Тема: Я отзываю свой голос

"Я ОТЗЫВАЮ СВОЙ ГОЛОС!"
Дорогие друзья!
Сегодня начинается акция "Я отзываю свой голос!" Суть её в том, чтобы выразить протест против пенсионной реформы. Несмотря на то, что акция начинается в нашем небольшом городе Марксе, смею надеяться, что в ней примет участие большое количество тех, кто проголосовал на выборах президента за В.В.Путина.
Вы не согласны с пенсионной реформой? Тогда забейте в поисковик:
"написать письмо президенту" и отошлите текст произвольной формы, выразив своё мнение. Конечно, желательно аргументировать своё несогласие с ростом пенсионного возраста. А можете просто написать: "Уважаемый господин президент. Я против повышения пенсионного возраста, поэтому отзываю свой голос, отданный Вам на выборах президента РФ 18 марта 2018 года".
Надеюсь на Ваше понимание.
РЕПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН! Чем больше людей узнает об этой акции, тем лучше. Надеюсь на следующей неделе об этой акции станет известно большинству россиян через оппозиционные СМИ.

62

Re: Я отзываю свой голос

Виола пишет:

а...  уж "железная"  логика

, Логика  граничившая  с маразмом  ,и не более того .,нас всех  имеют как хотят ,а МЫ народ от этого крепчает bu  bu  bu  ak .

63

ava пишет:
Ванёк пишет:
ava пишет:

на данный момент истории-мы неплохие...ребята))))

попытка оправдать свою недальновидность?

нет...умение делать выводы из очевидного и вероятного)).

если вам 18 лет путинского правления не хватило увидеть очевидное, то вы просто либо слепые или глупые. Склоняюсь ко второму.

64

ava пишет:

если провести индексацию при средней зп 150 р и 15000 сейчас и грубо разделить нынешние цены на 100, получим цены СССР, ну кроме спичек соответственно и бензина...

Чушь полная. При пенсии 130 руб. или зарплате 200 руб. коммуналка - 10 руб. за двушку. Проезд - 5 коп. Питание -  30% на человека в месяц. Потом не забывайте про то, ЧТО мы кушали: нормальное мясо, нормальное молоко, нормальный хлеб и т.д., сейчас вас соей завалили по халяве, это сравнивать нельзя...

ava пишет:

стенка, которую ждали 6-7 лет в очереди

Не показатель, у меня стояли сервант и шкаф 19-го века отреставрированные, они и сейчас бы смотрелись лучше, чем МДФ

ava пишет:

серенький телевизор с 2-мя каналами

Сейчас у меня 3 телевизора, а толку, всё равно смотреть нечего и берегу нервную систему, потому и не смотрю. Потом, не забывайте про качество. Недавно выбросил холодильник "Саратов" 61 года выпуска. Отработал на все 300. Сейчас всё китайское чудо едва дотягивает до окончания гарантийного ремонта...

ava пишет:

у нас потребности выросли.

Да, собственно, у нас потребности не выросли, а многократно выросли расходы на образование, медицину, налоги и т.д., Это вечные потребности.....

ava пишет:

ситцевые трусы в горошек,ромашку

Не вводите в заблуждение, в 78-79 году были у меня и джинсы американские ((не китайские) и куртка финская (не китайская) и проживал в Марксе, а не в Москве. На базаре всё было, цены правда большие, но и носились вещи долго.....Я не ратую за возвращение в СССР, НО надо было брать самое хорошее из того времени и дополнять своим. В итоге имеем сырьевую колонию...

65

Реалист пишет:

В итоге имеем сырьевую колонию...

колонию?

66

Гогель пишет:

колонию?

А что же, если бабло за сырье выводится за пределы???

67

Гогель пишет:

колонию?

да Мы и есть рабы.Нами распоряжаются 100-150 семей,и не собираются нас сделать счастливыми ,все что зарабатывают в РОССИИ выводят за рубеж,дети учатся и живут за бугром,дети из семей Правительства живут за бугром,и я не удивлюсь ,что все они работают на ЦРУ и ФБР.Нас продали с потрохами .

