Тема: Я отзываю свой голос

"Я ОТЗЫВАЮ СВОЙ ГОЛОС!"
Дорогие друзья!
Сегодня начинается акция "Я отзываю свой голос!" Суть её в том, чтобы выразить протест против пенсионной реформы. Несмотря на то, что акция начинается в нашем небольшом городе Марксе, смею надеяться, что в ней примет участие большое количество тех, кто проголосовал на выборах президента за В.В.Путина.
Вы не согласны с пенсионной реформой? Тогда забейте в поисковик:
"написать письмо президенту" и отошлите текст произвольной формы, выразив своё мнение. Конечно, желательно аргументировать своё несогласие с ростом пенсионного возраста. А можете просто написать: "Уважаемый господин президент. Я против повышения пенсионного возраста, поэтому отзываю свой голос, отданный Вам на выборах президента РФ 18 марта 2018 года".
Надеюсь на Ваше понимание.
РЕПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН! Чем больше людей узнает об этой акции, тем лучше. Надеюсь на следующей неделе об этой акции станет известно большинству россиян через оппозиционные СМИ.

42

Re: Я отзываю свой голос

Слышь, Наган, убери на х_й свои картинки! Не это мы сейчас обсуждаем!

43

Наган пишет:

Охренела, что ли Иванова! Такое себе, даже глава ЦИК не может, РЕКОМЕНДОВАТЬ, она может только рекомендовать ТИКу, выборы признать НЕдействительными! Широко шагнула! Скоро,  штаны порвутся! Рекомендатор, хренов!
Народ Подлесного, против! Смотрите голосование!
Зажралась!
Или Панфилову пригласить?

Да уж, видать Иванова перепрыгнула дальше своих полномочий! Малость занесло не туда.

44

Слышь, Сухов, убери свою тему, тут обсуждать нечего. Процедура отзыва голоса, это бред с похмелья. Это волеизъявление. Изъявить можно, а как наоборот? Найди антоним.

45

Sniper пишет:

тут обсуждать нечего. П

Да уж, похоже персонажей, отдавших свой голос аналогично инициатору отзыва, на этом сайте нет. 86 % говорите?

Наган пишет:

Охренела, что ли Иванова! Такое себе, даже глава ЦИК не может, РЕКОМЕНДОВАТЬ, она может только рекомендовать ТИКу, выборы признать НЕдействительными! Широко шагнула! Скоро,  штаны порвутся! Рекомендатор, хренов!
Народ Подлесного, против! Смотрите голосование!
Зажралась!
Или Панфилову пригласить?

Кроме того,что Иванова рекомендовала на пост главы Березину,она еще и на Танишева стала просто давить,навязывая ему свое мнение,дважды повоторилась,обращаясь к нему:"Вы ведь самоотвод берете?"  Боялись,что не пройдет Березина,боялись!А вот депутатишки местные,что в брюках,совсем не мужики!!!!

47

я смотрел  эти ролики ,и у меня сложилось мнение ,что депутатам было по херу кого выбрать,они от минералки не могли оторваться  ,и до фонаря им .что Подлесное тонет в ГОВНЕ,им по херу .

48

Юрий Иванов пишет:

Боялись,что не пройдет Березина,боялись

да ничего они не боялись. Депутатки-то как обезьянки ручные

49

Просмотрел ролик про выборы главы Подлесновского МО, причем тут Иванова, можно посмотреть продолжение ролика. Как мне известно что главу выбирают из избранных депутатов, сами депутаты, и большинством голосов выбрали Березину. Еще раз возникает вопрос: "При чем тут Иванова"

L1 пишет:

Просмотрел ролик про выборы главы Подлесновского МО, причем тут Иванова, можно посмотреть продолжение ролика. Как мне известно что главу выбирают из избранных депутатов, сами депутаты, и большинством голосов выбрали Березину. Еще раз возникает вопрос: "При чем тут Иванова"

при том что является организатором опг по фабрикованию выборов  и итогов выборов а потом и предлагая березину на должность главы она же

51

Sniper пишет:

Дело Навального живёт!

