потом они исчезают

Я не ставлю и не снимаю стать. У газеты, где я публикуюсь, есть издатель, учредитель и главный редактор, который определяет редакционную политику. Если он снял мою статью - это его решение и вдобавок такое решние говорит о том, что статья не была проплачена.
Сейчас у меня своя интернет - газета "Объектив. Новости Маркса.ру"". И за ее политику буду отвечать лично я.

Ванёк пишет:

Обматерил половину присутствующих.

Хотел сделать доброе дело - нашел собаку, искал хозяев. А какие то придурки, инвалиды на голову, тут же обвинили меня во многих грехах. Ну, и получили. Немного переборщил, хотел бы перед некоторыми извиниться. Но уже поздно, ничего не сделаешь. А зачинщика грязи в мой адрес я при встрече еще раз публично послал. И буду посылать.
А щенок,  вырос, он в холке сейчас 60 сантиметров, по макушку за 80 сантиметров доходит. Пес - красавец. Теперь никому не отдам!!!

Добавлено: 23.08.18 19:39

Ванёк пишет:

сначала публикует статьи, а потом они исчезают

Я не ставлю и не снимаю стать. У газеты, где я публикуюсь, есть издатель, учредитель и главный редактор, который определяет редакционную политику. Если он снял мою статью - это его решение и вдобавок такое решние говорит о том, что статья не была проплачена.
Сейчас у меня своя интернет - газета "Объектив. Новости Маркса.ру"". И за ее политику буду отвечать лично я.

Ванёк пишет:

Обматерил половину присутствующих.

Хотел сделать доброе дело - нашел собаку, искал хозяев. А какие то придурки, инвалиды на голову, тут же обвинили меня во многих грехах. Ну, и получили. Немного переборщил, хотел бы перед некоторыми извиниться. Но уже поздно, ничего не сделаешь. А зачинщика грязи в мой адрес я при встрече еще раз публично послал. И буду посылать.
А щенок,  вырос, он в холке сейчас 60 сантиметров, по макушку за 80 сантиметров доходит. Пес - красавец. Теперь никому не отдам!!!

109

ava пишет:

ну а с каких пор вы болеете за ер))так рьяно объединившись с ее выдвиженцем?)))

В Е.Р. есть тоже уважаемые люди. Вот господин Есин показал на своём примере, что партия ЕР только с наружи едина.

110

все оссуждают Есина,Бумагина и прочих.А вот правильно вспомнил Селимжан про горе депутатов максимове,семенце и Алексееве,которые,кстати,проголосовали за пенсионную реформу,что за год эти люди сделали для района,для нас.Мы как в зверинце,друг друга грызем,а эти безнаказанно,ходят по хлебной пристани и улыбаются,радуются жизни.Вот с них надо спросить,какие программы подтянули в маркс.Вот против них надо подписи собирать.

111

КАРАМАН пишет:

правильно вспомнил Селимжан про горе депутатов максимове,семенце и Алексееве,

Да, именно про них мы должны больше всего вспоминать и говорить. Правиль сказал Караман - горе депутаты. Я бы сказал, что нахлебники депутаты. Максимов появился, какую то бригаду врачей привез, в села поехали. Так врачи и без него должны к нам приезжать, обслуживать нас на высочайшем уровне. А он, Максимов, должен забититься о том, чтобы врачи приезжали в Маркс, оставались здесь работать. Ну кто нибудь вспомнит, что сделал для нас Максимов? Никто!
А других два нахлебника вообще обнаглели. Вроде бы рядом, в Саратове живут, а ничего не сделали для района, ни одной стоящей программы не разработали, ни рубля в район не привезли.  Я как то на президиуме Совета ветарнов предложил Романову, Семенцу и Алексееву вложится в ветеранский фонд... Как они фыркали, недовольны были моим предложением. Вот над этим стоит нам всем основательно подумать и решать, что с такими депутатми делать?

собирать подписи на отзыв,чтобы больше таких горе-депутатов не было!!!

