Тема: Депутатские разборки в городе Марксе и лихие 90-ые!
Итак расскажу о себе и о моей работе в отношении некоторых правонарушителей в депутатских составах. Мною был пресечён не законный захват берега Волги под Марксовским пивзаводом, где участвовал в скандале районный депутат от партии Единой России Ключников Александр Алексеевич. Через некоторое время я снял видео досмотра автомобиля брата депутата Ключникова Александра Алексеевича на подозрение в участии браконьерства. Кстати депутат Ключников Александр в момент задержания присутствовал в данном автомобиле. Спустя некоторые время ко мне в поле зрение попадает его друг депутат и опять же от партии Единой России, а также директор МБУ Благоустройство Кучеренко Леонид Игоревич. Данный депутат Кучеренко Леонид Игоревич добывал с помощью техники МБУ Благоустройство песок из нелегального карьера, для своего друга депутата Ключникова Александра Алексеевича. Глава района об этом знает, но ничего не предпринимает в отношении своего подчинённого Кучеренко Леонида. Спустя некоторое время я написал заявление в прокуратуру, что бы присечь эти договорённости о нелегальной добычи песка среди депутатов.
Так вот сегодня ночью примерно в 23 часа 30 минут , я услышал сильный хлопок под окном своего частного дома и удары по стеклу окна своего дома. Жена начала громко кричать, мой сын, ему только месяц исполнился и он сильно испугался. Я сразу побежал к окну и увидел автомобиль марки Лэнд Крузер Прадо синего цвета с номерами в 286 ар 164 регион. В данном автомобиле сидел за рулём человек, похожий на брата депутата Леонида Кучеренко. Далее я вызвал сотрудников полиции, которые зафиксировали этот беспредел 90-ых. Сейчас я спрятал свою семью, что-бы твари хотя бы не добрались до моей семьи. Жена звонит и говорит, что ребёнок не может уснуть.
Скажу этим тварям, кто это сделал (пусть видят гниды позорные)- я вас достану твари всеми законными путями и не погляжу что мне говорит Романов о моих врагах.
Так же Главе Марксовского района:Не волнуйся дима, я разберусь как ты мне один раз сказал во время судебных тяжб по дружине- это тебя не касается. Спи спокойно, а я вот гражданин твоего города сижу и охраняю свой семейный очаг. Спасибо тебе за помощь.
Главарь ...
С уважением (не зная к кому) активист и член общественной организации Добровольная Народная Дружина город Маркс Ломидзе Вячеслав Георгиевич!