1 (3.09.18 23:35 отредактировано DasMarks)

Тема: Нервный ТИК 30 Серебренников

Скандалы, интриги, расследования. Показать всё что скрыто)
Мерзкой тётеньке, председателю избирательной комиссии, заплатил 30 серебренников один из кандидатов в депутаты на предстоящих выборах, что бы та в свою очередь пользуясь служебным положением оказала со своей стороны «давление» на конкурента в выборах в депутаты)

P.S.
Интересно, что будет с этой тётей председателем избирательной комиссии и самим кандидатом в депутаты если в сеть и СМИ «случайно» сейчас попадут доказательства?))
В такие моменты жалею что  у нас не как в китае поступают с такими «порядочными».

Вы еще в читайтесь в текст этой писюльки от этого самого кандидата...
«Я думаю», «мне кажется», а вдруг, а может быть))

https://sun1-10.userapi.com/c831208/v831208203/188c85/j_RhJPUeL_k.jpg

Добавлено: 3.09.18 22:36

/
https://pp.userapi.com/c846021/v846021203/db525/QNZgzanRzq4.jpg

Добавлено: 3.09.18 22:37

/
https://pp.userapi.com/c845120/v845120203/da9f3/bJPDM543il4.jpg

2 (3.09.18 23:47 отредактировано Blizzard)

Re: Нервный ТИК 30 Серебренников

Ещё  в ТИКе говорят, что я возмутитель спокойствия ag . Вот где возмутители спокойствия с такими писульками..

3

не хочет Палаткин быть больше кумиром 12 летних сикух из контакта,  вырос он уже из объявлений по продаже бу кальянов в отличном состоянии  для малолетних мудачил. Он теперь хочет быть  заместителем генерального директора несуществующего предприятия. Видит Бог, если он и правда занимал такую должность, то я знаю почему завода больше нет.  Создатель узнав про этот стыд уничтожил Волгодизель окончательно.
Шупиков молодец. Вообще нравится, когда один чудак обсирает другого.  Бейтесь насмерть!
Ромашкин -вообще не о чём, я многократно об этом тут писал. Однако от компании Ломидзе-Палаткин такой гнилью за версту несёт, что Дима на их фоне уже начинает казаться крупным руководителем с хорошими перспективами.
Бедная наша страна, если  приходится выбирать между  Палаткиным и Шупиковым.

4 (4.09.18 01:34 отредактировано Blizzard)

Саша Бло пишет:

не хочет Палаткин быть больше кумиром 12 летних сикух из контакта,  вырос он уже из объявлений по продаже бу кальянов в отличном состоянии  для малолетних мудачил. Он теперь хочет быть  заместителем генерального директора несуществующего предприятия. Видит Бог, если он и правда занимал такую должность, то я знаю почему завода больше нет.  Создатель узнав про этот стыд уничтожил Волгодизель окончательно.
Шупиков молодец. Вообще нравится, когда один чудак обсирает другого.  Бейтесь насмерть!
Ромашкин -вообще не о чём, я многократно об этом тут писал. Однако от компании Ломидзе-Палаткин такой гнилью за версту несёт, что Дима на их фоне уже начинает казаться крупным руководителем с хорошими перспективами.
Бедная наша страна, если  приходится выбирать между  Палаткиным и Шупиковым.

Саша Бля не играй на публику.

5

Сам не играй.  Я  не тупое  полицейское быдло,  которое ты любишь пробрасывать.
  А вот за продажу и рекламу курительной хуйни на страницах чудного маркса Палаткину должно быть сука стыдно. Не пойму,  как так,  заместитель генерального директора старейшего в Марксе предприятия))))) и кандидат в депутаты  на своей информационной площадке рекламирует практически наркоту -зная, что основной его читатель малолетки не понимающие ничего в этой жизни. Признаюсь, тема с наркотой, для меня личное. мой брат погиб из-за неё. И такие люди как Палаткин, для меня -конченные п..... И ты Ломидзе еще за Есина с Ключниковым пишешь, а про Палаткина кино снять не хочешь?
Кому надо меня прочитали и тему  поняли. Гоните своих детей и родных от пабликов подобных палаткинскому.

6 (4.09.18 07:10 отредактировано Blizzard)

Саша Бло пишет:

А вот за продажу и рекламу курительной хуйни на страницах чудного маркса Палаткину должно быть сука стыдно. Не пойму,  как так,  заместитель генерального директора старейшего в Марксе предприятия))))) и кандидат в депутаты  на своей информационной площадке рекламирует практически наркоту -зная, что основной его читатель малолетки не понимающие ничего в этой жизни. Признаюсь, тема с наркотой, для меня личное. мой брат погиб из-за неё. И такие люди как Палаткин, для меня -конченные п..... И ты Ломидзе еще за Есина с Ключниковым пишешь, а про Палаткина кино снять не хочешь?
Кому надо меня прочитали и тему  поняли. Гоните своих детей и родных от пабликов подобных палаткинскому.