Плевать. Навальный, не навальный...
1.  Sniper, объясните: вам нравится пенсионная реформа в том виде, каком она принята в текущем чтении? Чем именно?
2. Если она вас не устраивает, то полагаете  ли вы, что  протестовать против нее нельзя потому, что протестует Навальный?
Лозунги "Дело Навального живёт!" сами по себе, без комментариев -  это чистая провокация.

52

Объясняю.
Реформа нужна, но для тех кто уже делал (делает) отчисления в ПФ правила не менять, а для тех кто вступит в трудовые отношения впервые (начнет отчислять в ПФ) - с нового года и уже по новым правилам.

Протестовать никому не запрещено, но надо отделить одно от другого. Против пенсионной реформы или за отставку президента. Можно  и сразу за оба предложения, но не через вымышленный отзыв голоса. Это и есть провокация.

Я проголосовал против повышения пенсионного возраста на сайте Change.org.

Навальный и ему подобные использует (или создает) любой повод для формирования недоверия к действиям президента и правительства. Поэтому призыв Сухова "отозвать свой голос" льет воду на их мельницу, хотя, может и преследует другую цель.

53

Тов.Сухов пишет:

Сегодня начинается акция "Я отзываю свой голос!" Суть её в том, чтобы выразить протест против пенсионной реформы.

Понимаю и оправдываю...НО...ты(позволю себе фамильярность)и многие другие,которые отдали за него голос,поступили правильно. Погорячился....да....у меня тоже обида....не за суммы пенсионных копеек, а за украденную свободу.....несколько лет предпенсионного возраста-коту под хвост....чувство-чувство использованного презерватива.....
Тем не менее сев и поразмыслив....даже при сегодняшнем повороте-я бы не пожалела, что сделала.....это здравый смысл.
Не в защиту президента-из-за объективности.....из-за сложившейся ситуации...просто надо принЯть-НЕТУ ВЫБОРА.
Сейчас меня закидают тапками-возможно....приму....но простите приведу аргумент...мы собираем камни.....свои камни.....когда был майдан 90-х и мы под дудку глобализации и педерализации шли крысами под дирижерами запада за Ельциным и Горбачевым....мне нравился Андропов-"убрали"...после Андропова,кроме Путина просто не видела кандидатуры....и нельзя учесть,что ему как впрочем и Сталину(пусть меня осудят-не сталинистка, люблю факты) досталась разворованная уже и прихфатизированная  культяпка от СССР, причем с внешними долгами от бывшего СССР(кол-во можно прогуглить) Оторвались жирным куском Украина, Казахстан, Грузия, Беларусьи т.д.....Как бабы с ресторана-счет-на РФ....Сухов...пойму....до боли обидно...но это НАШИ камни....В 90-х упала рождаемость, просто люди боялись иметь больше 1 ребенка...или вообще иметь,ибо это ответственность далеко не как за щенка....Лет 15 назад...мне мама сказала-дочка,стаж-это важно.... ей ответила-мама....кто нас кормить будет,когда в вузах и пту-недобор...сколько садиков закрылось....на то время...уже ТОГДА  было понятно...мы попали в развилку-НАШЕ поколение, развал СССР, приватизация(грабеж), работа без стажа(кто вообще тогда думал про стаж и оф.зарплату,когда жрать нечего было)...плюсом тырился пенсионный фонд,который накопили для нас наши деды и родители....да и сейчас тырится....Сухов....нет альтернативы....Навальный...Куев РОбин Гуд,как его пытаются здесь представить.....сначала он в 90-х грабанул бедных, став богатым,а сейчас якобы хочет отнять у богатых,чтобы раздать бедным...пусть сЦуко вернет награбленное тем бедным,которых ограбил....и еще...есть такая пословица-каждый народ заслуживает своего правителя...да....пусть мы прошли через свои ошибки...их не делает тот, кто ничего не делает...но я считаю,что на данный момент истории-мы неплохие...ребята))))

54

ava пишет:

на данный момент истории-мы неплохие...ребята))))

попытка оправдать свою недальновидность?

55

ava пишет:

что на данный момент истории-мы неплохие...ребята)))

Мы не ребята ,а предатели РОДИНЫ, Мы не отстояли свои права,четыре сто с не большим уебка решили судьбу 140 миллионов человек ,и они как стадо баранов с этим согласились,мне стыдно что я живу в этой ЧУДОВЕЩНОй стране.

