Re: Член партии Е.Р. Есин В.А. идёт на выборах против партии Единой России
Я надеюсь обещанное освещение во дворе домов 233-239 по ул. Куйбышева исполнилось?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → Член партии Е.Р. Есин В.А. идёт на выборах против партии Единой России
Я надеюсь обещанное освещение во дворе домов 233-239 по ул. Куйбышева исполнилось?
Слава, расскажи лучше, что ты сделал? Чем помог людям?
Добавлено: 23.10.18 09:16
Ты же никчемный, проиграл выборы! Расскажи как ходил по дворам- агитировал людей, чтобы все за тебя голосовали. А все только смеялись тебе в след. Да и в лицо тоже ржали над тобой. Ни один не проголосовал за тебя!!! Я бы на твоем месте со стыда сгорел, если бы проиграл выборы никому не известной девченке. Ты по факту мужик только когда в военкомате яйца проверяют, а так ты чмошница!!!!
Слава, расскажи лучше, что ты сделал? Чем помог людям?
Ты же никчемный, проиграл выборы! Расскажи как ходил по дворам- агитировал людей, чтобы все за тебя голосовали. А все только смеялись тебе в след. Да и в лицо тоже ржали над тобой. Ни один не проголосовал за тебя!!! Я бы на твоем месте со стыда сгорел, если бы проиграл выборы никому не известной девченке. Ты по факту мужик только когда в военкомате яйца проверяют, а так ты чмошница!!!!
Ну началось.. Что то долго вы думали, что же написать. Ух как круто.. Кто по твоему мужик? А что под ником подружки не опубликовал ? По крайней мере я не пи@дабол)).. Кстати проверь результаты выборов, прежде чем пи@даболить)), а то пишешь ни кто не голосовал. Вот за чмошницу и за мою семью скоро ответите перед законом)) Господин Романов Д.Н. примите меры в отношении своего подчинённого..
славка, ты же по жизни пиарщик! И гадкий. прям гаденыш. Скольким людям, нормальным, помогающим в жизни, ты кровь попил? Только они как жили так и живут. На выборы что в первый раз пошел против старика, который развалил завод, что второй раз, выбрал округ где девченка. Ты хоть раз взял бы и заявился против сильного кандидата. Ты даже побоялся идти по своему округу где живешь. А что в итоге? Ты проиграл. И проиграл с большим отрывом! Признай это, успокойся. Просто помогай людям и живи спокойно.
чего? Какие фонари? Забудьте! Это же предвыборные балаболки
Добавлено: 23.10.18 16:49
Ты хоть раз взял бы и заявился против сильного кандидата.
Да. Вот взял бы и заявился против кучеренко.
А то у него был только подставной дублер. При таком раскладе и ананист с црб бы выиграл
славка, ты же по жизни пиарщик! И гадкий. прям гаденыш. Скольким людям, нормальным, помогающим в жизни, ты кровь попил? Только они как жили так и живут. На выборы что в первый раз пошел против старика, который развалил завод, что второй раз, выбрал округ где девченка. Ты хоть раз взял бы и заявился против сильного кандидата. Ты даже побоялся идти по своему округу где живешь. А что в итоге? Ты проиграл. И проиграл с большим отрывом! Признай это, успокойся. Просто помогай людям и живи спокойно.
Что скрываешься под чужими именами? Боишься гласности, правильно бойся... Если честно, мне в принципе разницы нет насчёт депутатства.. То что я проиграл, потому что не было времени этим заниматься. Зачем пи@даболишь по поводу моей беготни по избирательному участку? По моему я и не бегал .. Забыл ты добавить о старике должнике на сумму 118 лямов)). Короче у тебя не получиться надавить на жалость. Зато сейчас до сих пор звонят и спрашивают, а кто у нас на округе депутат. Помогающим в кавычках напиши)), а крови попил столько же, сколько они пьют с марксовского бюджета. Бесись дальше)) Обиженный)) Вот держи платочек и поплачь.
Добавлено: 23.10.18 17:17
чего? Какие фонари? Забудьте! Это же предвыборные балаболки
Завтра возможно кое кому подарок подарю за балабольство, грубо не буду писать.
Слава, ты на самом деле думаешь что к тебе нормально относятся. Тебя считают идиотом и придурком. И твоя агитация перед выборами и "грамотный" подход подтверждает это. А сейчас после проигрыша ты говоришь что это тебе не надо было. Да ты грезил стать депутатом. Пытаешся всех оклеветать. Это от бессилия. Ты просто дебил.
Да ты грезил стать депутатом.
А что дает этот ваш депутатский значок? Уважение? Это раньше депутатов уважали. Я вот из всех депутатов и половины не знаю. И знать не хочу. А узнав, что чернова проиграла бумагину, а ломидзе проиграл дочери литневского еще раз убедился, что в депутаты честным и справедливым путь закрыт .
И где обещанные фонари до 15 сентября? Пиздаболы
Он и выиграл! Покровского, протащили! Слава молодец!
Вам, лизоблюдам., далеко, до Славы!
Правильно наган пишешь. В депутаты теперь протаскивают.
Слава, ты на самом деле думаешь что к тебе нормально относятся. Тебя считают идиотом и придурком. И твоя агитация перед выборами и "грамотный" подход подтверждает это. А сейчас после проигрыша ты говоришь что это тебе не надо было. Да ты грезил стать депутатом. Пытаешся всех оклеветать. Это от бессилия. Ты просто дебил.
Мне без разницы как ко мне относятся такие чудики как ты. Ты что куришь, прежде чем писать это?
Я гражданские права умею защищать, а ты только умеешь скулить как цепной пёс. Скули дальше сколько влезет.
Добавлено: 23.10.18 21:53
Вам, лизоблюдам., далеко, до Славы!
Да пусть дальше скулят!! У нас есть собачий приют, вот туда и отправим на передержку.
Добавлено: 23.10.18 21:56
Правильно наган пишешь. В депутаты теперь протаскивают.
Ну да с подставным кандидатом-другом от партии ЛДПР, почему бы не выиграть))
эксперты признали Саратов самым пьющим городом России. Маркетинговое агентство Zoom Market составило список из 25 городов, где пьют больше всего. Лайф выяснил, какие напитки предпочитают в этих регионах.
эксперты признали Саратов самым пьющим городом России. Маркетинговое агентство Zoom Market составило список из 25 городов, где пьют больше всего. Лайф выяснил, какие напитки предпочитают в этих регионах.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → „Тёмная сторона“ → Член партии Е.Р. Есин В.А. идёт на выборах против партии Единой России
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79