Re: Свободная тема
Прочитала, что Россию поставили на одно из последних мест в рейтинге самых комфортных стран для пенсионеров. Учитывалась при составлении рейтинга и пенсия и медицина и социальная защищенность.. В общем, как-то страшно стареть..
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
Прочитала, что Россию поставили на одно из последних мест в рейтинге самых комфортных стран для пенсионеров. Учитывалась при составлении рейтинга и пенсия и медицина и социальная защищенность.. В общем, как-то страшно стареть..
Да даже и не удивляюсь. Все же видят как пенсионеры живут
Ну, нет, блядь! Я спрашивал совета, помощи, где найти, приобрести, купить собаку породы боксёр, а не твоих, кошка, комментариев. Но, если уж ты выступила, изволь:
Я думаю так: научим
Овчарок ловить мышей,
А Кошек будем при случае
Давить, как на жопе вшей.
Зачем овчарок терроризировать-то???.. ))))) Заведи лисёнка. Это не сложно. И Охрана дома, и мышей ловит. И неплохая охрана, я вам скажу!
Да собственно и не старым не сладко живется. При этом власти везде объявляют что экономика растет и жить стало лучше https://alpari.com/ru/analytics/reviews … _14112017/
живем все в одном городе....перегавкались все с этими чертовыми выборами...а они ведь пройдут...
Точно, и нас не спросят, кого надо посадят в депутатские кресла))
Классик американской и мировой литературы Марк Твен сказал, примерно так: "Если бы итоги выборов зависили от наших голосов, нам бы никто не дал права голосовать". Что скажешь, классическая литература, даже американская, это вечная мудрость.
А клип действительно классный. Смотрел его много раз и не надоел, очень люблю творчество "Рождества".
Смотрел его много раз и не надоел, очень люблю творчество "Рождества".
Некоторые песни начинаешь понимать с возрастом)))...мне тоже эта группа нравится
вот последние времена усилились госдумовские решения по ухудшению благосостояния граждан России. Вот предложение здравомыслищие у власти должны вникнуть как очень важное. Вот например в семье было 2 ребенка и тут 3-й - и вроде надо статус многодетных дать. А старшему уже 20 стало - а значит неположено. А если вникнуть? Старший ребенок теперь учиться в ВУЗЕ в Китае и не бесплатно. А значит обучение проживание питание за СЧЕТ кого? РОдителей. Потому как условия обучения включают пунктик работать студенту НЕЛЬЗЯ - иначе гоу хом. Вот так там жестко. Ребенок тянет с родетелей ООЧЕНЬ большие деньги. Где поправка к закону что в случае того если ребенок СТУДЕНТ и неможет по условиям договора с ВУЗОМ работать в учебные годы - считаеться ребенком на ИЖДЕВЕНИИ РОДИТЕЛЕЙ и значит таким родителям надо всячески помогать со стороны Государства. Хотябы статус многодетных таковым дайте и не лишайте льгот хоть тех что есть на данный момент в РОссии.
не дождавшись советов или коррекций от народа:Многие интересуются, считается ли многодетной семья, если старшему ребенку 18 лет. Если в семье есть студенты очного отделения среднего или высшего образовательного уровня, у родителей есть возможность подать документы на установление многодетности, пока детям не исполнится 23 года.
Источник: http://semeinoe-pravo.net/kakaya-semya-schitaetsya-mnogodetnoj/
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79