Доброго времени суток, администраторы, если есть возможность поясните мне, как Вы публикуете тут Славика?сейчас, перед регистрацией прочитал правила общения на чудо форуме, так там же написано нельзя оскорблять друг друга, или слово твари, Славик употребляет в контексте Божьи?
Этому персонажу нужно обратиться не к врачу даже, а к наркологу! Славик старый наркоман, курит, как паровоз из-за этого и видения, Это обычные побочные эффекты наркомании! Славик, Ты вот завтра сходи, сдай глубокий анализ на нахождения в твоем организме наркотического средства Канабис ~марихуана! И выложи сюда справку, дабы показать твоему слушателю, что ты другой! Что ты бросил курить!
А то что у тебя нет друзей, в принципе нет, не на прадиках, не на других авто, есть только клиенты, которым ты делаешь электрику! Славик, а ты, будучи таким вот правопорядочным гражданином, платишь налоги? Или занимаешься незаконной предпринимательской деятельности, нарушаешь действующие законодательство РФ! Ребят, Вы сначала разберитесь со своими делами, вылечиться нужно от наркомании, а уж потом лезть в дружину! Мне вот просто интересно, увидел первый раз Славика на видео, где как раз поднят вопрос про песок, МБУ благоустройство! Но это же лицо явно обделенное интеллектом, ну, без обид, Славик! Но меня поражает твой слог, которым ты пишешь! Если это действительно пишешь ты, а не кто-то другой прикрываясь таким трудягой! Так как на видео, человек представившийся Славиком, двух слов связать не может! А тут пишет с чувством, с толком, с расстановкой!
Как говорил Владимир Владимирович, таких писарей нужно рублем бить!