Тема: Маньяк!!!
На прошлой неделе 16 летний перень убил маленькую девочку,
Парень работал в конно - спортивной школе.
Что толкает людей на такие поступки?
От таких вещей мне становится грустно
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Маньяк!!!
На прошлой неделе 16 летний перень убил маленькую девочку,
Парень работал в конно - спортивной школе.
Что толкает людей на такие поступки?
От таких вещей мне становится грустно
А я слышал другую версию, Сторож данной школы, пробил голову девочке молотком, а сучёнок 16- ти летний осуществил всё сотальное... Девочка была цеганкой и скоро начнётся.... лано, промолчу...
16-ти летний подменял родственника сторожа. Девочку он убил после того, как она обещала взрослым рассказать о случившемся.
ему светит от 12 до пожизненного (если за возраст не скостят)
Тело убитой девочки насильник прикрыл листами лопуха ИА "Росбалт-Приволжье". Таких ушлёпков надо отдавать родителям, на их усмотрение.
Зачем к родителям? Его ж там сразу прибьют. ИМХО смерть это слишком легко для таких. Хотя никакое наказание уже ничего не исправит.
А он всёравно до суда не доживёт... а если доживет... ему же хуже!
я надеюсь его в сизо уже накажут за то что он с 8 летней девченкой сделал га..он! очень хочится в глаза этого ушлепка посмотреть, а текже родителей его уродов! Яблочко от яблони ............ нах!!!
Да вообще- бы, на площади, на растерзание толпе бы его отдали... вот это было- бы неплохо!
плохо смертную казнь отменили!
А это ещё спорны вопрос...
HOSTILE BREED, бля нах. Таких в детстве, после исследований ДНК, уничтожать надо...
P.S. Пидарасов тоже...
Пидоров можно но маньяко запытывать надо!
Согласен! Тока толку- то, маньяков, на стадии младенчества пытать?
а я знала этого урода. И жалею что не убила его раньше пока девочка жива была. Если его увижу когда нибудь глотку порву!
а силы не слабые будут?
Да вообще- бы, на площади, на растерзание толпе бы его отдали... вот это было- бы неплохо!
Поддерживаю....Толпа бы сделала все "красивее" чем просто смертная казнь...чтобы он долго мучался скотина....интересно каково теперь отцу этой девочки...говорят он сам отсидел за изнасилование когда-то....теперь он по другую сторону барикад....
Теперь судьба ему отплатила...
Но как то уж очень жестоко....смертью ребенка...хотя говорят наши дети платят за наши грехи....
Согласен, жёстко но.... такова судьба! Он ощётил- то, что когда- то ам, кому- то причинил...
Да в этом ты прав на 100 %.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Маньяк!!!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79