141

Re: Член партии Е.Р. Есин В.А. идёт на выборах против партии Единой России

Ванёк пишет:

активных молодых людей на свою сторону.От очень большого УМА. bj  bj  bj  bj

Ванёк пишет:
инженер Раскин пишет:

Администрация накануне грандиозного провала своих официальных выдвиженцев на выборах 9 сентября.  После выборов,  места в горсовете поделят Моисеевские и СР.   Только я не пойму на участке Ломидзе кто от Юрия Михайловича  Марченко или Ломидзе.? Или кто выиграет тот и будет от него.

был бы ромашкин по-умнее, перетянул бы ломидзе и других активных молодых людей на свою сторону.
А пока они своего же кандидата чернову мочат

зря он очень умный

143 (7.09.18 09:21 отредактировано Shokk)

Ванек пишет: "был бы ромашкин по-умнее, перетянул бы ломидзе и других активных молодых людей на свою сторону.
А пока они своего же кандидата чернову мочат".

1) Активность ломидзе (здесь согласен с Ваньком, ломидзе - писать с маленькой,т.к. еще никто, но уже хам (а как его попрет если случится чудо и станет депутатом, боюсь даже представить) к тому же безграмотный, возразить может только обхамив, на большее, видимо, заложенного потенциала не хватает) и других активных молодых людей выборочная и носит явно рыночный характер. Кто больше заплатит тот и хозяин. Романов же, он умница (не обращает внимание на толпу "активных", поносящих его за чужие грехи) старается подобрать "команду" т.е. общество единомышленников, желательно грамотных и с авторитетом, но к сожалению, таковые в администрацию не идут, т.к. учатся на чужих и своих прошлых ошибках.
2) Чернова, им не своя. Если посмотреть на участок где баллотируется Чернова, то я даже завидую избирателям, там что не кандидат, то, как в сказке, чем дальше тем удивительнее. И кто-то из этих людей, с прошлым, станет депутатом. Вслушайтесь в их фамилии: Бумагин, Дукаев, Котельников, Чернова. Правда все фамилии на слуху. Причем все их "подвиги" в свободном доступе, в их анкетах, на этом форуме, в головах местных жителей. Только про молодого чеченца ничего не знаю, но за него никто голосовать и не будет.
Думаю, что выиграет Котельников, он молодец, что не опустился до уровня оппонентов, но живем в Рассее, а потому возможно всё.
Извините, если обидел кого, случайно, но написал правду, которая, как говорят, у каждого своя.

144

Shokk пишет:

ломидзе - еще никто, но уже хам

другое дело салимжан гайсин - образец мля для подражания  ag

Добавлено: 7.09.18 10:03

Shokk пишет:

Если посмотреть на участок где баллотируется Чернова, то я даже завидую избирателям, там что не кандидат, то, как в сказке, чем дальше тем удивительнее. И кто-то из этих людей, с прошлым, станет депутатом. Вслушайтесь в их фамилии: Бумагин, Дукаев, Котельников, Чернова. Правда все фамилии на слуху. Причем все их "подвиги" в свободном доступе,

Дукаев - уголовник,
Бумагин - уголовник,
Котельников - брат уголовника,
Чернова - судима за митинг по детским садам

Да чернова тут в почете bd

145 (7.09.18 10:06 отредактировано Blizzard)

Shokk пишет:

1) Романов же, он умница

Как прям смачно ae ..

146

Салимжан - это "легенда". Чур нас, чур.

Все мы на пороге перемен. Вот не повезло, всю жизнь живу в эпоху перемен.

В тренде ныне: "солома", "пачка сигарет", "парень с нашего двора".

147

Ванёк пишет:
Shokk пишет:

ломидзе - еще никто, но уже хам

другое дело салимжан гайсин - образец мля для подражания  ag

Добавлено: 7.09.18 10:03

Shokk пишет:

Если посмотреть на участок где баллотируется Чернова, то я даже завидую избирателям, там что не кандидат, то, как в сказке, чем дальше тем удивительнее. И кто-то из этих людей, с прошлым, станет депутатом. Вслушайтесь в их фамилии: Бумагин, Дукаев, Котельников, Чернова. Правда все фамилии на слуху. Причем все их "подвиги" в свободном доступе,

Дукаев - уголовник,
Бумагин - уголовник,
Чернова - судима за митинг по детским садам

Да чернова тут в почете bd

хорошо, что не внук уголовника

148

У сережи котельникова серьезные уголовные статьи, что дукаев вместе с бумагиным просто дети перед ним.
Уголовники нам не нужны

149 (7.09.18 13:09 отредактировано Shokk)

Что же вы Чернову то обидели? На этом ресурсе она оправдывала хищение денег у воспитанников 46 училища, здесь же устраивала ребенка в садик, много чего устраивала. Старожилы ресурса помнят эти истории (Марксист с Идиотом, как и автор этих строк, по привычке, хранят скрины тех высказываний). Сама Ксения, наверное, пытается забыть, но тем и хорошо/плохо проживание в маленьком городе где все всех знают и все помнят. Где все знают кто с кем жил, кто к кому от кого ушел, кто с кем живет сейчас, в какой степени родства кто кому приходится. Знающим это добавляет смакования при чтении тех или иных высказываний. Маркс, одним словом. Чтобы мы не говорили 09.09.2018г. кто-то из них станет депутатом горсовета. Горсовет этого созыва будет просто "бомбой". Удачи им всем хочу пожелать, за битого двух небитых дают, здесь все будут битые, надеюсь, и работать они будут за двоих и не только на себя. Удачи вам!!! Скоро наступит тишина. Предвыборная.
P.S. А про Котельникова, сын за отца не в ответе, тем более брат за брата.
Как коренной житель, могу писать еще много про многих, но не вижу в этом смысла. И так потерял много времени, семью писаниной на маркс.ру не прокормишь. Просто "обыдно" стало за людей, которых здесь выставляют в недостойном свете, которым тыкают, хамят "писатели", по возрасту годящиеся в сыновья. Скажу словами мультяшного героя: "ребята, давайте жить дружно".

