1 (16.10.18 00:45 отредактировано Blizzard)

Тема: Карьер по беспределу и наглой ложью со стороны Кучеренко..

10.10.18 года в 9.30 мне сообщали несколько раз о том, что автомобили марки камаз, принадлежащие МУПу Благоустройство, возят песок под мельницу. Примерно в 9.45 на 10-ой линии, я заметил автомобиль камаз МУПа Благоустройства с песком и  проследовал за ним. В ходе чего увидел, как автомобиль камаз под номером 914 сгружает песок в огород строящего дома, рядом с домом ул. Заречная д. 1. Далее я поехал на бывший завод по переработке резины (в сторону старого карьера), где через некоторое время в метрах 200 увидел, как этот же автомобиль стоял и ожидал завершение погрузки песка экскаватором. Потом я позвонил директору МУП Благоустройство Кучеренко Леониду Игоревичу и спросил: куда ездят данные камазы, на что он мне ответил: отсыпают овраг в районе магазина Эдем. На что я ему сказал: что камазы ездят на частную территорию, он мне ответил: сейчас разберусь. Через некоторое время Кучеренко мне позвонил и попросил встретиться с ним, на что я ответил не желанием с ним встречаться и вообще закончить вывоз песка из данного места. После моего ответа, Кучеренко по телефону мне начал эмоционально высказываться, что он договорился за солярку привести песка человеку на данный адрес. На что я ответил: я тебя понял и  положил трубку. После Кучеренко меня увидел на ул. Рабочая и сразу же подъехал. Он начал разговор с формулировкой, что якобы ему не хватает солярки для организации и ему пришлось возить районному депутату Ключникову грунт за солярку. В итоге у нас с Кучеренко произошёл спор, я сказал это не грунт. На что Кучеренко мне ответил: если я напишу заявление, хоть в ФСБ всё равно ни чего не будет и сейчас все так работают и мы разъехались. Через некоторое время мне стало известно, Кучеренко сообщил главе Марксовского района Романову Д.Н.,  что я якобы его поймал на копке по отведению талых вод под садами, а не около резинового завода (район старого карьера). Я решил поехать к Романову домой, чтобы объяснить Романову, где на самом деле происходило добыча песка. Пока я ждал  Романова, ко мне подъехал Кучеренко и спросил: почему я не беру трубку телефона,  я ответил, что занят. Романов вышел и увидев меня поинтересовался: зачем ты приехал. Я ему рассказал о происходящем.
Через некоторое время Леонид Кучеренко написал мне смс на телефон со словами:
Меры принял Романов. Может ты хотел что-бы он тебе лично сообщил. Это Ваши дела. Он разобрался в ситуации и заставил Ключникова заплатить по договору. А мне сделал устное предупреждение. Спасибо кстати что настучал. Дай бог тебе здоровье друг. Придёт время твой сын будет взрослым Хочу что-бы он никогда не попадал в такие ситуации. И не оказался на моём месте. Когда он будет общаться с человеком, говорить о доверии и потом пойдёт и вложит его.
Вот теперь отвечу: у меня нет друзей которые нагло мне врут и вешают лапшу на уши.
Далее задам вопрос Кучеренко: Кто даёт право высказываться о моём несовершеннолетнем сыне? Теперь я понимаю кто мог написать про мою семью  на Маркс ру.
Далее сегодня был опубликован материал по поводу этого инцидента, где  Леонид Кучеренко дал свой комментарий:Чтобы прояснить ситуацию, корреспондент "НМ" связался с директором МБУ "Благоустройство" Леонидом Кучеренко, который пояснил, что на ту дату у МБУ "Благоустройство" был заключён договор с частным лицом, на аренду спец.техники. "Благоустройство" имеет право сдавать технику в аренду, а вырученные средства идут на нужды города. Песок грузить должны были у дорожников, но прораб перепутал и брал песок в неположенном месте. Леонид Игоревич выразил благодарность местным активистам и Вячеславу Ломидзе за  бдительность, благодаря которой погрузку песка с несанкционированного карьера удалось оперативно остановить.
Считаю данный комментарий Леонида Кучеренко полной ложью... Кучеренко я позвонил и потребывал остановить не законную добычу песка в частную лавочку.
Теперь обращение к Романову:
Уважаемый Дмитрий Николаевич примите соответствующие меры, а не гладьте по головке и передайте Кучеренко, мне его лживые благодарности не нужны. 
Обращение к губернатору Саратовской области Радаеву  Валерию Васильеву: Уважаемы Валерий Васильевич выдайте солярку МУП Благоустройству Маркс, что-бы камазы больше не эксплуатировались в частных руках за солярку.

