1 (27.08.18 15:05 отредактировано Blizzard)

Тема: Романов у вас есть совесть , кроме как обещать ???

Недавно ко мне пришёл друг и показал заявления на спил двух аварийно опасных деревьев, породы тополь по адресу ул.Свободы д.54, которые представляют опасность не определённому кругу лиц. В одном из принятых вами заявлений, вы ещё были на должности зам. главы администрации ММР. По последнему заявлению от 28.06.2018 получили бестолковый ответ, в котором было написано " Изыскивается техническая  возможность для спила данных деревьев ". Дмитрий Николаевич прошу вас, обратить внимание, что данные два аварийно-опасные дерева спиливаются почти два года . Прошу вас заметить, что одно заявление адресовано вам лично ещё в 10.04.2017 году. У вас совесть есть? Неужели нельзя решить проблему жителей города?????
Спасибо за понимание !!!

2

Re: Романов у вас есть совесть , кроме как обещать ???

Blizzard пишет:

По последнему заявлению от 28.06.2018 получили бестолковый ответ, в котором было написано " Изыскивается техническая  возможность для спила данных деревьев ".

3

шавела учится отвечать без ответа: но ямам на ул.Комсомольская ответил- соберите деньги а мы вам уберем ямы на дорога. Как это .................

Михаил пишет:
Blizzard пишет:

По последнему заявлению от 28.06.2018 получили бестолковый ответ, в котором было написано " Изыскивается техническая  возможность для спила данных деревьев ".

4

Blizzard пишет:

Дмитрий Николаевич прошу вас, обратить внимание, что данные два аварийно-опасные дерева спиливаются почти два года

Слава, ты не по адресу обратился. Надо писать письмо Диме Бумагину. Он поможет. Тем более, это дерево не в его округе находится. Поэтому Чернова жалобу не напишет!!! Не, я серьезно!

5

Salimzhan пишет:
Blizzard пишет:

Дмитрий Николаевич прошу вас, обратить внимание, что данные два аварийно-опасные дерева спиливаются почти два года

Слава, ты не по адресу обратился. Надо писать письмо Диме Бумагину. Он поможет. Тем более, это дерево не в его округе находится. Поэтому Чернова жалобу не напишет!!! Не, я серьезно!

Если не законный спил дерева, то Черновой без разницы где спиливаются деревья. Так то про Бумагина в тему..  bj

Сегодня спрашивали:"где СОВЕСТЬ?Не видели?"  Ответ : " В администрацию не заходила!"

7

Слов нет, жаль что нет доски позора для чиновников и депутатов. Уважаемые Есин и Романов имейте совесть, появитесь во дворе много квартирных домов села Подлесного.
Спасибо за понимание!

8

У этих ЧЛЕНОВ  ЕР ,где была совесть ,- другое выросло.

9 (30.08.18 11:11 отредактировано Blizzard)

Дима вы что базарите людям в первые минуты встречи на Кирова 92 bd ? Я не пойму, а кто Вас приглашал? Вот объявление которое было размещено на подъездах во дворе ул. Кирова 92. Там видно кто это объявление вешал и приглашал, то есть сама АДминистрация. Каким боком там Арефьев, он что живёт в этом дворе?  Я надеюсь, что это не очередной пиар!

Кстати, я услышал там от Вас слово привет. Так вот я вам не браток и не друг, на вы пожалуйста. У меня таких вечно обещающих друзей и братков нет. В следующий раз возьмите с собой слуховой аппарат, что-бы не было переспроса с Вашей стороны со словом чего и моим ответом да ни чего!

10

Blizzard пишет:

Дима вы что базарите людям в первые минуты встречи

Blizzard пишет:

Кстати, я услышал там от Вас слово привет. Так вот я вам не браток и не друг, на вы пожалуйста. У меня таких вечно обещающих друзей и братков нет.

ab

Blizzard пишет:

Каким боком там Арефьев, он что живёт в этом дворе?

https://pp.userapi.com/c831208/v831208660/3d32b/Ptk_oCxKydc.jpg

Blizzard пишет:

Я надеюсь, что это не очередной пиар!

ava пишет:
Blizzard пишет:

Дима вы что базарите людям в первые минуты встречи

Blizzard пишет:

Кстати, я услышал там от Вас слово привет. Так вот я вам не браток и не друг, на вы пожалуйста. У меня таких вечно обещающих друзей и братков нет.

ab

Blizzard пишет:

Каким боком там Арефьев, он что живёт в этом дворе?

https://pp.userapi.com/c831208/v831208660/3d32b/Ptk_oCxKydc.jpg

Blizzard пишет:

Я надеюсь, что это не очередной пиар!

Слава, вот сразу видно, что ты не заводской братуленчик, хотя много пишешь за завод.  Арефьев живёт в Саратове, но детство его прошло в этом дворе. Тут до сей поры живут его родители, по этому округу он собирается совершать движ в городской совет. И как нормальный экс советский мажорчик,  он идёт на выборы от ЕР. Был бы совок он  бы ебал нам мозги от КПСС, но времена, как говорят изменились.... Твой вопрос Романову, должен звучать так " На основании кокого закона должностное лицо пиарит кандидатов от ЕР и не приглашает представителей других партий?"

12

инженер Раскин пишет:

Твой вопрос Романову, должен звучать так " На основании кокого закона должностное лицо пиарит кандидатов от ЕР и не приглашает представителей других партий?"

Дима мне Есина напомнил, вот только кандидат от ЕР.

инженер Раскин пишет:

Арефьев живёт в Саратове, но детство его прошло в этом дворе. Тут до сей поры живут его родители, по этому округу он собирается совершать движ в городской совет.

Тридцать шестой годок пошел,гены заговорили,служить народу марксовскому зовут!