68

Ладно, ребята, по теме: кто ещё "отозвал свой голос"? ag

69 (1.10.18 20:00 отредактировано ava)

Виола пишет:

и дальше,  вы так сказать прогнозируете в нашей Великой Стране, грядут ещё худшие времена и опять народ в этом виноват...!!  да...  уж "железная"  логика

Вы не представляете как оказались правы))Предлагаю игру....уважаемый администратор форума, можно ли здесь организовать анонимный опрос?
зы-условия игры очень просты-не соврать самому себе.
Если да, завтра подберу вопросы, сегодня приехала только...устала))) ab если нет-поиграем в открытую...

70

Играй у себя в администрации...............хоть в подкидного...........

ava пишет:
Виола пишет:

и дальше,  вы так сказать прогнозируете в нашей Великой Стране, грядут ещё худшие времена и опять народ в этом виноват...!!  да...  уж "железная"  логика

Вы не представляете как оказались правы))Предлагаю игру....уважаемый администратор форума, можно ли здесь организовать анонимный опрос?
зы-условия игры очень просты-не соврать самому себе.
Если да, завтра подберу вопросы, сегодня приехала только...устала))) ab если нет-поиграем в открытую...

71 (2.10.18 18:51 отредактировано ava)

марксист пишет:

Играй у себя в администрации...............хоть в подкидного...........

Добрый вечер, Марксист-я работаю с людьми,но не в администрации.Поверьте у меня к ним такая же "любофф"

Никого не заставляю ... просто для размышления.

1.Будете ли Вы молчать, зная,что Ваш близкий родственник причастен к коррупции.
2.Вы сели за руль в нетрезвом состоянии и Вас оформили. Вам грозит лишение прав и свободы, дадите ли Вы взятку инспектору на месте, что бы избежать этого.
3.Ваш ребенок(совершеннолетний) был задержан на месте кражи(пусть не крал-подвозил товарищей),учится в престижном институте, ему грозит срок и естественно
перечеркнута будет карьера. Готовы ли Вы заплатить судье за избежание наказания.
4. Вы предприниматель, на кону крупный многомиллионной заказ, проходящий через тендер.
Организатор тендера обещает Вам 100%гарантию закрепить этот заказ за Вами при условии отката 10 %, пойдете на такие условия?
5. Ваш член семьи стоит в очереди на операцию на сердце, почти последний, распределяющий квоты предлагает Вам ее сократить за энную(для вас посильную сумму)
Вы сделаете это для родного человека?
6.Вы владелец магазина и очередная проверка пожарной инспекции выявила нарушения, грозящие очень большим штрафом, при уплате такого штрафа Вам грозит разорение.
Вам предложено оплатить штраф в 10-ти кратном размере меньше, с условием покупки в Вашем магазине товара за почти бесплатно(ибо денег не берут)))))))Продадите?
7. Вы стоите в очереди на получение квартиры, ждать еще минимум 15 лет, Вы ютитесь в съемной однушке с двум детьми, Вам предлагают сократить очередь -не бесплатно,
допустим за 50000рэ.
8. Ваш отец сбил человека...ему грозит срок до 8лет, отец старый, нму больше65-лет,Вы понимаете,что он может и не вернуться оттуда за определенную сумму Вам
обещают сделать "условно"-заплатите?
9. Сталкивались ли вы не сами с такими случаями среди знакомых и если да, писали ли по этим закононарушениям заявления, как гражданин своей страны.

Итак...если Вы хоть на один из 8 вопросов  ответите "да"-себе самому-честно...поздравляю, мы заслуживаем своего правительства.
Если на 9-й вопрос Вы ответите -нет...читайте строчку выше.

И да....после этого надо помнить,что вся власть идет из народа.
Но вместе с тем, мы неплохие ребята и страна у нас великая как не крути.

А так...Виола права, про логику)))))))))

Добавлено: 2.10.18 17:53

Реалист пишет:

Да, собственно, у нас потребности не выросли

Если бы)))))

Добавлено: 2.10.18 17:54

Реалист пишет:

Я не ратую за возвращение в СССР, НО надо было брать самое хорошее из того времени и дополнять своим.

соглашусь полностью