Тема: Я отзываю свой голос

"Я ОТЗЫВАЮ СВОЙ ГОЛОС!"
Дорогие друзья!
Сегодня начинается акция "Я отзываю свой голос!" Суть её в том, чтобы выразить протест против пенсионной реформы. Несмотря на то, что акция начинается в нашем небольшом городе Марксе, смею надеяться, что в ней примет участие большое количество тех, кто проголосовал на выборах президента за В.В.Путина.
Вы не согласны с пенсионной реформой? Тогда забейте в поисковик:
"написать письмо президенту" и отошлите текст произвольной формы, выразив своё мнение. Конечно, желательно аргументировать своё несогласие с ростом пенсионного возраста. А можете просто написать: "Уважаемый господин президент. Я против повышения пенсионного возраста, поэтому отзываю свой голос, отданный Вам на выборах президента РФ 18 марта 2018 года".
Надеюсь на Ваше понимание.
РЕПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН! Чем больше людей узнает об этой акции, тем лучше. Надеюсь на следующей неделе об этой акции станет известно большинству россиян через оппозиционные СМИ.

22

Re: Я отзываю свой голос

Тов.Сухов пишет:

Зачем мне знать, за кого вы проголосовали???

чтобы понять своей тупой головёшкой, что дебил здесь ТЫ, а я голосовал за Грудинина!

23

Sniper пишет:

Что, Сухов, вписался за дело Навального, а теперь очканул? ab Говоря твоим языком: ты не отзываешь свой голос, ты просто так набрал буквы на клавиатуре, в такой последовательности, а я тут нафантазировал незнай-что.

Я, дебил, никогда ни от кого не зависел, и, идиот, никогда ни за кого не "вписывался", Снипер. Ты Сухова не знаешь? Нет? Получается ты, дебил, говоришь сейчас это человеку, которого здесь знают все остальные. Я тебе советую - засунь свой поганый язык в жопу. Лучше соседу, как ты, видимо, любишь. Когда, сынок, ты станешь взрослым, тогда, придурок, ты поймёшь, что говорить надо о том, что ты знаешь или хотя бы понимаешь. Я, а не ты дурак, пишущий всякую херню, отозвал свой голос ещё 13 сентября. Я Ему так и написал: "Я отзываю свой голос. Вы больше не мой президент". Из аппарата президента мне ответили, а Госдума уже решает, каким же образом оформить этот отзыв и как поступить, когда избиратель требует аннулировать результаты своего выбора. Мой голос вряд ли что-то решит, но если нас будут тысячи...
Я обратился в несколько политических организаций и СМИ с текстом, который открывает тему, чуть раньше, чем написал сюда. И продолжу это делать. Последнее, куда я сообщу об акции "Я отзываю свой голос", будет радио "Эхо Москвы", чтоб не дискредитировать акцию.

Добавлено: 24.09.18 18:57

Ванёк пишет:

чтобы понять своей тупой головёшкой, что дебил здесь ТЫ, а я голосовал за Грудинина!

За вора??? И ты, Ванёк, этим гордишься??? С ума сойти!!! МЫ, БЛ_ДЬ, ГОЛОСОВАЛИ ЗА ВОРА И ЭТИМ ГОРДИМСЯ! Беспредельна твоя воля, Господь! Ты научил уродов писать, но не дал им ума! Про разум вообще молчу. Одна извилина и та посреди жопы!

Добавлено: 24.09.18 19:17

Я бы вообще на месте "грудинистов" язык попридержал, пока, по крайней мере, суды не закончатся по поводу земли и собственности. Интернет в помощь! Он - вор, а голосовать за вора, значит воровать тоже или воровству потворствовать. Ты, Ванёк, не из тех ли, кто Украину порушил? А "Белый дом" в 93-м не ты из танков обстреливал? А Союз не ты развалил? А во время Отечественной не ты фрицам прислуживал? А кляузы в 37-м не ты писал? А в феврале 1917-го ты где был? Небось нагайкой, как твой Грудинин, по спине простого народа похлёстывал?
Прости Господь, уродам, прегрешения их!

