121

Re: Член партии Е.Р. Есин В.А. идёт на выборах против партии Единой России

Мания величия как раз у Ломидзе. Судя по его постам "он снял большого полицейского начальника Егорова". Ну пусть так думает и кричит, может кто поверит, может даже сам.

122

Shokk пишет:

Мания величия как раз у Ломидзе. Судя по его постам "он снял большого полицейского начальника Егорова". Ну пусть так думает и кричит, может кто поверит, может даже сам.

В чём же у меня величие? В отличии от таких как ты имею своё мнение независимо.

123

Театр не может существовать без зрителей. Этот форум и не только он одна из современных форм театра, только восприятие, в основном через органы зрения. Актеры, впавшие в зависимость от толпы больны одной из форм мания величия, ибо творящий от души не ждет похвалы и не выставляет на показ свои "благие" деяния и уж тем более не кричит о них на каждой странице, под каждым фонарным столбом. А вы батенька "актер", вам нужно внимание и зрительское поощрение, а может быть и дивиденды, не обязательно здесь и сейчас. А о своем мнении, которое у вас может быть и есть, судить не вам. Другие рассудят, а вы, батенька, хвастун, да еще и редкостный. А актеры сродни представителям древнейшей профессии, так как ваши пиесы, не скрывают торчащих ушей заказчиков и вашей личной выгоды.

124

Shokk пишет:

ибо творящий от души не ждет похвалы и не выставляет на показ свои "благие" деяния

ax

Shokk пишет:

так как ваши пиесы, не скрывают торчащих ушей заказчиков

)))))))

Добавлено: 4.09.18 16:02

Blizzard пишет:

Кстати в компании он очень хороший собеседник.

Ну да...скажу не по-французски-"Этот парень неплохой,только ссытся и глухой"....сначала из ушата облить...да Вы мастер комплиментов товарисч Ломидзе.

125

ava пишет:
Shokk пишет:

ибо творящий от души не ждет похвалы и не выставляет на показ свои "благие" деяния

ax

Shokk пишет:

так как ваши пиесы, не скрывают торчащих ушей заказчиков

)))))))

Добавлено: 4.09.18 16:02

Blizzard пишет:

Кстати в компании он очень хороший собеседник.

Ну да...скажу не по-французски-"Этот парень неплохой,только ссытся и глухой"....сначала из ушата облить...да Вы мастер комплиментов товарисч Ломидзе.

Ну давай клава ещё что-нибудь отмочи.. Я вижу вы с шоком не разлей вода.. az

126 (4.09.18 20:21 отредактировано Еще злее)

Shokk пишет:

Театр не может существовать без зрителей.

Завтра очередной акт спектакля под названием "Романов встречается с жителями города" На этот раз во дворе дома 91-93 по пр. Ленина. Будут зрители и будут аплодисменты актерам. Но что то мне подсказывает, после того как Романов поедет со свитой обмывать очередную встречу,  вряд ли из кранов побежит вода, перестанут протекать крыши, и наконец то утром двор будет сиять новенькими бордюрами с новеньки асфальтом, которые Красавчик делает уже второй месяц. Завтра на работу пойдем по новому асфальту мимо "Авроры" и "Арбата", пропадут фонтанчики воды из под тротуара на проспекте, и все. Жизнь наладилась!

Интересно, кого он будет пиарить завтра? Хотя ответ очевиден. Соперницу В.Ломидзе.

127

Зачем пиар ,зачем все это нужно ,этим людишкам уже известен итог так называемых выборов,зачем вся эта суета, и так все ясно 97 процентов победит ПЖиЕР ,и наше мнение ни кому в этой стране не нужно. am

128

Blizzard пишет:
Shokk пишет:

В чём же у меня величие? В отличии от таких как ты имею своё мнение независимо.

прапорщик  Shokk каких холопов будите? какие интересы отстаиваете?

129

Shokk пишет:

а вы, батенька, хвастун, да еще и редкостный. А актеры сродни представителям древнейшей профессии, так как ваши пиесы, не скрывают торчащих ушей заказчиков и вашей личной выгоды.

Да не, так-то Ломидзе парень неплохой... Но вот хочется ему признания. Всеобщего. Ну пусть, ну что теперь... Делает что-то и то хорошо. Другие просто говорят.. Только вот хоть убей, не понимаю, зачем ему депутатство?  Что сейчас он что-то защищает, за дерётся, и потом, если вдруг выберут (хотя, конечно, списки нужных людей у Ивановой лежат) будет делать ровно то же самое, только в статусе "депутата". Бессильного, никому не нужного, циркового, никчемного муниципального органа-импотента. И будет ходить к тому же Романову и просить Не как сейчас - типа независимо требовать, а именно просить, сдеть то-то и то-то.

130 (5.09.18 08:45 отредактировано Blizzard)

Архип пишет:

прапорщик  Shokk каких холопов будите? какие интересы отстаиваете?

Очередной цепной пёс, который только и умеет гавкать bg .