150

Ванёк пишет:

Сам - дебил! Сын - дебила! Брат - дебила. Это всё - Ванёк!!

151 (7.09.18 14:33 отредактировано Ванёк)

Shokk пишет:

Что же вы Чернову то обидели? На этом ресурсе она оправдывала хищение денег у воспитанников 46 училища, здесь же устраивала ребенка в садик, много чего устраивала. Старожилы ресурса помнят эти истории (Марксист с Идиотом, как и автор этих строк, по привычке, хранят скрины тех высказываний).

предоставьте скрины. Я не сторожил этого ресурса, я новенький.

Добавлено: 7.09.18 14:32

Salimzhan пишет:
Ванёк пишет:

Сам - дебил! Сын - дебила! Брат - дебила. Это всё - Ванёк!!

другого от "интеллигента" гайсина я и не ждал. Обозвал меня, моего отца и брата. Опять потом будешь писать, что я первый начал? Лечить нервишки надо

152 (7.09.18 14:37 отредактировано ava)

Ванёк пишет:

Вы бы еще пра-пра-прадедушку вспомнили, вдруг лаптями барыжил.

Ванёк пишет:

Обозвал меня, моего отца и брата.

бумеранг он знаете ли без вазелина.

153

Ванек: "предоставьте скрины. Я не сторожил этого ресурса, я новенький."
Ответ:
Зачем? Мне это нужно? Вспомнил эти истории только затем, чтобы уравнять кандидатов ( кому нужно тот также помнит). Пусть будет в ваших глазах белой и пушистой. Хотя, память в наш компьютерный век - великая вещь, при необходимости, всегда можно обновить те старые впечатления. Сегодня, в эмоциональном обновлении не нуждаюсь. Так зачем "лопатить" содержимое жестких дисков?

Салимжан, к чему это все? Скучно жить? Ты не прав.

154 (7.09.18 15:49 отредактировано Кутенгали)

Ванёк пишет:
Shokk пишет:

Что же вы Чернову то обидели? На этом ресурсе она оправдывала хищение денег у воспитанников 46 училища, здесь же устраивала ребенка в садик, много чего устраивала. Старожилы ресурса помнят эти истории (Марксист с Идиотом, как и автор этих строк, по привычке, хранят скрины тех высказываний).

предоставьте скрины. Я не сторожил этого ресурса, я новенький.

Ресурс это у жопы человеческой. Когда ресурс заканчивается, говно перестаёт из человека выходить и остаётся внутри. В итоге, его закапывают. Оно конечно не эстетично, но самый практичный способ уничтожить труп во все времена.

Так и не понял, при чём тут скриншоты. Как говорили во времена моей молодости: "Юзай поиск, если не тупой".

155

Ванёк пишет:
Shokk пишет:

предоставьте скрины. Я не сторожил этого ресурса, я новенький

Shokk пишет:

Зачем? Мне это нужно?

да вы, шокк, пизд@бол.
Искал сам. Но так и не нашел как она:
1. оправдывала хищение денег у воспитанников 46 училища,
2. здесь же устраивала ребенка в садик,
3. много чего устраивала.

А котельников-то, моисеевский типок и на районе его местные прозвали мажором.
И все, кто защищает котла - такие же моисеевские шавки. За 30 серебрянников Родину продаете. Не стыдно?

Добавлено: 7.09.18 17:37

ava пишет:

бумеранг он знаете ли без вазелина.

еще одна моисеевская подстилка. Протри оккуляры, я никого не обзывал. До твоего уровня и уровня гайсина мне еще падать и падать

156

Ванёк пишет:

Опять потом будешь писать, что я первый начал?

Зачем Котельнику про брата написал? Тебе то до этого какое дело! Вот и порлучил про дебила. И на самом деле - не я первый начал. AVA  правильно написала: "Вы бы еще пра-пра-прадедушку вспомнили, вдруг лаптями барыжил." Так что не надо ля-ля! За базаром следи, ладно?

157

А может у ванька дед был "враг народа", вот он и злобится на других...................

158 (7.09.18 20:49 отредактировано ava)

Ванёк пишет:

До твоего уровня и уровня гайсина мне еще падать и падать

такие как Вы,обычно не падают,нет-они не тонут.... ab

зы....нет,поторопилась))))и даже непотопляемость надо в себе"развить"...это же почти профстатус...что-то я слишком преувеличила Ваши способности....

159

Salimzhan пишет:

Зачем Котельнику про брата написал? Тебе то до этого какое дело!

салимжан, отвечу тебе твоими же словами, хоть и под другим ником:

Shokk пишет:

тем и хорошо/плохо проживание в маленьком городе где все всех знают и все помнят. Где все знают кто с кем жил, кто к кому от кого ушел, кто с кем живет сейчас, в какой степени родства кто кому приходится. Знающим это добавляет смакования при чтении тех или иных высказываний. Маркс, одним словом.

Добавлено: 7.09.18 23:26

ava пишет:
Ванёк пишет:

До твоего уровня и уровня гайсина мне еще падать и падать

такие как Вы,обычно не падают,нет-они не тонут.... ab

зы....нет,поторопилась))))и даже непотопляемость надо в себе"развить"...это же почти профстатус...что-то я слишком преувеличила Ваши способности....

да всё уже, деточка, слилась ag
Я не потопляемый!

160

Ванёк пишет:

Я не потопляемый!

согласна))))))))))))))))))