56

Ванёк пишет:
ava пишет:

на данный момент истории-мы неплохие...ребята))))

попытка оправдать свою недальновидность?

нет...умение делать выводы из очевидного и вероятного))

idiot пишет:

Мы не ребята ,а предатели РОДИНЫ, Мы не отстояли свои права,четыре сто с не большим уебка решили судьбу 140 миллионов человек ,и они как стадо баранов с этим согласились,мне стыдно что я живу в этой ЧУДОВЕЩНОй стране.

а мне не стыдно...ибо живу в великой стране и пусть не в самое хорошее, но интересное время.... и благодарна  тому, что приходит время гордиться своей историей, а не стыдиться ее ...а идеальной истории нет ни у одной страны.

57

ava пишет:

ибо живу в великой стране

В чем величия это страны .величие страны это богатое население этой страны ,это пенсионеры находясь на заслуженном отдыхе путешествуют  по миру ,или в санатории  .а наши пенсионеры отдают последние деньги своим детям .что-бы они одели в школу своих детей ,в чем ГОРДОСТЬ в словоблудие Президента и его Правительство ,которое на гадило на головы своего  народа.

58 (29.09.18 07:12 отредактировано ava)

idiot пишет:

а наши пенсионеры отдают последние деньги своим детям .что-бы они одели в школу своих детей

соглашусь, мое мнение-вернуть форму, как было раньше, а не так как сейчас-в этих джинсах не пойду, эту кофту не одену и мне айфон последней модели...и да....подвезите меня на машине до школы или на такси....запросы сейчас чуть другие и у детей...мы говорим или любим вспоминать жизнь при СССР....а имели ли мы тогда то,что имеем сейчас?или по другому вопрос-если мы будем жить при том, что имели тогда(стенка, которую ждали 6-7 лет в очереди,серенький телевизор с 2-мя каналами, ситцевые трусы в горошек,ромашку, стиральную доску вместо автомата.... без видео-бытовойтехники, которой напичкана сейчас каждая квартира, про авто вообще не заикались  ввиду недоступности и заоблачных цен на обыкновенный жигуль....ребят...и у нас потребности выросли....возможно хватило бы и пенсии и зарплаты....если провести индексацию при средней зп 150 р и 15000 сейчас и грубо разделить нынешние цены на 100, получим цены СССР, ну кроме спичек соответственно и бензина...ну и поездки да, были дешевле, можно было съездить в любой уголок по доступным ценам.

Добавлено: 29.09.18 06:10

""""все плохие, мы самые сильные, лучшие, пришлите по СМС деньги на лечение на ЗАПАДЕ."""

Марксист....отвечу-и в этом мы сами виноваты.....подождите-грядет волна поколения купленных своим дитяткам в переходах дипломов, за взятки.....болеть вообще страшно будет-залечат даже за деньги)))))))
Про нынешнее айфоннное поколение списанных с тырнета контрольных и курсовых вообще молчу.

59

Я так-же согласен ,что необходимо   вернуть  школьную форму,но при этой воровской партии порядка не будет,да кстати  Вы от этой партии воров шли на выборы,и так-же хотели быть одним из них получается ,что Вам так-же ВЕРЫ нет, Вы продадите Родину  как и ваши сотоварищи из воровской партии .

60

СТЫДНО быть БЕДНЫМ в самой богатой в МИРЕ стране, каждый 5-ый, официально, у нас нищий (т.е. ниже порога бедности), а неофициально - каждый 2-ой.................

Марксист....отвечу-и в этом мы сами виноваты.....подождите-грядет волна поколения купленных своим дитяткам в переходах дипломов, за взятки.....болеть вообще страшно будет-залечат даже за деньги)))))))
Про нынешнее айфоннное поколение списанных с тырнета контрольных и курсовых вообще молчу.

61

ava пишет:

этом мы сами виноваты.....подождите-грядет волна поколения купленных своим дитяткам в переходах дипломов, за взятки.....болеть вообще страшно будет-залечат даже за деньги)))))))

вы вообще то в своём уме... в чём я виновата, моя семья, мои близкие и знакомые.... , и дальше,  вы так сказать прогнозируете в нашей Великой Стране, грядут ещё худшие времена и опять народ в этом виноват...!!  да...  уж "железная"  логика