21 (28.10.18 17:46 отредактировано greg)

Re: Депутатские разборки в городе Марксе и лихие 90-ые!

Просто плохо работает модератор!!!!!
Вот правила надо читать:
Правила участия в конференции
1.1. Участники должны проявлять взаимное уважение друг к другу.
1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.
1.4. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр.
1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое).
1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому).

22

ava пишет:
urmark064 пишет:

дебилов, Ванек нужно бить рублем! Через суд!

вы-дебил......

так он вас, дебилов, ворующих среди бела дня и бьёт рублем через суд

23

greg пишет:

Просто плохо работает модератор!!!!!

модератор-тоже человек...сегодня выходной... ax

Ванёк пишет:

так он вас, дебилов, ворующих среди бела дня и бьёт рублем через суд

Ваня...уйди с рельс-не твой маршрут....

24 (28.10.18 18:01 отредактировано urmark064)

Всем хорошего завершения вечера и добра! Увидел,написал, услышал, ушел!

Добавлено: 28.10.18 18:00

Тяжело рядовому среди офицерского состава и злого прапора Ивана

25

urmark064 пишет:

Тяжело рядовому среди офицерского состава и злого прапора Ивана

Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом ah

urmark064 пишет:

ушел!

оставайтесь-мне без Вас скучно будет)

26

Взаимно, мне нравится Ваше чувство юмора и объективность! Хотя я и не дебил вовсе!

27

urmark064 пишет:

Хотя я и не дебил вовсе!

я знаю ab  ax

28

ava пишет:

Ваня...уйди с рельс-не твой маршрут....

А ты, я погляжу, тут старая стрелочница. Лихо стрелки переводишь с бандитского беспредела воров на тупые хахатушки

29 (28.10.18 21:08 отредактировано Blizzard)

urmark064 пишет:

Доброго времени суток, администраторы, если есть возможность поясните мне, как Вы публикуете тут Славика?сейчас, перед регистрацией прочитал правила общения на чудо форуме, так там же написано нельзя оскорблять друг друга, или слово твари, Славик употребляет в контексте Божьи?
Этому персонажу нужно обратиться не к врачу даже,  а к наркологу!  Славик старый наркоман, курит, как паровоз из-за этого  и видения, Это обычные побочные эффекты наркомании! Славик, Ты вот завтра сходи, сдай глубокий анализ на нахождения в твоем организме наркотического средства Канабис ~марихуана! И выложи сюда справку, дабы показать твоему слушателю, что ты другой! Что ты бросил курить!
А то что у тебя нет друзей, в принципе нет, не на прадиках, не на других авто, есть только клиенты, которым ты делаешь электрику! Славик, а ты, будучи таким вот правопорядочным гражданином, платишь налоги? Или занимаешься незаконной предпринимательской деятельности, нарушаешь действующие законодательство РФ! Ребят, Вы сначала разберитесь со своими делами, вылечиться нужно от наркомании, а уж потом лезть в дружину! Мне вот просто интересно, увидел первый раз Славика на видео, где как раз поднят вопрос про песок, МБУ благоустройство! Но это же лицо явно обделенное интеллектом, ну, без обид, Славик! Но меня поражает твой слог, которым ты пишешь! Если это действительно пишешь ты, а не кто-то другой прикрываясь таким трудягой! Так как на видео, человек представившийся Славиком, двух слов связать не может! А тут пишет с чувством, с толком, с расстановкой!
Как говорил Владимир Владимирович, таких писарей нужно рублем бить!

"Друг" ну ты отмочил ag ))) Завтра обязательно сдам анализы крови и мочи, что-бы тебе именно отчитаться на Маркс ру))).. Через пару дней опубликую анализы, как справку о не судимости.. Может это твой заказ по дружине? Кстати о бизнесе и налогах, ты что забыл  где я работаю.. Так вот расскажу где работаю, ООО Днепр Смоленский регион. Может туда напишешь жалобы о моём наркоманстве? Зачем слежку устраиваешь у моего  дома с тонированными машинами))  Следующий левый акаунт как будет называться?  Кстати рядовой на МАркс ру это ты ax !! Ах да забыл, другу своему скажи: пусть свою строй базу уберёт с кабеля связи, а то Ростелеком злиться.. Может написать заявление по этому факту))  br Интересно, а куда Романов смотрит, когда даёт разрешение на расширение строй базы,где проходит кабель узла связи?  Продолжение следует, факты и самое главное факты.. Что опять мне будете что-нибудь взрывать и окна бить ab ? В следующий раз Прадика подальше поставьте, а то как то тупо вы сделали или может по синьке учудили.

30

А вот тут Вячеслав ,очень даже прав ,кто разрешил строить  склад где проходит кабель ,очень интересно........, сколько отвалил клюня ,интересно в баках или еврики нынче в ходу. br

31 (28.10.18 22:37 отредактировано Blizzard)

idiot пишет:

А вот тут Вячеслав ,очень даже прав ,кто разрешил строить  склад где проходит кабель ,очень интересно........, сколько отвалил клюня ,интересно в баках или еврики нынче в ходу. br

