Тема: Я отзываю свой голос

"Я ОТЗЫВАЮ СВОЙ ГОЛОС!"
Дорогие друзья!
Сегодня начинается акция "Я отзываю свой голос!" Суть её в том, чтобы выразить протест против пенсионной реформы. Несмотря на то, что акция начинается в нашем небольшом городе Марксе, смею надеяться, что в ней примет участие большое количество тех, кто проголосовал на выборах президента за В.В.Путина.
Вы не согласны с пенсионной реформой? Тогда забейте в поисковик:
"написать письмо президенту" и отошлите текст произвольной формы, выразив своё мнение. Конечно, желательно аргументировать своё несогласие с ростом пенсионного возраста. А можете просто написать: "Уважаемый господин президент. Я против повышения пенсионного возраста, поэтому отзываю свой голос, отданный Вам на выборах президента РФ 18 марта 2018 года".
Надеюсь на Ваше понимание.
РЕПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН! Чем больше людей узнает об этой акции, тем лучше. Надеюсь на следующей неделе об этой акции станет известно большинству россиян через оппозиционные СМИ.

2

Re: Я отзываю свой голос

Дело Навального живёт!

3

Sniper пишет:

Дело Навального живёт!

Не понял! Какого-на, Навального-на? Я - монархист и православный, а не либераст! Мне 53. Хочу на пенсии путешествовать. В 65 мне это уже будет либо не по силам, либо не по здоровью, либо совсем по хрену. Все мои мечты разлетелись к еб_ням... В этом году мы с сыном на вёслах прошли от Маркса почти до Волгограда на ПВХ-лодке за 9 суток. Дошли бы до Каспия, но ливни начались. ("В контакте я это путешествие подробно описал. А на будущий год "пойдём" по Хопру.) Навальный где в это время был? В ресторане "Астория" устрицы жрал? Где ты был не спрашиваю.
В 60 я всего лишь хочу получать заработанную пенсию и пройти пешком, скажем, до Байкала. Схожу сначала в Крым, а потом прямиком к священному озеру... А ты говоришь "Навальный". "Х_яльный"!!!

4

Тов.Сухов пишет:

Хочу на пенсии путешествовать.

На 12 тыс. в месяц???

Тов.Сухов пишет:

Схожу сначала в Крым

на недельку хватит....

5

В

Реалист пишет:

На 12 тыс. в месяц???

Вообще-то по херу сумма. Хотя я свои 16-17 заработал. Будет 5, будем путешествовать на 5. Я говорю - ПЕШКОМ!!! Количество денег в этом случае значения не имеет. Когда мы плыли по Волге, хватало на день банки тушёнки, полкило гречки, риса, макарон, граммов 50 сахара и двух-трёх ложек кофе на двоих. 5 тыщ на месяц - это уже роскошь! Можно было и в ресторан завалиться. Жаль только их по дороге не попадалось.

6

Основная цель деятельности Навального - отставка действующего президента - Путина В.В. Так какая разница, чьими руками это будет сделано - либерастов, монархистов или православных путешественников. Политическая близорукость может быть хуже воровства. Пошевели мозгом, Тов.Сухов, а не языком.

7

Основная цель честного народа ,- это добровольная отставка Президента и его воров ...........

8

Сначала предложите реальную альтернативную кандидатуру.

9

Sniper пишет:

Сначала предложите реальную альтернативную кандидатуру.

Для меня лучше будет ,- ЧЕРТ лиш-бы не из ПЖиВ ЕР

10

Тов.Сухов пишет:

"Я ОТЗЫВАЮ СВОЙ ГОЛОС!"

А я за него не голосовал!!!! Вот кто голосовал за Путина, пусть теперь и херачат до гроба во благо друзей Путина!!!!!!

11

я тоже не отдавал свой голос... посему не смогу поучаствовать...

12 (24.09.18 06:58 отредактировано Тов.Сухов)

Sniper пишет:

Основная цель деятельности Навального - отставка действующего президента - Путина В.В. Так какая разница, чьими руками это будет сделано - либерастов, монархистов или православных путешественников. Политическая близорукость может быть хуже воровства. Пошевели мозгом, Тов.Сухов, а не языком.

