Re: Лучший антивирус по критерию цена/качество.
она бета?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Лучший антивирус по критерию цена/качество.
она бета?
BARS пишет:7-я версия видит все!!! И комп не тормозит!!!
Сейчас поставил себе для теста Каспера 7
Притормаживает, но этого можно избежать с точной настройкой... Видит действительно все.
Напрягает в нем одно. Он обновляется на много чаще, чем я перезагружаюсь... Короче достал он меня уже своими перезагрузками...
какими перезагрузками? насколько мне известно, а я установил не 20 и не 30, а много больше копий Каспера 7.0 на разные абсолютно ОС и везде для работы каспера требовалась только одна перезагрузка, что собственно необходимо практически для всех инсталлируемых программ.
BARS пишет:7-я версия видит все!!! И комп не тормозит!!!
да как это не тормозит?как был тормозом-так и остался!
А ты сверял??? быть может дело не в каспере??? а в юзере???
server пишет:BARS пишет:7-я версия видит все!!! И комп не тормозит!!!
да как это не тормозит?как был тормозом-так и остался!
А я тоже думаю что Каспер очень тормозной. Для его работы надо заводить отдельный комп, чтоб ему никто не мешал трудиться. А с учётом того что он еще и бестолковый получается вообще бесполезная штука. Короче в топку его.
На торрентах касперского 8 с ключом выкладывают. Кто ни будь пробовал и как он себя поведет при подключении к сети - лицензию не заблокирует?
Вообще-то сейчас идет бета-тестирование KAV8 и ключ можно легко найти, а вот когда тестирование закончится, усе, халяве конец!!!
Что же касается работы новой версии, то по сравнению с семеркой восьмерку не замечаешь. Будто висит обычное приложение в трее и ничего не делает. Правда иногда бывает - когда одновременно запускаешь несколько приложений. Или когда проверяешь какую-нибудь папку и запустил в это время прогу - фильтрация активности долго проверяет - секунд 20-30.
BARS пишет:server пишет:да как это не тормозит?как был тормозом-так и остался!
А я тоже думаю что Каспер очень тормозной. Для его работы надо заводить отдельный комп, чтоб ему никто не мешал трудиться. А с учётом того что он еще и бестолковый получается вообще бесполезная штука. Короче в топку его.
Delirium!
Ya!!! пишет:BARS пишет:А ты сверял??? быть может дело не в каспере??? а в юзере???
Delirium!
Да. Примерно так он и работает. Диагноз сей проги верен.
Ребята не стоит стока писать Nod32 Smart Security всего 1400р. и мозг даже напригать по поводу безопасности ненадо! а чистый нод 32 2.7 в моей практике неспасает я даже связку ставил AVAST PRO 4.9 + NOD32 2.7 + OUTPOST = всеравно попа. поверте если не следите за системой там...beep
есть программы которые следят за изменением файлов системы-сразу становится ясно,что происходит...
2.4. Действия модераторов не обсуждаются иным образом, кроме как по e-mail.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Лучший антивирус по критерию цена/качество.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79