1 (5.09.18 23:36 отредактировано Blizzard)

Тема: Выиграет выборы глава района или нет?

Сегодня заметил, как Романов нервничает и ходит без настроения. Ещё сегодня увидел, как Дмитрий Николаевич уезжая после встречи с жителями Ленина 91-93 закурил сигарету. Мне так и хотелось крикнуть: Романов не кури это вредно для здоровья, но увы он бы меня не услышал, как всегда это происходит. Что же у нас происходит в городе и в районе, что даже глава начал покуривать сигаретки? Насколько мне известно, он не курящий. Может выборы во всём виноваты коллектор с терминалом, а может водоканал или село Подлесное.
Это для Вас;

Re: Выиграет выборы глава района или нет?

Blizzard пишет:

Сегодня заметил, как Романов нервничает и ходит без настроения. Ещё сегодня увидел, как Дмитрий Николаевич уезжая после встречи с жителями Ленина 91-93 закурил сигарету. Мне так и хотелось крикнуть: Романов не кури это вредно для здоровья, но увы он бы меня не услышал, как всегда это происходит. Что же у нас происходит в городе и в районе, что даже глава начал покуривать сигаретки? Насколько мне известно, он не курящий. Может выборы во всём виноваты коллектор с терминалом, а может водоканал или село Подлесное.
Это для Вас;

чувствует кот чьё сало съел
под ногами земля горит говорят готовится вторая выемка документов уже с закрытием  и открытием

3

Проиграет список ЕР. Ромашкина отругают. Может даже сменится у нас глава

Ванёк пишет:

Проиграет список ЕР. Ромашкина отругают. Может даже сменится у нас глава

иванова нарисует как всегда

5

Ванёк пишет:

Может даже сменится у нас глава

Интересно, а куда ему вещи будут собирать?

Blizzard пишет:
Ванёк пишет:

Может даже сменится у нас глава

Интересно, а куда ему вещи будут собирать?

к вексельбергу достраивать аэродром

7 (7.09.18 14:34 отредактировано ava)

Blizzard пишет:

Это для Вас

Просто Фу....и это "будущий" кандидат...опустились ниже плинтуса, да и Ваш Санчо-Панса(Ванек)не отстает....хамство-это мужество тех, кто его не имеет...хотя с ним все проще))), его "дедуктивный метод"  просто бьёт наповал все достижения Пуаро и Шерлока Холмса ab Видимо когда Господь раздавал мозги - ему куриные на сдачу достались.

8

ava пишет:
Blizzard пишет:

Это для Вас

Просто Фу....и это "будущий" кандидат...опустились ниже плинтуса, да и Ваш Санчо-Панса(Ванек)не отстает....хамство-это мужество тех, кто его не имеет...хотя с ним все проще))), его "дедуктивный метод"  просто бьёт наповал все достижения Пуаро и Шерлока Холмса ab Видимо когда Господь раздавал мозги - ему куриные на сдачу достались.

Мне на ваше мнение абсолютно плевать! Да и вообще у меня сегодня сын родился и это для меня самое главное!

9

ab а я в Вашем признании не нуждаюсь, то,что Вам плевать будет на тех, кто будет Вас критиковать, если ни дай Бог Вас изберут, уже и так понятно.

10

ava пишет:

ab а я в Вашем признании не нуждаюсь, то,что Вам плевать будет на тех, кто будет Вас критиковать, если ни дай Бог Вас изберут, уже и так понятно.

Я вижу у Вас угомонности ноль!

11

Сын, это хорошо; сын - продолжатель рода, фамилии, начатых дел ( время обдумать еще есть). Поздравляю!

12

ava пишет:
Blizzard пишет:

Это для Вас

моисеевская подстилка отрабатывает свой кусок хлеба. Пиши еще, может премию дадут ag

13

Ванёк пишет:

моисеевская подстилка отрабатывает свой кусок хлеба. Пиши еще, может премию дадут

отвечать в том же духе Вам не буду-себя уважаю, больше чем пошлости портового грузчика Ваш моцк не осилит,  а вот судя по группе поддержки у Ломидзе в лице Черновой и Вас...я ему могу только посочувствовать, ибо с такими друзьями и врагов не надо)))
Да..кстати Близзард, с пополнением-это просто по-человечески., к теме на относящееся.

14

ava пишет:

больше чем пошлости портового грузчика Ваш моцк не осилит,

моисеевская шавка решила мантию всезнайки примерить? У самой-то моцка хватит?

ava пишет:

а вот судя по группе поддержки у Ломидзе в лице Черновой и Вас...я ему могу только посочувствовать,

Я не в курсе кто кого поддерживает, но мне эти ребята нравятся! Уж лучше, чем моисеевские прихвостни

15

ava пишет:

судя по группе поддержки у Ломидзе в лице Черновой и Ва

Так это клон Черновой и есть! Не видно разве? Выборы.... Одно радует - кого бы не "выбрали" - решать они ничего не будут. Только потешат своё самолюбие. Иначе, при таком составе кандидатов в городские депутаты - это пиздец... Окончательный.

16 (8.09.18 13:27 отредактировано ava)

Ванёк пишет:

Я не в курсе кто кого поддерживает, но мне эти ребята нравятся! Уж лучше, чем моисеевские прихвостни

Да они вообще круть!))))Воевать с Бумагиным за спил дерева, лазить по помойкам городским, да буковки искать в листовках кандидатов...это знаете каким мужеством надо обладать, это не то, что супротив клана "Моисеев&Емелин" идти, которые пол Маркса скоммуниздили.

17

Витамин пишет:
ava пишет:

судя по группе поддержки у Ломидзе в лице Черновой и Ва

Так это клон Черновой и есть! Не видно разве? Выборы.... Одно радует - кого бы не "выбрали" - решать они ничего не будут. Только потешат своё самолюбие. Иначе, при таком составе кандидатов в городские депутаты - это пиздец... Окончательный.

И ни какой я не клон. Самый настоящий и реальный и живу на участке, где баллотируются бумагин, котельников и чернова,. И имя мое - настоящие. Понял, медикамент?

Добавлено: 8.09.18 15:21

ava пишет:

это не то, что супротив клана "Моисеев&Емелин" идти, которые пол Маркса скоммуниздили.

так славик и идет против моисеевской марчено. Это же жена того самого Александра Марченко, что при моисееве землей банчил

Добавлено: 8.09.18 15:22

А котельник в открытую жителям говорит, что он зять моисеева

18

Ванёк пишет:

в открытую жителям говорит, что он зять моисеева

Ты точно дебил - незнайка! Он зять Михалыча, но не Моисеева!!

19

сказочный долбо.б

20 (8.09.18 20:20 отредактировано popov0990)

shef пишет:

сказочный долбо.б

Еще какой))У него с МЮМ разница в возрасте 11 лет. Как он может быть его зятем?