Может из-за этого мне пытались в доме окно разбить и меня запугать? Да и водитель прадика очень похож на брата Кучеренко Леонида... Кстати, похожий автомобиль неоднократно стоял на стоянке стройбазы.  Для кого-то асфальт золото, а кто то и песок за золото держит)).. Последнее  мною пресеченное нарушение! Самое что не понятно, Романов просто сделал за не легальную добычу песка устное предупреждение Кучеренко Леониду. Куда у нас страна катиться? Дмитрий Николаевич очнитесь, Ваш подчинённый добывал нелегально песок камазами МБУ Благоустройство. Он ещё и продолжает работать в данной муниципальной организации.  Может у Вас господин Романов дружеские отношения с ним, судя по устному предупреждению?
Судя по полученному ответу с прокуратуры, депутату от партии Единой России Кучеренко Леониду, в соответствии с  ч. 1 ст. 7.3 коап рф светит штраф от 30 тысяч до 50 тысяч. www.consultant.ru/document/cons_ … 977c92f6/
Факты и только факты))

32 (29.10.18 03:41 отредактировано Blizzard)

Ух как грозно. В 23 часа вечера мне снова пытались разбить окно, повреждение окна такие же как и в прошлый раз. Так чьих рук дело? Кстати на этот раз новый кирпич привезли с собой.. Может пора график нападений составить? Скажем так: раз два дня и почти в одно и тоже время.Интересно, а кто у нас торгует кирпичом от дилеров?
Ах да вот что увидел в одноклассниках:
А это оригинал поздравления )) Вот это единороссы, районные депутаты однако!
http://mapkc.ru/topic4410-video-pozdrav … godom.html

Интересно, они в тот день вместе бухали? Может завтра дибазол проснётся?  Это ещё не конец, самое главное впереди))
Спасибо главе района Романову Дмитрию Николаевичу за то что  свет на столбе у моего дома горит в половину четвертого утра. В прошлый инцидент в 23 часа 40 минут был выключен. Хотя им плевать на свет, работают в открытую

33 (29.10.18 09:04 отредактировано Blizzard)

.

34

Blizzard пишет:
idiot пишет:

Может из-за этого мне пытались в доме окно разбить и меня запугать? Да и водитель прадика очень похож на брата Кучеренко Леонида... Кстати, похожий автомобиль неоднократно стоял на стоянке стройбазы.  Для кого-то асфальт золото, а кто то и песок за золото держит)).. Последнее  мною пресеченное нарушение! Самое что не понятно, Романов просто сделал за не легальную добычу песка устное предупреждение Кучеренко Леониду. Куда у нас страна катиться? Дмитрий Николаевич очнитесь, Ваш подчинённый добывал нелегально песок камазами МБУ Благоустройство. Он ещё и продолжает работать в данной муниципальной организации.  Может у Вас господин Романов дружеские отношения с ним, судя по устному предупреждению?
Судя по полученному ответу с прокуратуры, депутату от партии Единой России Кучеренко Леониду, в соответствии с  ч. 1 ст. 7.3 коап рф светит штраф от 30 тысяч до 50 тысяч. www.consultant.ru/document/cons_ … 977c92f6/
Факты и только факты))

А ущерб наверное не на один миллион

35

Ванёк пишет:

А ты, я погляжу, тут старая стрелочница

с пенсионной реформой-мы тут все помолодели)))))))))))

Ванёк пишет:

Лихо стрелки переводишь с бандитского беспредела воров на тупые хахатушки

Иван, знаете почему детям в коляску нельзя вешать игрушки только с одной стороны? Чтобы косоглазия не было ab  ae

36

Ванёк пишет:

ст. 7.3 коап рф светит штраф от 30 тысяч до 50 тысяч.

Интересно ,а вообще какой урон был нанесен сделав карьер на ровном месте ,нанести ущерб природе ,и отделаться  штрафом в 30-50 т.Я уже хочу в ПЖиВ ЕР делай что хочешь воруй уродуй землю,и ты в шоколаде. bo  bo  bo  bo  bo

37

Романов на встрече сказа ,ну что там ямка  ,так вот прошу Вас возьмите лопату и закопайте эту ямку ,да и клюню прихвати ,в две лопаты будет быстрее .Нагадить нагадили ,а убирать ,- кто будет. bb aq

38 (30.10.18 10:07 отредактировано Blizzard)

idiot пишет:

Романов на встрече сказа ,ну что там ямка  ,так вот прошу Вас возьмите лопату и закопайте эту ямку ,да и клюню прихвати ,в две лопаты будет быстрее .Нагадить нагадили ,а убирать ,- кто будет. bb aq

У авы-клавы надо спросить сколько вывезено песка. Она бухгалтер со стажем)) Ещё в шайке с авой есть бывший прокурор, который прославился через саратовский репортёр с водоканалом))

39

))) Завтра обязательно сдам анализы крови и мочи, что-бы тебе именно отчитаться на Маркс ру))).. Через пару дней опубликую анализы, как справку о не судимости.
Славик, Ты мужчина или так себе? Держи слово, выкладывай, что у тебя получилось со справкой ! Раз уж сказал А.

40 (31.10.18 10:59 отредактировано Blizzard)

urmark064 пишет:

))) Завтра обязательно сдам анализы крови и мочи, что-бы тебе именно отчитаться на Маркс ру))).. Через пару дней опубликую анализы, как справку о не судимости.
Славик, Ты мужчина или так себе? Держи слово, выкладывай, что у тебя получилось со справкой ! Раз уж сказал А.

Времени не было сходить, потому что твой друг Николай кинул мне кирпич в окно. Леопольд не переживай схожу обязательно. Ты лучше расскажи как летом на Мищенко Николая орал по телефону. Давай вспомним как Мищенко Колю поймали на взятке по уборке воинской части. А кто у нас воинскую часть разобрал за три копейки))) Интересно, а что Романов об этом молчит? vmarkse.ru/administratsiya-podal … uchnikova/