Тема: Карьер по беспределу и наглой ложью со стороны Кучеренко..
10.10.18 года в 9.30 мне сообщали несколько раз о том, что автомобили марки камаз, принадлежащие МУПу Благоустройство, возят песок под мельницу. Примерно в 9.45 на 10-ой линии, я заметил автомобиль камаз МУПа Благоустройства с песком и проследовал за ним. В ходе чего увидел, как автомобиль камаз под номером 914 сгружает песок в огород строящего дома, рядом с домом ул. Заречная д. 1. Далее я поехал на бывший завод по переработке резины (в сторону старого карьера), где через некоторое время в метрах 200 увидел, как этот же автомобиль стоял и ожидал завершение погрузки песка экскаватором. Потом я позвонил директору МУП Благоустройство Кучеренко Леониду Игоревичу и спросил: куда ездят данные камазы, на что он мне ответил: отсыпают овраг в районе магазина Эдем. На что я ему сказал: что камазы ездят на частную территорию, он мне ответил: сейчас разберусь. Через некоторое время Кучеренко мне позвонил и попросил встретиться с ним, на что я ответил не желанием с ним встречаться и вообще закончить вывоз песка из данного места. После моего ответа, Кучеренко по телефону мне начал эмоционально высказываться, что он договорился за солярку привести песка человеку на данный адрес. На что я ответил: я тебя понял и положил трубку. После Кучеренко меня увидел на ул. Рабочая и сразу же подъехал. Он начал разговор с формулировкой, что якобы ему не хватает солярки для организации и ему пришлось возить районному депутату Ключникову грунт за солярку. В итоге у нас с Кучеренко произошёл спор, я сказал это не грунт. На что Кучеренко мне ответил: если я напишу заявление, хоть в ФСБ всё равно ни чего не будет и сейчас все так работают и мы разъехались. Через некоторое время мне стало известно, Кучеренко сообщил главе Марксовского района Романову Д.Н., что я якобы его поймал на копке по отведению талых вод под садами, а не около резинового завода (район старого карьера). Я решил поехать к Романову домой, чтобы объяснить Романову, где на самом деле происходило добыча песка. Пока я ждал Романова, ко мне подъехал Кучеренко и спросил: почему я не беру трубку телефона, я ответил, что занят. Романов вышел и увидев меня поинтересовался: зачем ты приехал. Я ему рассказал о происходящем.
Через некоторое время Леонид Кучеренко написал мне смс на телефон со словами:
Меры принял Романов. Может ты хотел что-бы он тебе лично сообщил. Это Ваши дела. Он разобрался в ситуации и заставил Ключникова заплатить по договору. А мне сделал устное предупреждение. Спасибо кстати что настучал. Дай бог тебе здоровье друг. Придёт время твой сын будет взрослым Хочу что-бы он никогда не попадал в такие ситуации. И не оказался на моём месте. Когда он будет общаться с человеком, говорить о доверии и потом пойдёт и вложит его.
Вот теперь отвечу: у меня нет друзей которые нагло мне врут и вешают лапшу на уши.
Далее задам вопрос Кучеренко: Кто даёт право высказываться о моём несовершеннолетнем сыне? Теперь я понимаю кто мог написать про мою семью на Маркс ру.
Далее сегодня был опубликован материал по поводу этого инцидента, где Леонид Кучеренко дал свой комментарий:Чтобы прояснить ситуацию, корреспондент "НМ" связался с директором МБУ "Благоустройство" Леонидом Кучеренко, который пояснил, что на ту дату у МБУ "Благоустройство" был заключён договор с частным лицом, на аренду спец.техники. "Благоустройство" имеет право сдавать технику в аренду, а вырученные средства идут на нужды города. Песок грузить должны были у дорожников, но прораб перепутал и брал песок в неположенном месте. Леонид Игоревич выразил благодарность местным активистам и Вячеславу Ломидзе за бдительность, благодаря которой погрузку песка с несанкционированного карьера удалось оперативно остановить.
Считаю данный комментарий Леонида Кучеренко полной ложью... Кучеренко я позвонил и потребывал остановить не законную добычу песка в частную лавочку.
Теперь обращение к Романову:
Уважаемый Дмитрий Николаевич примите соответствующие меры, а не гладьте по головке и передайте Кучеренко, мне его лживые благодарности не нужны.
Обращение к губернатору Саратовской области Радаеву Валерию Васильеву: Уважаемы Валерий Васильевич выдайте солярку МУП Благоустройству Маркс, что-бы камазы больше не эксплуатировались в частных руках за солярку.