113

Кто бы это еще и организовал...................

Salimzhan пишет:
КАРАМАН пишет:

правильно вспомнил Селимжан про горе депутатов максимове,семенце и Алексееве,

Да, именно про них мы должны больше всего вспоминать и говорить. Правиль сказал Караман - горе депутаты. Я бы сказал, что нахлебники депутаты. Максимов появился, какую то бригаду врачей привез, в села поехали. Так врачи и без него должны к нам приезжать, обслуживать нас на высочайшем уровне. А он, Максимов, должен забититься о том, чтобы врачи приезжали в Маркс, оставались здесь работать. Ну кто нибудь вспомнит, что сделал для нас Максимов? Никто!
А других два нахлебника вообще обнаглели. Вроде бы рядом, в Саратове живут, а ничего не сделали для района, ни одной стоящей программы не разработали, ни рубля в район не привезли.  Я как то на президиуме Совета ветарнов предложил Романову, Семенцу и Алексееву вложится в ветеранский фонд... Как они фыркали, недовольны были моим предложением. Вот над этим стоит нам всем основательно подумать и решать, что с такими депутатми делать?

114

Blizzard пишет:

Ещё по скрипту Вам скажу слова батьки Лукашенко: лучше быть бедным, чем богатым в тюрьме.

чаще всего там сидят бедные ab ....а вот богатым там все же лучше "сидится"

Добавлено: 2.09.18 07:07

Blizzard пишет:

В Е.Р. есть тоже уважаемые люди.

ag

Blizzard пишет:

Вот господин Есин показал на своём примере, что партия ЕР только с наружи едина.

сами же и ответили на свои опусы-тогда с какой стати она должна быть едина)))

115 (2.09.18 19:38 отредактировано марксист)

Курица несет яйца, а депутат их чешет ....................Прошу отнестись с пониманием.................

116

Это...Алексей Юрич! Ибрагимов! Примите уже Ломидзе в свою партию! Смотрите как человек переживает за её ряды, за её сплочённочть! Примите - и не будет у вас преданне и вернее партийца! ab  Ну смотрите на сколько страниц уже переживаний за членов партии - за Есина, за Ключникова, за Чернову! ag Душа у человека болит,  а вы всё не отреагировали! ag

117

Ломидзе, Есин нормальный мужик. Когда будут выборы, надеюсь он пойдет на выборы в Марксе, буду за него голосовать. Хватит поливать грязью человека, который в отличии от тебя работает. Лично знаю много людей, которым он будучи депутатом помог, и не будучи депутатом помог. Ты чем кому реально помог? Крича об объективности, со товарищи кандидатом в депутаты, опубликуйте и тех кто В.А. благодарен.

118

Shokk пишет:

Ломидзе, Есин нормальный мужик. Когда будут выборы, надеюсь он пойдет на выборы в Марксе, буду за него голосовать. Хватит поливать грязью человека, который в отличии от тебя работает. Лично знаю много людей, которым он будучи депутатом помог, и не будучи депутатом помог. Ты чем кому реально помог? Крича об объективности, со товарищи кандидатом в депутаты, опубликуйте и тех кто В.А. благодарен.

расскажи это жителям с. Подлесное

119

Shokk пишет:

Есин нормальный мужик. Когда будут

Ванёк пишет:

расскажи это жителям с. Подлесное

выборы, надеюсь он пойдет на выборы в Марксе,

Все хорошие,от того и скачут по округам.

120 (3.09.18 17:09 отредактировано Blizzard)

Shokk пишет:

Кто говорит что он не нормальный мужик? Просто иногда заносит и мания величия. Знаешь почему я не работаю на дядю, да потому что такие как ты палки в колёса ставят. После такого решения с пенсиями, у меня даже нет желания работать из-за стажа. В отличии от тебя я вернул два берега обратно в общее пользование для жителей города. Не побоялся заснять обыски по подозрению браконьерства. Пришли что он сделал, без проблем опубликуют. Кстати в компании он очень хороший собеседник.