Тов.Сухов пишет:
Sniper пишет:

Что, Сухов, вписался за дело Навального, а теперь очканул? ab Говоря твоим языком: ты не отзываешь свой голос, ты просто так набрал буквы на клавиатуре, в такой последовательности, а я тут нафантазировал незнай-что.

Я, дебил, никогда ни от кого не зависел, и, идиот, никогда ни за кого не "вписывался", Снипер. Ты Сухова не знаешь? Нет? Получается ты, дебил, говоришь сейчас это человеку, которого здесь знают все остальные. Я тебе советую - засунь свой поганый язык в жопу. Лучше соседу, как ты, видимо, любишь. Когда, сынок, ты станешь взрослым, тогда, придурок, ты поймёшь, что говорить надо о том, что ты знаешь или хотя бы понимаешь. Я, а не ты дурак, пишущий всякую херню, отозвал свой голос ещё 13 сентября. Я Ему так и написал: "Я отзываю свой голос. Вы больше не мой президент". Из аппарата президента мне ответили, а Госдума уже решает, каким же образом оформить этот отзыв и как поступить, когда избиратель требует аннулировать результаты своего выбора. Мой голос вряд ли что-то решит, но если нас будут тысячи...
Я обратился в несколько политических организаций и СМИ с текстом, который открывает тему, чуть раньше, чем написал сюда. И продолжу это делать. Последнее, куда я сообщу об акции "Я отзываю свой голос", будет радио "Эхо Москвы", чтоб не дискредитировать акцию.

Добавлено: 24.09.18 18:57

Ванёк пишет:

За вора??? И ты, Ванёк, этим гордишься??? С ума сойти!!! МЫ, БЛ_ДЬ, ГОЛОСОВАЛИ ЗА ВОРА И ЭТИМ ГОРДИМСЯ! Беспредельна твоя воля, Господь! Ты научил уродов писать, но не дал им ума! Про разум вообще молчу. Одна извилина и та посреди жопы!

Добавлено: 24.09.18 19:17

Я бы вообще на месте "грудинистов" язык попридержал, пока, по крайней мере, суды не закончатся по поводу земли и собственности. Интернет в помощь! Он - вор, а голосовать за вора, значит воровать тоже или воровству потворствовать. Ты, Ванёк, не из тех ли, кто Украину порушил? А "Белый дом" в 93-м не ты из танков обстреливал? А Союз не ты развалил? А во время Отечественной не ты фрицам прислуживал? А кляузы в 37-м не ты писал? А в феврале 1917-го ты где был? Небось нагайкой, как твой Грудинин, по спине простого народа похлёстывал?
Прости Господь, уродам, прегрешения их!

маразм крепчает что дальше

25

истинная справедливость пишет:

маразм крепчает что дальше

ay  ay  ay  ay

26

Что, Андрюша, цепляет? ab То, что ты философствующий пиздабол, я давно знаю, как и тебя лично. Тяжелее карандаша или метелки стараешься не поднимать. А то, что ты - Сухов, не делает тебя умнее других. Ты бы лучше такую бурную деятельность развил по продвижению прогрессивной шкалы налогообложения доходов, а не пустозвонил. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, Сухову не докажешь. ab Учись иногда признавать свои ошибки, венценосный. (Пруфы своей переписки что-ли опубликуй). Да, и ссылочку на юридический механизм действия отзыва. Докажи что ты не дебил. br

27

Sniper пишет:

Что, Андрюша, цепляет? ab То, что ты философствующий пиздабол, я давно знаю, как и тебя лично. Тяжелее карандаша или метелки стараешься не поднимать. А то, что ты - Сухов, не делает тебя умнее других. Ты бы лучше такую бурную деятельность развил по продвижению прогрессивной шкалы налогообложения доходов, а не пустозвонил. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, Сухову не докажешь. ab Учись иногда признавать свои ошибки, венценосный. (Пруфы своей переписки что-ли опубликуй). Да, и ссылочку на юридический механизм действия отзыва. Докажи что ты не дебил. br

Давай так, сынок, ты меня Андрюшей, козёл, не называешь, а я тебя пидором пока звать не буду. Сейчас я постараюсь, козёл, в меру сил поставить здесь, урод, ответ из приёмной президента или Госдумы (как пойдёт), а ты пока сгоняй в ночной магазин за памперсами, дебилоид. О той шкале я президенту писал ещё когда ты в горшок писал. Тоже ссылку прислать, козёл?