2

Re: Карьер по беспределу и наглой ложью со стороны Кучеренко..

Ну вообще ,- это наглость  отдельно взятых людей ,и беспомощность властей ,или крышевание ,интересно мнение  полиции и прокуратуры ,а так-же  ответственных лиц за землепользования ,и кто будет отвечать за все это и засыпать эту большую яму.

3

Blizzard пишет  "якобы ему не хватает солярки для организации и ему пришлось возить районному депутату Ключникову грунт за солярку."

В этой новости всё прекрасно!  Директор МУПа  на муниципальных машинах в рабочее время колымит у депутата районного собрания за соляру!  Саратовская область-территория опережающего развития, а Марксовский район территория по своему развитию опережающая  даже Саратовскую область.

4

Фраза:

Спасибо кстати что настучал.

на самом деле означает:

Леонид Игоревич выразил благодарность местным активистам и Вячеславу Ломидзе за  бдительность, благодаря которой погрузку песка с несанкционированного карьера удалось оперативно остановить.

bj

5

Blizzard пишет:

Он начал разговор с формулировкой, что якобы ему не хватает солярки для организации и ему пришлось возить районному депутату Ключникову грунт за солярку.

Blizzard пишет:

Уважаемы Валерий Васильевич выдайте солярку МУП Благоустройству Маркс, что-бы камазы больше не эксплуатировались в частных руках за солярку.

Ой, если бы кто знал во сколько раз увеличились объемы расходуемой МБУ Благоустройство солярки с приходом Кучеренко... Ну по крайней мере по бумагам... В разы! Но вот парадокс, улицы почему то реже стали чистить, и тоже в разы! И снег меньше вывозить, точнее вообше не вывозили фактически, из-за чего город весной и утонул. Но по количеству затраченной солярки (по документам) снег героически непрерывно ловили еще на подлете к земле и вывозили сразу за город.

6

I.I.M. пишет:

Ой, если бы кто знал во сколько раз увеличились объемы расходуемой МБУ Благоустройство солярки с приходом Кучеренко... Ну по крайней мере по бумагам... В разы! Но вот парадокс, улицы почему то реже стали чистить, и тоже в разы! И снег меньше вывозить, точнее вообше не вывозили фактически, из-за чего город весной и утонул. Но по количеству затраченной солярки (по документам) снег героически непрерывно ловили еще на подлете к земле и вывозили сразу за город.

Последний контракт был исполнен на суму превышающую свыше миллиона рублей!! Где солярка не понятно. Я бы не сказал, что сейчас увеличилась работа у МБУ Благоустройство!

7

Ну ,все-таки ,кто ответит за выкопанную яму Романов , Кльючников или Кучеренко.

8

Прораб, который всё перепутал  ap

9 (16.10.18 13:17 отредактировано Blizzard)

idiot пишет:

Ну ,все-таки ,кто ответит за выкопанную яму Романов , Кльючников или Кучеренко.

Может Романов не в курсе, либо Романова просто не ставят в авторитет. Меня одно удивляет в этих людях, причём здесь мой сын и семья? Ни чего святого в этих людях я не вижу. Ради своей показухи безнаказанности, написали мне смс с формулировкой мол смотри за своим сыном в будущем,  а я мол получил устное предупреждение. Когда то мимо моего дома проходила с велосипедом жена одного из районных депутатов с которым я не очень в хороших отношениях и она попросила накачать колёса на её велосипеде. Я безусловно накачал колёса, она достала деньги и спросила сколько за подкачку, на что я ответил бесплатно. Потому что семья не виновата в его выходках. Прежде всего нужно быть человеком, а не быдлом.

10

Blizzard пишет:

, а не быдлом.

Они думают ,что именно они хозяева жизни ,и им по хе...законы у них свои законы,и власть им в помощь ,где природоохранная прокуратура ,да и вообще где надзирающие органы которые должны были при сечь это варварство ,и наказать   не взирая на чины и ранги ,и депутатство.Просто обнаглели .

11

Кучеренко сказал: "Жалуйся хоть в ФСБ, мне ни чего не будет!"  Славик, надо пожаловаться. За базар надо отвечать, пусть разгребает. Мужчина же сказал что разрулит!

