1 (31.10.18 10:19 отредактировано Blizzard)

Тема: Маркс по Романовски с канализационной катастрофой.

Вспомню одну ситуацию, когда к Романову приехали чекисты. В этот момент я сидел у Ирины Геннадьевны и там в кабинете проходит труба канализации со второго этажа. В этот момент по данной трубе произошёл слив и Ирина Геннадьевна произнесла слова: обосрался что ли.. Конечно в кабинете все посмеялись над этой шуткой. Ни когда я не думал, что Ирина Геннадьевна та самая Ванга, которая умеет предсказать будущее. Вот теперь о печальном..
Вчера мне звонили жители района ул. Интернациональной и ул. Советской. Жители высказывали, что фекалии льются по дороге и в подвалы домов. Далее сегодня я услышал, что МФЦ закрыт из-за невыносимой вони канализации. Давайте теперь вспомним как Романов пиарился, что канализация отремонтирована и проблем с ней больше не будет. Мол мы даже с экономили в ремонте коллектора в районе Ленина 91-93. Видать теперь городу придётся долго так жить bc .

2 (2.11.18 13:01 отредактировано I.I.M.)

Re: Маркс по Романовски с канализационной катастрофой.

Последнее время Романов очень часто на публике поднимает тему развития туризма в Марксе и районе. И не просто вскользь, а на полном серьезе с высоких трибун в актовом зале администрации рассказывает про Марксовский туризм и дает подчиненным поручения разрабатывать туристические маршруты по городу и району.
Но летом Романов почему то не стал поддерживать местный туризм и прямо во время аварии на коллекторе укатил на месяц в Турцию, причем на спижженый с ремонта коллектора миллион.
Хочется спросить Романова - в Турции так же как в туристическом Марксе тоже по всем улицам течет гавно?
Или ты Романов, придумал и реализуешь новый бренд на рынке туристических услуг "ГАВНОТУРИЗМ"?
Есть секс-туризм, эко-туризм, шоппинг-туризм, а у нас Марксе будет, точнее уже есть (осталось туристов позвать) центр ГАВНОТУРИЗМА.
SHIT-TOURISM
Давайте поможем Дмитрию Николаевичу составить первый гавномаршрут для туристов.
Сначала туристы по малой объездной заезжают в город и попадают на первую достопримечательность - раздолбанные очистные сооружения. Повсюду гавно, много гавна и нечистот, которые почти не очищаются по причине ветхости сооружений. Далее туристы едут на проспект Строителей. Опять много гавна. Магнит, Гроздь, 10 дом - все в гавне. Проспект Ленина - весь в ямах, в каждой яме гавно, траншеи с гавном. Потом одна из главных достопримечательностей - Улица Советская. Здесь можно подумать о запуске гандол с гандольерами по реке гавна. Следующий пункт экскурсии - 6 школа с вечно текущей на проспект ленина выгребной ямой. Затем лес под политехником, где уже много лет течет труба с очистных сооружений прямо в лес, образуя целое море гавна.
И наконец изюмика гавноэкскурсии - село Подлесное! Тут есть все - желающие могут набрать воду из текущих канализационных труб, искупаться в Озере Фекалий и послушать обещания Романова и Березиной.
БРАВО, Романов! Каждый глава в районе у людей с чем то ассоциируется, как например Доровской с бордюрами.
Ты у жителей Маркса будешь ассоциироваться исключительно с гавном.  bs

3

Я уже на верное писал ,что такого без даря Маркс не припомнит,- это что-то ,надо начинать сбор подписей горожан на имя Радаева ,что-бы тот убрал своего без даря ,народ устал от его без дарного руководства.

4 (2.11.18 13:54 отредактировано lamer)

I.I.M. пишет:

Давайте поможем Дмитрию Николаевичу составить первый гавномаршрут для туристов.

Слухай умник ты вот так вот просто оставил целый отдел администрации ММР без работы. Люди работают разрабатывают планы маршрутов. И тут ты..
Мне маршрут очень понравился. Не знаю как там будет в натуре, но судя по описанию очень увлекательно.

И как по твоему какова примерная стоимость с гидом?

Добавлено: 2.11.18 12:32

idiot пишет:

Я уже на верное писал ,что такого без даря Маркс не припомнит,- это что-то ,надо начинать сбор подписей горожан на имя Радаева ,что-бы тот убрал своего без даря ,народ устал от его без дарного руководства.

Так ты и начни. А только пиздеть мастер.
ЗЫ
Блядь вот заведется такая гнида и хер ее чем выведешь.

5

Турцию, причем на спижженый с ремонта коллектора миллион.

очень СЕРЬЕЗНО! особенно с миллионом, а что есть факты?!............

6

И тишина...................

марксист пишет:

Турцию, причем на спижженый с ремонта коллектора миллион.

очень СЕРЬЕЗНО! особенно с миллионом, а что есть факты?!............

7

марксист пишет:

В данный момент у нас в РОССИИ  прокукарекать ,а там будет рассвет или нет уже ни кого не е бе.......,когда в городе большая ЖОПА  с коллектором ,и глава едет отдыхать в Турцию ,это прямой вызов обществу ,а точнее плевок он в общество.  bk

8

Везде вонь! Когда это прекратися'? Всё никак очистные, не поделят!

9

idiot пишет:
марксист пишет:

В данный момент у нас в РОССИИ  прокукарекать ,а там будет рассвет или нет уже ни кого не е бе.......,когда в городе большая ЖОПА  с коллектором ,и глава едет отдыхать в Турцию ,это прямой вызов обществу ,а точнее плевок он в общество.  bk

У тебя маразм старческий идиот...ты был воспитан и жил большую часть жизни в совке, да и голосовал по любому за Ельцина, пожинай плоды своего голосования!

10

Да .я рад ,что жил в СССР ,я видел детство ,я видел юность,я жил и радовался ,-а что ТЫ видел кроме воровства ,и развала ни чего не видел,я может и голосовал один раз за Ельцина ,-но не разу за Путина,и мне стыдно ,что в РОССИИ правит  такой человек.