1 (31.08.18 11:06 отредактировано Blizzard)

Тема: Спасатели Малибу под замком! Косов вы вообще адекватный?

Неоднократно мне звонили жители и говорили, что до спасателей невозможно достучаться. Ворота закрыты, калитка тоже, звонка и номера телефона нет.Всё таки решил сам приехать и проверить этот факт.  Косов вы вообще знаете, что такое антитеррор? От кого Вы скрываетесь? Как тогда к инспектору ГИМСа попасть? Уважаемый, у Вас всё хорошо с головой? Взять и перед носом закрыть дверь. Нам такие руководители явно не нужны, а тем более в экстренных службах.

2

Re: Спасатели Малибу под замком! Косов вы вообще адекватный?

Был бы я террористом - пошел бы в торговый цент, на базар, в полицию, администрацию, школу, но точно не в спасалку. От кого замуровались?

3

Ванёк пишет:

Был бы я террористом - пошел бы в торговый цент, на базар, в полицию, администрацию, школу, но точно не в спасалку. От кого замуровались?

Сегодня отправил жалобу его начальнику. Телефон доверия у них постоянно занят, надеюсь не специально.

4

На мой взгляд у него с психикой не нормально ,да и вообще как можно ставить на такую должность не адекватного человека.Или денег много отвез за эту должность ,или стукач хороший.

5

Ванёк пишет:

От кого замуровались?

От демонов ag

6

Демоны у них в башке

7 (1.09.18 14:04 отредактировано Blizzard)

Сегодня был на спасательной станции, всё исправили. Начальник признался в своих ошибках, таким людям за это большой зачёт. На ошибках мы все учимся, но самое главное что этот человек умеет их исправлять.

8

Из управы наверное по башке пустой настучали .