Re: Устранение не угодных из ДНД!
1) Зачем нужна ДНД?
2) Чё делает ДНД?
3) Какие профиты там состоять?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → Устранение не угодных из ДНД!
1) Зачем нужна ДНД?
2) Чё делает ДНД?
) Зачем нужна ДНД?
2) Чё делает ДНД?
с момента появления этой темы на форуме, меня тоже мучает вопрос - каковы всё таки задачи этой структуры. в современных реалиях ...
Blizzard пишет:это означает меня не исключали из ДНД.
Тапм не то что тебя не исключали, а даже в штаб избрали!!! Во как! Посмотри постановление по четвертому вопросу! Там штаб из 11 человек, а крайний там - Ломидзе Вячеслав!!!!!!!!!!
Походу сдают назад, мне интересны объяснения этого командира по данному факту.. Кстати умный шаг, интересно как мистер начальник ОВД Маркса Егоров объяснит по поводу письма?!
Добавлено: 24.03.18 22:23
1) Зачем нужна ДНД?
2) Чё делает ДНД?
1) В таком виде как сейчас, явно не нужна, где всё предвзято и безграмотно.. 2) Дежурит по субботам с ппс и по праздникам. 3) Вроде есть какие то льготы по коммуналке, спорт зал и бассейн бесплатно и премия до трёх тысяч рублей в год)))... ( Не которые думают что я за свои поступки получаю гонорары, так вот вам мой гонорар в год)))... За 2016 год ни какой премии не дали, предполагаю не хватило бюджетных денег))..
Умейте защищать свои интересы и права!
Мною было много написано жалоб и заявлений в разные инстанции и только лишь одна инстанция встала на мою сторону- это Марксовский районный суд. С помощью судебного разбирательства я доказал, что за правду нужно бороться до конца. В МВД Саратовской области мне сказали: на моём примере будут пересмотрены все рекомендационные письма по удалению дружинников из общественных организаций. Конечно мне бы хотелось узнать, кто устроил этот спектакль, но увы не всегда можно докопаться до истинны. Бог им судья! Сегодня я получил новое удостоверение и меня восстановили.
Так существует или нет организация днд?
Там же печать липовая?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → Устранение не угодных из ДНД!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79