12

Взяли для города песка и под шумок в частную лавочку. Умники мля!!

13

Ну ,- а дальше что ............ bu  bu  bu

14

idiot пишет:

Время покажет..

Blizzard пишет:
idiot пишет:

Время покажет..

кому
браконьеров отмазали а за песок и орден дадут

16

истинная справедливость пишет:

а за песок и орден дадут

Ну во об-щето  там должно быть уголовное дело ,это не законное разрабатывание карьера ,это что бросается на первый взгляд ,но и в отношении Кучеренко так-же должно быть уголовное дело.Но учитывая  наше продажные органы ,я допускаю мысль , что все по херится деньги любят все,но куда Вячеслав направит заявление знает только он , если в Маркс то все по херится ,если в Саратов  и в Москву  ,может быть все по другому.  aq  aq  aq  bu  bu  bu

17

Сегодня вечером звонила жительница из села Бородаевка. Девушка назвала только  имя и отчество, но  фамилию не назвала. Она просила опубликовать материал, о том какой хороший Ключников А.А.. Я ей объяснил, что не занимаюсь пиарством депутатов. Депутат он обязан делать хорошие дела в меру своих возможностей. Кстати девушка высказалась, что местные депутаты Осиновского М.О. так не помогают как Ключников. К чему я виду весь этот разговор: каждый депутат помогает в меру своих возможностей. Вот допустим взять в пример депутата Кучеренко Леонида. В минувшую неделю он помог техникой на своём избирательном округе, ведь у него есть такая возможность, так как он директор МБУ Благоустройство. Но есть депутат у которого нет такой возможности, но он может помочь в решении других вопросов.  Так же она пыталась выяснить на кого я работаю. Так вот скажу на будущее всем, не на кого. Мне просто обидно как некоторые, отдельно приближённые граждане к главе района, пытаются обвести вокруг пальца простых граждан и даже самого Романова. Отдают 5 %, а забирают 95%!

Добавлено: 18.10.18 00:09

idiot пишет:

куда Вячеслав направит заявление знает только он , если в Маркс то все по херится ,если в Саратов  и в Москву  ,может быть все по другому.  aq  aq  aq  bu  bu  bu

Направил!

18

Blizzard пишет:

В минувшую неделю он помог техникой на своём избирательном округе, ведь у него есть такая возможность, так как он директор МБУ Благоустройство

А вот тут ты, Слава, не прав. Не имел право Кучеренко технику, принадлежащую МБУ Благоустройство отправлять наводить порядок на своем избирательном участке. Эта техника в равной степени должна работать во всем городе, ибо она, техника, принадлежит всем нам, жителям города, говоря по - большому. Другой вопрос - если он оплатил работу этой техники за свой счет, купил солярки за свой счет, все эти деньги положил в кассу МБУ, то тогда, пожалуйста. А если он на халяву пригнал общественную технику на свой избирательный участок, то он вор!!! Вот так как - то, Слава!

19

Salimzhan пишет:

, то он вор!!! Вот так как - то, Слава!

Он ,- НЕ вор ,он член ПЖи В ЕР ag  br

20 (19.10.18 11:47 отредактировано pravda)

Blizzard пишет:

Сегодня вечером звонила жительница из села Бородаевка. Девушка назвала только  имя и отчество, но  фамилию не назвала. Она просила опубликовать материал, о том какой хороший Ключников А.А.. Я ей объяснил, что не занимаюсь пиарством депутатов. Депутат он обязан делать хорошие дела в меру своих возможностей. Кстати девушка высказалась, что местные депутаты Осиновского М.О. так не помогают как Ключников. К чему я виду весь этот разговор: каждый депутат помогает в меру своих возможностей. Вот допустим взять в пример депутата Кучеренко Леонида. В минувшую неделю он помог техникой на своём избирательном округе, ведь у него есть такая возможность, так как он директор МБУ Благоустройство. Но есть депутат у которого нет такой возможности, но он может помочь в решении других вопросов.  Так же она пыталась выяснить на кого я работаю. Так вот скажу на будущее всем, не на кого. Мне просто обидно как некоторые, отдельно приближённые граждане к главе района, пытаются обвести вокруг пальца простых граждан и даже самого Романова. Отдают 5 %, а забирают 95%!

А она не забыла сказать откуда он песок камазами возит? Из под Бородаевки. Там карьер похоже уже побольше химдымовского и по дальше от лишних глаз.