Re: Член партии Е.Р. Есин В.А. идёт на выборах против партии Единой России
активных молодых людей на свою сторону.От очень большого УМА.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → Член партии Е.Р. Есин В.А. идёт на выборах против партии Единой России
активных молодых людей на свою сторону.От очень большого УМА.
инженер Раскин пишет:Администрация накануне грандиозного провала своих официальных выдвиженцев на выборах 9 сентября. После выборов, места в горсовете поделят Моисеевские и СР. Только я не пойму на участке Ломидзе кто от Юрия Михайловича Марченко или Ломидзе.? Или кто выиграет тот и будет от него.
был бы ромашкин по-умнее, перетянул бы ломидзе и других активных молодых людей на свою сторону.
А пока они своего же кандидата чернову мочат
зря он очень умный
Ванек пишет: "был бы ромашкин по-умнее, перетянул бы ломидзе и других активных молодых людей на свою сторону.
А пока они своего же кандидата чернову мочат".
1) Активность ломидзе (здесь согласен с Ваньком, ломидзе - писать с маленькой,т.к. еще никто, но уже хам (а как его попрет если случится чудо и станет депутатом, боюсь даже представить) к тому же безграмотный, возразить может только обхамив, на большее, видимо, заложенного потенциала не хватает) и других активных молодых людей выборочная и носит явно рыночный характер. Кто больше заплатит тот и хозяин. Романов же, он умница (не обращает внимание на толпу "активных", поносящих его за чужие грехи) старается подобрать "команду" т.е. общество единомышленников, желательно грамотных и с авторитетом, но к сожалению, таковые в администрацию не идут, т.к. учатся на чужих и своих прошлых ошибках.
2) Чернова, им не своя. Если посмотреть на участок где баллотируется Чернова, то я даже завидую избирателям, там что не кандидат, то, как в сказке, чем дальше тем удивительнее. И кто-то из этих людей, с прошлым, станет депутатом. Вслушайтесь в их фамилии: Бумагин, Дукаев, Котельников, Чернова. Правда все фамилии на слуху. Причем все их "подвиги" в свободном доступе, в их анкетах, на этом форуме, в головах местных жителей. Только про молодого чеченца ничего не знаю, но за него никто голосовать и не будет.
Думаю, что выиграет Котельников, он молодец, что не опустился до уровня оппонентов, но живем в Рассее, а потому возможно всё.
Извините, если обидел кого, случайно, но написал правду, которая, как говорят, у каждого своя.
ломидзе - еще никто, но уже хам
другое дело салимжан гайсин - образец мля для подражания
Добавлено: 7.09.18 10:03
Если посмотреть на участок где баллотируется Чернова, то я даже завидую избирателям, там что не кандидат, то, как в сказке, чем дальше тем удивительнее. И кто-то из этих людей, с прошлым, станет депутатом. Вслушайтесь в их фамилии: Бумагин, Дукаев, Котельников, Чернова. Правда все фамилии на слуху. Причем все их "подвиги" в свободном доступе,
Дукаев - уголовник,
Бумагин - уголовник,
Котельников - брат уголовника,
Чернова - судима за митинг по детским садам
Да чернова тут в почете
1) Романов же, он умница
Как прям смачно ..
Салимжан - это "легенда". Чур нас, чур.
Все мы на пороге перемен. Вот не повезло, всю жизнь живу в эпоху перемен.
В тренде ныне: "солома", "пачка сигарет", "парень с нашего двора".
Shokk пишет:ломидзе - еще никто, но уже хам
другое дело салимжан гайсин - образец мля для подражания
Добавлено: 7.09.18 10:03
Shokk пишет:Если посмотреть на участок где баллотируется Чернова, то я даже завидую избирателям, там что не кандидат, то, как в сказке, чем дальше тем удивительнее. И кто-то из этих людей, с прошлым, станет депутатом. Вслушайтесь в их фамилии: Бумагин, Дукаев, Котельников, Чернова. Правда все фамилии на слуху. Причем все их "подвиги" в свободном доступе,
Дукаев - уголовник,
Бумагин - уголовник,
Чернова - судима за митинг по детским садамДа чернова тут в почете
хорошо, что не внук уголовника
У сережи котельникова серьезные уголовные статьи, что дукаев вместе с бумагиным просто дети перед ним.
Уголовники нам не нужны
Что же вы Чернову то обидели? На этом ресурсе она оправдывала хищение денег у воспитанников 46 училища, здесь же устраивала ребенка в садик, много чего устраивала. Старожилы ресурса помнят эти истории (Марксист с Идиотом, как и автор этих строк, по привычке, хранят скрины тех высказываний). Сама Ксения, наверное, пытается забыть, но тем и хорошо/плохо проживание в маленьком городе где все всех знают и все помнят. Где все знают кто с кем жил, кто к кому от кого ушел, кто с кем живет сейчас, в какой степени родства кто кому приходится. Знающим это добавляет смакования при чтении тех или иных высказываний. Маркс, одним словом. Чтобы мы не говорили 09.09.2018г. кто-то из них станет депутатом горсовета. Горсовет этого созыва будет просто "бомбой". Удачи им всем хочу пожелать, за битого двух небитых дают, здесь все будут битые, надеюсь, и работать они будут за двоих и не только на себя. Удачи вам!!! Скоро наступит тишина. Предвыборная.
P.S. А про Котельникова, сын за отца не в ответе, тем более брат за брата.