Добавлено: 5.09.18 07:38

Витамин пишет:

Да не, так-то Ломидзе парень неплохой... Но вот хочется ему признания. Всеобщего.

В чём признания? Люди и так видят, секретов нет. Можете приехать в гости ни от кого не бегаю.

Добавлено: 5.09.18 07:43

Витамин пишет:

И будет ходить к тому же Романову и просить Не как сейчас - типа независимо требовать, а именно просить, сдеть то-то и то-то.

Зачем мне нужен все обещающий Романов? Его и так можно заставить работать, есть прокуратура на это. Кстати, не давно опять Романов получил ЦЕУ))

131

Витамин пишет:

Да не, так-то Ломидзе парень неплохой... Но вот хочется ему признания. Всеобщего. Ну пусть, ну что теперь... Делает что-то и то хорошо. Другие просто говорят.. Только вот хоть убей, не понимаю, зачем ему депутатство?  Что сейчас он что-то защищает, за дерётся, и потом, если вдруг выберут (хотя, конечно, списки нужных людей у Ивановой лежат) будет делать ровно то же самое, только в статусе "депутата". Бессильного, никому не нужного, циркового, никчемного муниципального органа-импотента. И будет ходить к тому же Романову и просить Не как сейчас - типа независимо требовать, а именно просить, сдеть то-то и то-то.

нужны честные депутаты чтобы при очередном ремонте крыши часть средств не осела в карманах

Ванёк пишет:
Витамин пишет:

нужны честные депутаты чтобы при очередном ремонте крыши часть средств не осела в карманах

а где взять честных депутатов ау все депутаты  или крышуют чей то бизнес или свой лоббируют а до проблем простых избирателей им наплевать  как и ивановой
у каждого своя правда

Добавлено: 5.09.18 10:05

Ванёк пишет:
Витамин пишет:

даю подсказку как определить честного депутата нужно задать лищь один вопрос как он относится к повышению пенсионного возраста и с разу все определится

133 (5.09.18 12:00 отредактировано Blizzard)

Бумагин: дерево пилил не Я!
Ранее мы уже сообщали, что кандидат в депутаты по 20 избирательному округу в Совет МО г. Маркс Ксения Чернова подала жалобу в ТИК и правоохранительные органы на действия кандидата Бумагина Д.А. по спилу дерева во дворе многоквартирных домов 233-239 по ул. Куйбышева.

ТИК усмотрел в действиях последнего нарушение федерального закона, а именно п. 2 ст. 56 ФЗ 67 (подкуп избирателей) и вынес Бумагину предупреждение.

За данное нарушение, согласно ст. 5.16 КоАП РФ предусмотрен административный штраф для граждан от 20 000 руб. до 25 000 руб. Но административные дела рассматривает не ТИК, а отдел полиции. От участкового я узнала, что оказывается кандидат Бумагин теперь отрицает свою причастность к спилу дерева!

«Не я, — говорит, — пилил и всё!»

Вот тебе на…  То пилил, то не пилил…

Складывается ощущение, что не хочет претендент на депутатский мандат платить в бюджет Марксовского района 20 000 руб. А бюджету они бы ой как пригодились. Да на тоже освещение по ул. Заводская.

Напомним хронологию событий:

14 августа в указанном дворе для спиливания дерева приезжала вышка МБУ «Благоустройство». Есть договор № 30 от 14.08.18, заключенный между Бумагиным и МБУ «Благоустройство» на аренду этой самой вышки конкретно в этот двор.

Чуть позже выясняется, что 14 августа МБУ «Благоустройство» заключило также на аренду этой же вышки в этот же двор другой договор — № 31, но уже с управляющей компанией «Платон».

То есть договора два на одну и ту же дату, в один и тот же двор, а тополь — один и вышка одна.

Так кто же на самом деле спилил дерево? С этим вопросом в полицию направлено еще одно заявление. Вариантов тут два: либо УК «Платон» либо кандидат Дмитрий Бумагин, который теперь яро отрицается свою причастность к появлению огромного пня.

Дмитрий поясняет, что договор он заключил с тем умыслом, чтобы использовать вышку после 9 сентября, то есть после выборов. Но это также относится к понятию «подкуп избирателей» (воздействие на избирателей, посредством обещаний оказания услуг в том числе по итогам голосования).

Вот и получается: хоть справа налево, хоть слева направо, хоть Бумагин пилил дерево, хоть не Бумагин, а заключенный договор — является подкупом избирателей, статья федерального закона нарушена, и штраф все равно платить придется.

Но это еще не самое интересное. Интересно другое, что данное дерево отнюдь не было гнилым или сухим. И для его спила необходимо было соблюсти целую процедуру по получению разрешения (протокол общего собрания жильцов — акт осмотра — разрешение от комиссии по благоустройству — акт выполненных работ). А раз разрешения нет — значит дерево спилили незаконно, а это уже уголовная статья и штраф (внимание) — до ПОЛУМИЛЛИОНА!!!