28

Тов.Сухов пишет:

За вора??? И ты, Ванёк, этим гордишься??? С ума сойти!!! МЫ, БЛ_ДЬ, ГОЛОСОВАЛИ ЗА ВОРА И ЭТИМ ГОРДИМСЯ!

а ты за кого голосовал? Ты думал, что Путин - ангел и тут такое разочарование... А предыдущие его президентские сроки тебя ничему не научили? Ложь по федеральным тв? Ты видать ее ложкой хавал и тут прозрел, как в интернет вылез...
Сам дебил!

29

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО  СОБРАНИЯ  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ
АППАРАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
УПРАВЛЕНИЕ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
ул. Моховая, д. 7, Москва, 103265     Тел. (495) 629-68-27, (495) 629-60-93
14.09.2018 № 2.8-15-30629
А.Г.СУХОВ
andrey.suhov.65@mail.ru

Ваше обращение от 14.09.2018 № вх2.8-15-152309, поступившее в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, направлено в Комитет ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов для сведения и учета в законотворческой деятельности.

Главный советник отдела содействия депутатам Государственной Думы в проведении приема граждан (Приемная Государственной Думы)         Н.В.Науменко

Я задрался эту хрень копировать и вставлять. Оно мне надо?

Добавлено: 24.09.18 21:08

Ванёк пишет:

а ты за кого голосовал? Ты думал, что Путин - ангел и тут такое разочарование... А предыдущие его президентские сроки тебя ничему не научили? Ложь по федеральным тв? Ты видать ее ложкой хавал и тут прозрел, как в интернет вылез...
Сам дебил!

Я ж просил с доводами вроде "сам дебил!" не выёживаться, неандерталец! Ты не понял, Ванёк, что ты - дурак! Я давно не смотрю "федеральные тв", как, впрочем и никакие не смотрю! У меня нет телевизора, придурок! В смысле, он есть (даже два!), только я забыл когда его включал! Я сам по себе, свой собственный с крестом на шее и Богом в душе! Когда я голосовал, я знал, за кого я голосовал. А ты-то за вора Грудинина проголосовал по какой причине? Что тебя, уродец, подвигло за вора проголосовать?

30

Кто здесь дурак - видео и без микроскопа. Сначала голосуешь за путина, потом отзываешь свой голос. Где логика, придурок?

Тов.Сухов пишет:

Когда я голосовал, я знал, за кого я голосовал.

ну-ка, ну-ка, очень хочется прочитать, чем руководствовались такие обезьяны как ты bm

31

А логика проста, Ванюша, мы, Суховы, не обезьяны и можем, идиот Ванёк, свою логику обосновать. Мы, идиот Ванёк, голосовали за великую страну и за Президента. Вы, идиот Ванёк, голосовали за вора. Мы мечтаем, чтобы не было бедных. Вы бьётесь за то, чтобы не было богатых. Вот и вся разница, идиот Ванёк. Я тебя, козлик, не знаю, поэтому схлопнись, пидор!

32 (28.09.18 00:40 отредактировано so8oleva.nadezh)

Читаю и удивляюсь. Вы так спорите кто за кого голосовал, словно и правда от вашего голоса что-то зависит. Уверена, что и пенсионная реформа была давно запланирована, и всякие эти акции уже ни на что не повлияют. Ну что делать - будем работать и зарабатывать на старость: https://alpari.com/ru/beginner/glossary/option/

33

Ещё раз для уродцев-Сниперов (хоть бы, сука, английский изучили! Sniper - вне каких-то речевых построений для англичанина или любого человека, знающего язык, просто набор букв, никакую смысловую нагрузку не несущий. Объяснять дуракам не буду, пусть будет Снипер.) и дебилов-Ваньков:
Вы-то, пидоры, когда... а нет, у нас гомосексуальные браки запрещены. Просто спрошу: Козлы, когда случка? Педерасты, бл_дь, убогие......