Как коренной житель, могу писать еще много про многих, но не вижу в этом смысла. И так потерял много времени, семью писаниной на маркс.ру не прокормишь. Просто "обыдно" стало за людей, которых здесь выставляют в недостойном свете, которым тыкают, хамят "писатели", по возрасту годящиеся в сыновья. Скажу словами мультяшного героя: "ребята, давайте жить дружно".
Сам - дебил! Сын - дебила! Брат - дебила. Это всё - Ванёк!!
Что же вы Чернову то обидели? На этом ресурсе она оправдывала хищение денег у воспитанников 46 училища, здесь же устраивала ребенка в садик, много чего устраивала. Старожилы ресурса помнят эти истории (Марксист с Идиотом, как и автор этих строк, по привычке, хранят скрины тех высказываний).
предоставьте скрины. Я не сторожил этого ресурса, я новенький.
Добавлено: 7.09.18 14:32
Ванёк пишет:Котельников - брат уголовника,
Сам - дебил! Сын - дебила! Брат - дебила. Это всё - Ванёк!!
другого от "интеллигента" гайсина я и не ждал. Обозвал меня, моего отца и брата. Опять потом будешь писать, что я первый начал? Лечить нервишки надо
Вы бы еще пра-пра-прадедушку вспомнили, вдруг лаптями барыжил.
Обозвал меня, моего отца и брата.
бумеранг он знаете ли без вазелина.
Ванек: "предоставьте скрины. Я не сторожил этого ресурса, я новенький."
Ответ:
Зачем? Мне это нужно? Вспомнил эти истории только затем, чтобы уравнять кандидатов ( кому нужно тот также помнит). Пусть будет в ваших глазах белой и пушистой. Хотя, память в наш компьютерный век - великая вещь, при необходимости, всегда можно обновить те старые впечатления. Сегодня, в эмоциональном обновлении не нуждаюсь. Так зачем "лопатить" содержимое жестких дисков?
Салимжан, к чему это все? Скучно жить? Ты не прав.
Shokk пишет:Что же вы Чернову то обидели? На этом ресурсе она оправдывала хищение денег у воспитанников 46 училища, здесь же устраивала ребенка в садик, много чего устраивала. Старожилы ресурса помнят эти истории (Марксист с Идиотом, как и автор этих строк, по привычке, хранят скрины тех высказываний).
предоставьте скрины. Я не сторожил этого ресурса, я новенький.
Ресурс это у жопы человеческой. Когда ресурс заканчивается, говно перестаёт из человека выходить и остаётся внутри. В итоге, его закапывают. Оно конечно не эстетично, но самый практичный способ уничтожить труп во все времена.
Так и не понял, при чём тут скриншоты. Как говорили во времена моей молодости: "Юзай поиск, если не тупой".
Shokk пишет:Что же вы Чернову то обидели? На этом ресурсе она оправдывала хищение денег у воспитанников 46 училища, здесь же устраивала ребенка в садик, много чего устраивала. Старожилы ресурса помнят эти истории (Марксист с Идиотом, как и автор этих строк, по привычке, хранят скрины тех высказываний).
предоставьте скрины. Я не сторожил этого ресурса, я новенький
Зачем? Мне это нужно?
да вы, шокк, пизд@бол.
Искал сам. Но так и не нашел как она:
1. оправдывала хищение денег у воспитанников 46 училища,
2. здесь же устраивала ребенка в садик,
3. много чего устраивала.
А котельников-то, моисеевский типок и на районе его местные прозвали мажором.
И все, кто защищает котла - такие же моисеевские шавки. За 30 серебрянников Родину продаете. Не стыдно?
Добавлено: 7.09.18 17:37
бумеранг он знаете ли без вазелина.
еще одна моисеевская подстилка. Протри оккуляры, я никого не обзывал. До твоего уровня и уровня гайсина мне еще падать и падать
Опять потом будешь писать, что я первый начал?
Зачем Котельнику про брата написал? Тебе то до этого какое дело! Вот и порлучил про дебила. И на самом деле - не я первый начал. AVA правильно написала: "Вы бы еще пра-пра-прадедушку вспомнили, вдруг лаптями барыжил." Так что не надо ля-ля! За базаром следи, ладно?
А может у ванька дед был "враг народа", вот он и злобится на других...................
До твоего уровня и уровня гайсина мне еще падать и падать
такие как Вы,обычно не падают,нет-они не тонут....
зы....нет,поторопилась))))и даже непотопляемость надо в себе"развить"...это же почти профстатус...что-то я слишком преувеличила Ваши способности....
Зачем Котельнику про брата написал? Тебе то до этого какое дело!
салимжан, отвечу тебе твоими же словами, хоть и под другим ником:
тем и хорошо/плохо проживание в маленьком городе где все всех знают и все помнят. Где все знают кто с кем жил, кто к кому от кого ушел, кто с кем живет сейчас, в какой степени родства кто кому приходится. Знающим это добавляет смакования при чтении тех или иных высказываний. Маркс, одним словом.
Добавлено: 7.09.18 23:26
Ванёк пишет:До твоего уровня и уровня гайсина мне еще падать и падать
такие как Вы,обычно не падают,нет-они не тонут....
зы....нет,поторопилась))))и даже непотопляемость надо в себе"развить"...это же почти профстатус...что-то я слишком преувеличила Ваши способности....
да всё уже, деточка, слилась
Я не потопляемый!
Я не потопляемый!
согласна))))))))))))))))))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → Член партии Е.Р. Есин В.А. идёт на выборах против партии Единой России
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79