Незаконная рубка, а равно повреждение до степени прекращения роста лесных насаждений или не отнесенных к лесным насаждениям деревьев, кустарников, лиан, если эти деяния совершены в значительном размере, — (в ред. Федерального закона от 04.12.2006 N 201-ФЗ) наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев или без такового.

п. 1 ст. 260 Уголовного Кодекса «Незаконная рубка лесных насаждений»

Как думаете, возьмет ли на себя управляющая компания штраф по спилу дерева или разрешение «нарисуют» задним числом»?

nash-marks.ru/?p=23662

134

Blizzard пишет:

кандидат Бумагин теперь отрицает свою причастность к спилу дерева!
   «Не я, — говорит, — пилил и всё!»
   Вот тебе на…  То пилил, то не пилил

вот бумажкин, вот балобол, сам же по двору ходил и всем говорил что это он пилит дерево
Сегодня наобещал что будет интересы пенсионеров защищать, а завтра откажется от своих слов

135 (5.09.18 19:43 отредактировано ava)

истинная справедливость пишет:

даю подсказку как определить честного депутата нужно задать лищь один вопрос как он относится к повышению пенсионного возраста и с разу все определится

......честность депутата определяется наличием священных коров....у Ломидзе они есть,поэтому его честность под вопросом.

Blizzard пишет:

Ну давай клава ещё что-нибудь отмочи.. Я вижу вы с шоком не разлей вода.. az

я тоже могу исковеркать Ваш ник....на это фантазии мне хватит, даже не сомневайтесь.."превеД" я Вам не говорила,чтобы переходить на "ты"

Добавлено: 5.09.18 18:50

Blizzard пишет:

Очередной цепной пёс, который только и умеет гавкать

.....нда....с кем поведешься.....боюсь представить вашу реакцию на критику,будучи избранным(хорошо,что вы не на моем участке)......ну так что насчет Емелина то или Моисеева? ab опять увиливать будете?

Между СР и Моисеевскими самовыдвиженцами пакт о ненападении. Поэтому не ждите ответа на свой вопрос.  Администрация накануне грандиозного провала своих официальных выдвиженцев на выборах 9 сентября.  После выборов,  места в горсовете поделят Моисеевские и СР.   Только я не пойму на участке Ломидзе кто от Юрия Михайловича  Марченко или Ломидзе.? Или кто выиграет тот и будет от него.

137

Наши будут........................

инженер Раскин пишет:

Между СР и Моисеевскими самовыдвиженцами пакт о ненападении. Поэтому не ждите ответа на свой вопрос.  Администрация накануне грандиозного провала своих официальных выдвиженцев на выборах 9 сентября.  После выборов,  места в горсовете поделят Моисеевские и СР.   Только я не пойму на участке Ломидзе кто от Юрия Михайловича  Марченко или Ломидзе.? Или кто выиграет тот и будет от него.

138

Победителей нет и не будет ,есть проигравшие ,- это Мы с вами простой народ.Депутат без денег как евнух без яиц,вроде мужик  ,а на деле один пшик bj  .И как правило туда прутся что-бы личные дела сделать  bd ,и не более того .  br

139 (5.09.18 22:57 отредактировано Blizzard)

инженер Раскин пишет:

Только я не пойму на участке Ломидзе кто от Юрия Михайловича

Своё мнение имею и не под кого ложится не собираюсь. Можете приехать в гости, что-бы посмотреть как я живу, а то тут на форуме что только не пишут уголовник, мошенник, психически не нормальный и про семью даже умудрились написать. Мне всего лишь хочется что-бы у людей последнее не отбирали. Кстати спасибо друзьям за помощь. Мне удалось доказать, что я не уголовник и не мошенник. Бывшей жене спасибо за поддержку, вот некоторые продажные подстилки до сих пор ей звонят по ночам и спрашивают про меня. Дебилов у нас в городе конечно хватает, приходится иногда с этим смерится.

Добавлено: 5.09.18 21:48

ava пишет:

я Вам не говорила,чтобы переходить на "ты"

У меня к вашим смешным писулькам уважение нет.

Добавлено: 5.09.18 21:50

ava пишет:

ну так что насчет Емелина то или Моисеева? ab опять увиливать будете?

Я уже задавал вопрос:почему я должен заниматься всеми? Не надо указывать, что мне делать. Вы я смотрю умеете лишь только на Маркс ру писать всякую чушь или шутливые репосты, но не более того. От вашей писанины, пользы абсолютный НОЛЬ. Хотя для отведение тем, вы хорошо работаете.

140

инженер Раскин пишет:

Администрация накануне грандиозного провала своих официальных выдвиженцев на выборах 9 сентября.  После выборов,  места в горсовете поделят Моисеевские и СР.   Только я не пойму на участке Ломидзе кто от Юрия Михайловича  Марченко или Ломидзе.? Или кто выиграет тот и будет от него.

был бы ромашкин по-умнее, перетянул бы ломидзе и других активных молодых людей на свою сторону.
А пока они своего же кандидата чернову мочат