Специально для тупых сообщаю: Я ОТЗЫВАЮ СВОЙ ГОЛОС, а не добиваюсь отставки кого бы то ни было! Повторю для дебилов: Я всего лишь ОТЗЫВАЮ СВОЙ ГОЛОС. Бог любит Троицу, Снипер, это специально для тебя: Я ОТЗЫВАЮ СВОЙ ГОЛОС! Дошло?
Кто я такой, чтобы добиваться отставки всенародно избранного президента? Только больной на голову может предположить, что Сухов может как-то повлиять на то, уйдёт или нет Путин. Это, бл_дь, настолько дебильное утверждение, что я уверен в невменяемости высказавшего это. Ставить диагноз - не моё дело, но я тут полистал, как вы любите, интернет и выяснил - это шизофрения. Симптомы - налицо. И ещё. Помню, Фаина Раневская как-то сказала: "Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!"
Кстати, хотел бы попросить сообщество: НЕ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ПУТИНА ИЛИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ - ИДИТЕ НА ХЕР! ВАШЕ СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА ВРОДЕ: "А Я НЕ ГОЛОСОВАЛ", "ТАК ВАМ И НАДО", "САМИ ВЫ ПИДОРЫ" И Т.Д., МЕНЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Что думают те, кто голосовал за В.В.Путина? Как они относятся к пенсионной реформе? Напишут ли несколько фраз президенту, чтобы хотя бы этим содействовать непринятию бессовестного закона?
Вот что важно! ОСТАЛЬНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ! ОСОБО ЭТА ПРОСЬБА КАСАЕТСЯ КОСНОЯЗЫЧНЫХ ДУРАКОВ!

13

Да. интересно. Кто еще из присутствующих кроме тов.Сухова голосовал за Путина?
Я за Грудинина! Мне нечего отзывать

14

Ванёк пишет:

Я за Грудинина

Аналогично .

15 (24.09.18 10:18 отредактировано Blizzard)

idiot пишет:
Ванёк пишет:

Я за Грудинина

Аналогично .

Приморье))..

Добавлено: 24.09.18 09:04

г. Маркс председатель Марксовского ТИКа Иванова рекомендует оставить Березину на посту главы Подлесновского округа. Кто ей дал право давать Ц У депутатам? Её дело выборы, а не рекомендовать кого оставить, а кого не оставить. 

Для меня лично очень мерзко смотреть как "независимая председатель ТИКа Марксовского района" вмешиваться в процесс выбора главы Подлесного.  А дальше что будет, Иванова будет рекомендовать какого главу Марксовского района выбрать?

16

иванова много натворила на всех выборах (по информации ТИКов), по ней тюрьма плачет..........................

17

Да уж грехов на ней как у собак блох, и людское проклятия

18

Что, Сухов, вписался за дело Навального, а теперь очканул? ab Говоря твоим языком: ты не отзываешь свой голос, ты просто так набрал буквы на клавиатуре, в такой последовательности, а я тут нафантазировал незнай-что.

19

Ванёк пишет:

Кто еще из присутствующих кроме тов.Сухова голосовал за Путина?

Да-да, давайте посчитаем этих "счастливчиков" голосовавших за стабильную и счастливую жизнь!!!!))))

20

Таких как ты , Снипер, мы ебли ещё до того, как у тебя очко нарисовалось. Ты, дебил, наверное не понял, что я Сухов, а ты дебил. Что ты дебил из тех дебилов, которые сейчас здесь пищат, что голосовали за того или другого... Вы бы ещё за х_й проголосовали и об этом рассказывали: "Я, мля, за х_й двумя руками!", "А я, мля, за два!!!", "Зато я себе х_й в жопу засунул (а)!", "А я в рот!", "А я себе сразу два!", "Аналогично!"
Где там ваш Грудинин? В какой жопе? Или чьей? Вы, бл_дь, сейчас, рассказывая о том, что голосовали не за Путина, себе отмазки, что ли, клеете??? На всякий случай. Придёт жир-зюг, а вы уже здесь - "Я-то сразу знал, что именно вы, а не Путин - настоящий президент! Вот у меня и выписка с маркс-ру от 24.09.18, что я ваш, буржуинский!"
Это Путин развалил великую страну или вы, уродцы, возглавляемые той партией, которую на выборах президента представлял вор Грудинин? Зачем мне знать, за кого вы проголосовали??? Меня это мало волнует! Вы сделали свой выбор и идите на хер! Или вы читать не умеете, только писать? Интересно мнение тех, кто голосовал за В.В.Путина!