Тема: Когда откроют МФЦ
Тут понарассказывали каких-то конспирологических историй. Типа его американские шпионы закрыли дабы воспрепятствовать победе Трампа на выборах в конгресс.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Когда откроют МФЦ
Тут понарассказывали каких-то конспирологических историй. Типа его американские шпионы закрыли дабы воспрепятствовать победе Трампа на выборах в конгресс.
Да хорошо жили пока не пришли воры,
Да хорошо жили пока не пришли воры,
Вспомнил слова одного человека: когда придёт Д.Н., вы вспомните О.А.
Одного вора меняют на другого вора ,а народ все нищает и нищает,говорят когда человек умирает ,то он видит туннель, и в конце туннеля свет ,так вот в наше жизни и наших детей света не будет ,будет только хуже и хуже,власть должна быть сменяемой .Так хочется уехать из проклятой страны ,- но нет возможности ,да и возраст.
Так хочется уехать из проклятой страны ,- но нет возможности ,да и возраст.
Нельзя бежать от самого себя. Нужно бороться и добиваться законным методом.
Добавлено: 5.11.18 20:17
Я, прошу прощения за резкие слова. Но вот этого Вlizzard, стало слишком много везде!Зае.ал! Послушайте, как Вас там, Ломидзе, ну у вас дома(если он есть), что канализация не забивалась.
Нуда пишу, а что законом каким-то запрещено? Не нравится, можете не смотреть. Нет она не забивается, потому-что нормально сделана. Без экономий)). Кстати, делал своими руками.
Добавлено: 5.11.18 20:24
Смотрит издали дурак
И бормочет: - Все не так!И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,И не так мосты мостят,
И не так детей растят!Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,И подумывают так:
"Что за умница дурак!"
Блин, Ава всё равно Вас переплёвывает ))
Нельзя бежать от самого себя. Нужно бороться и добиваться законным методом.
Как можно законными путями ,вот лично я не знаю ,на выборах сплошной обман ,демонстрации и митинги на мусорке ,как как можно законно ,если народу стало все по хрену .
Как можно законными путями ,вот лично я не знаю ,на выборах сплошной обман ,демонстрации и митинги на мусорке ,как как можно законно ,если народу стало все по хрену .
Да не похрену народу, просто в рабов превратили своими поступками беспредела. Кто-то за семью переживает, кто-то за работу, а кто-то просто смысла не видит что-то либо предпринимать.
Давно уже рабы...колония запада, бензоколонка с ядерной бомбой)))
Давно уже рабы...колония запада, бензоколонка с ядерной бомбой)))
Кто такой запад?
МФЦ откроется, когда пропадёт вонь...Маркс, вроде хороший, тихий город: то асфальта на центральной улице нет, то он начинается, а вместе с ним и неприятный запах....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Когда откроют МФЦ
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79