Практически наркоту- кинь хотя бы ссылку где можно посмотреть. Ты что на пару с Авой указываешь что мне делать? Сам бери и снимай, с себя чудесного начни. Сам что ли лучше: Романова жену впутываешь на Маркс ру. Ещё кто из нас гнилой, ты лучше ответь на вопрос: твоя паскудная работа? http://mapkc.ru/topic4349-romashkin-ty- … hutok.html

Добавлено: 4.09.18 06:09

Саша Бло пишет:

Ты что так полицию не любишь? Чем они тебя обидели?

DasMarks пишет:

Скандалы, интриги, расследования. Показать всё что скрыто)
Мерзкой тётеньке, председателю избирательной комиссии, заплатил 30 серебренников один из кандидатов в депутаты на предстоящих выборах, что бы та в свою очередь пользуясь служебным положением оказала со своей стороны «давление» на конкурента в выборах в депутаты)

P.S.
Интересно, что будет с этой тётей председателем избирательной комиссии и самим кандидатом в депутаты если в сеть и СМИ «случайно» сейчас попадут доказательства?))
В такие моменты жалею что  у нас не как в китае поступают с такими «порядочными».

Вы еще в читайтесь в текст этой писюльки от этого самого кандидата...
«Я думаю», «мне кажется», а вдруг, а может быть))

https://sun1-10.userapi.com/c831208/v831208203/188c85/j_RhJPUeL_k.jpg

Добавлено: 3.09.18 22:36

/
https://pp.userapi.com/c846021/v846021203/db525/QNZgzanRzq4.jpg

Добавлено: 3.09.18 22:37

/
https://pp.userapi.com/c845120/v845120203/da9f3/bJPDM543il4.jpg

Мерзкой тётеньке, председателю избирательной комиссии ни чего не будет отбрешится система

8

А что действительно слабо на эту тему клип снять? Или Палаткин может в дыню дать и камеру разбить, в отличии от белых и пушистых полицаев и спасателей.

9 (4.09.18 13:14 отредактировано Blizzard)

Shokk пишет:

А что действительно слабо на эту тему клип снять? Или Палаткин может в дыню дать и камеру разбить, в отличии от белых и пушистых полицаев и спасателей.

Основания дай, чтобы снять видео. Ты сам видел документы у Палаткина и у Шупикова, что-бы пи@деть про это?

Добавлено: 4.09.18 11:40

Уважаемый Романов (привет брат), а ты что забыл на заседании ТИКа по жалобе Шупикова? Что  за интерес главы района к народным выборам ag ? Не давно уже была про тебя тема: http://mapkc.ru/topic4603-znaet-li-roma … stvo.html
Лично у меня складывается впечатление, что тебя только волнуют выборы.  Работать надо, а не сидеть на заседаниях ТИКа.

нервный тик у тика и мерзкой тётеньке, председателю избирательной комиссии вроде да как

11

Так у тебя и по другим темам не было оснований, но, видимо, был личный интерес, поэтому (не буду уподобляться, назовем их так, "субъектам", употребляющим ненормативную лексику и оскорбления в адрес оппонентов) снимал и проявлял чудеса красноречия комментируя снятое. А здесь раз и подайте мне основания. Где логика Слав (так и хотелось написать Шур)?

12

Саша Бло пишет:

Уважаемый, Вы не понимаете (с технической стороны) работу паблика, уверяю Вас, я не занимался деятельностью по продаже всего Вами написанного выше. А если в группе и размещалась информация от 3-го лица о продаже кальянов, то это ответственность того, кто их продает.
100% не было там рекламы "курительной ****", если же где-то в комментариях была подобная информация (опять же от 3-х лиц)- это забота соц.сети ВКОНТАКТЕ.
Почитайте регламент VK. Если у Вас, как и у большинства людей, возникают сомнения, можете что-нибудь/где-нибудь написать, и конечно же обратиться в правоохранительные органы.

13

Shokk пишет:

Кандидата по 36 округу Сергея Палаткина подозревают в предоставлении недостоверных сведений о месте работы.

В территориальную избирательную комиссию поступило обращение от кандидата в депутаты в Совет МО г. Маркса по 36 округу Шупикова Максима Николаевича.
   Максим Николаевич просит ТИК проверить достоверность сведений о месте работы своего оппонента по выборам — Палаткина Сергея Евгеньевича.
   Дело в том, что в листовке Сергея Палаткина указаны сведения, что с 2018 года он работает заместителем Генерального Директора по административным работам в ОАО «Волгадизельаппарат».
   Но само предприятие ОАО «ВДА» является банкротом с 2017 года, а следовательно должности заместителя генерального директора там нет и быть не может.
   4 сентября по этому вопросу состоялось заседание ТИКа, по итогам которого ТИК принял решение обратиться в правоохранительные органы с заявлением провести проверку, запросить копию трудового договора, приказ о назначении и информацию об отчислениях в Пенсионный Фонд РФ.
nash-marks.ru/?p=23669