34

Андрюшка, ты чё разошёлся-то? Ну-ка обзови меня как-нибудь, если я ни разу в жизни ни за Ельцина ни за Путина не проголосовал!

Грудинин вор но он единственный кто обещал отнять у олигархов сверхприбыли и направить их на нужды народа вот и пойми у кого он ворует у олигархов или у народа

36

Что ты, Андрюшка, тут свои сочинения выкладываешь? Ты опубликуй ответ. Где тебе, умнику объяснят, что поссать назад невозможно. Так что стой и обтекай, сохни. А твои "оскорбления" на меня не влияют. Это для публики. Ты свои эмоции по-другому выразить не можешь, любитель всего великого.:)

37

Тов.Сухов пишет:

А логика проста, Ванюша, мы, Суховы, не обезьяны и можем, идиот Ванёк, свою логику обосновать. Мы, идиот Ванёк, голосовали за великую страну и за Президента. Вы, идиот Ванёк, голосовали за вора. Мы мечтаем, чтобы не было бедных. Вы бьётесь за то, чтобы не было богатых. Вот и вся разница, идиот Ванёк. Я тебя, козлик, не знаю, поэтому схлопнись, пидор!

сколько оскорблений в адрес незнакомого человека. Это говорит о том, что ты зол. Ты злишься, дебил, потому что понял свою ошибку. Но признать ее  мужества не хватает. Поэтому сидишь, дебилушка, в интернете и от безысходности оскорбляешь всех, кто под руку попался. У моего соседа есть собачка жучка, та тоже сидит на цепи и на всех тявкает. Напомнило.
И себеподобных (пидоров) ищи в другом месте, осёл.

38

Тов.Сухов пишет:

Педерасты, бл_дь, убогие......

Сухов Вы знаете кто такие пидерасты? Это Вам для вашего пьяного ума:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пидор
Не дай бог попадёте на зону и необоснованно назовёте человека пидором, там быстро отпидорасят за такое слово.
Мой совет Вам, пить бросайте, а то так не далеко до психушки добраться.

39

А ежели и так не голосовал?

40 (25.09.18 19:29 отредактировано Тов.Сухов)

Itshim пишет:

А ежели и так не голосовал?

Я просил тех, кто не голосовал, идти на хер. Читать, бл_дь, не умееешь? Выпендрился? Ты не понял. Я говорю: на х_й иди, ежели не голосовавший. Чё ты сюда вылез? Или по принципу: А вот я... головка от х_я... Твоё-то мнение, кажется, последнее, о котором в этой теме думают.

41

Blizzard пишет:
idiot пишет:
Ванёк пишет:

Я за Грудинина

Аналогично .

Приморье))..

Добавлено: 24.09.18 09:04

Председатель Марксовского ТИКа Иванова рекомендует оставить Березину на посту главы Подлесновского округа. Кто ей дал право давать Ц У депутатам? Её дело выборы, а не рекомендовать кого оставить, а кого не оставить. 

Для меня лично очень мерзко смотреть как "независимая председатель ТИКа Марксовского района" вмешиваться в процесс выбора главы Подлесного.  А дальше что будет, Иванова будет рекомендовать какого главу Марксовского района выбрать?

Охренела, что ли Иванова! Такое себе, даже глава ЦИК не может, РЕКОМЕНДОВАТЬ, она может только рекомендовать ТИКу, выборы признать НЕдействительными! Широко шагнула! Скоро,  штаны порвутся! Рекомендатор, хренов!
Народ Подлесного, против! Смотрите голосование!
Зажралась!
Или Панфилову пригласить?