1

Тема: Аве скучно, давайте её развеселим.

ava пишет:

Blizzard-Вячеслав, я по Вам соскучилась))))))Где очередной блохбастер, где дело колобков, где наконец компромат на директора  мегачерной дыры из системы Маггелановых облаков

Уважаемая Ава, я смотрю Вы нуждаетесь в мужском внимании. Судя по Вашей писанине, фантазии у Вас вагон... Будьте проще и люди к Вам подтянуться.

2

Re: Аве скучно, давайте её развеселим.

Blizzard пишет:

Уважаемая Ава, я смотрю Вы нуждаетесь в мужском внимании.

скрашу вечер одинокой и симпатичной женщине. Без взаимных обязательств и на условиях анонимности. Оттрахаю так, что на глупости не останется ни времени, ни желания aw  ax  bq

3

Ванёк пишет:

Оттрахаю так

4 (26.11.18 13:59 отредактировано Blizzard)

ava пишет:

Представляю Аву со сковородой и с глубокой фантазией)) ag .  Вы сами же написали, что соскучились ax . Вам видать скучно стало сидеть в кабинете юристов. Может клиентов подкинуть с проблемами? Сходите посовещайтесь с подружкой в соседнем кабинете- это у Вас хорошо получается az .

5

ava пишет:
Ванёк пишет:

Оттрахаю так

теперь загрустил я.
ну ни какого креатива и фантазии. Копипастить из интернета я и сам умею.
А хотелось бы найти женщину с собственными мыслями, с чувством юмора, а кругом одна серость, тоска и тупость. Вот как тут в депрессию не впасть?

6 (29.11.18 11:36 отредактировано Itshim)

Blizzard пишет:

развеселим

- Командир, подкинь троих до вокзала.
- Вас же двое!
- А ты чё не поедешь что ли ???!!!

+ открыть спойлер

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/1/5858125.jpg

7 (1.12.18 10:53 отредактировано ava)

Itshim пишет:
Blizzard пишет:

развеселим

- Командир, подкинь троих до вокзала.
- Вас же двое!
- А ты чё не поедешь что ли ???!!!

+ открыть спойлер

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/1/5858125.jpg

.Больше похоже на анекдот-"сообразить на троих"

Blizzard пишет:

Вы сами же написали, что соскучились

смайлик понравился...люблю цветы, но не люблю когда их дарят-фетишизм....целая индустрия на убийстве.....лучше в горшке...подарок,когда растет....соскучилась-по оппоненту-не более  того..

Добавлено: 1.12.18 09:51

Blizzard пишет:

Вам видать скучно стало сидеть в кабинете юристов. Может клиентов подкинуть с проблемами? С

очередной комплимент...в журналистах,бухгалтерах,в администрации - была...теперь юрист))))))Вячеслав....цру не предполагали..а вдруг?)))))))))))вам бы в гидромецентре прогноз погоды предсказывать-самый раз....хот чукча вам сделает фору))

Добавлено: 1.12.18 09:55

Ванёк пишет:

теперь загрустил я.
ну ни какого креатива и фантазии. Копипастить из интернета я и сам умею.
А хотелось бы найти женщину с собственными мыслями, с чувством юмора, а кругом одна серость, тоска и тупость. Вот как тут в депрессию не впасть?

приношу соболезнования...увы....могу предложить носовой платок....не было задачи очаровать именно Вас....рассмешить меня на этом форуме доступно лишь одному человеку.

Добавлено: 1.12.18 09:57

Blizzard пишет:

Уважаемая Ава, я смотрю Вы нуждаетесь в мужском внимании

не во множестве...ибо что доступно всем-не имеет цены в принципе

8

ava пишет:

Вячеслав....цру не предполагали..а вдруг?)))))))))))вам бы в гидромецентре прогноз погоды предсказывать-самый раз....хот чукча вам сделает фору))

Вы ещё ко мне Навального припишите bi ))

Добавлено: 1.12.18 13:09

ava пишет:

смайлик понравился...люблю цветы, но не люблю когда их дарят-фетишизм....целая индустрия на убийстве.....лучше в горшке...подарок,когда растет....соскучилась-по оппоненту-не более  того..

Умеете же выкручиваться)) Кстати, а в чём я фетишист?

Добавлено: 1.12.18 13:10

ava пишет:

не во множестве...ибо что доступно всем-не имеет цены в принципе

Классно сказаНо! ЕщЧо один Вам цветочек ax

9

ava пишет:

соскучилась-по оппоненту-не более  того..

Если вам в реальной жизни не с кем просто поговорить - значит проблема в вас. Виртуальные друзья это иллюзия.

ava пишет:

не было задачи очаровать именно Вас..

А какая у вас тогда тут задача?
Славок, напиши адрес конторы протеже переплетчикова. Хочу на эту кралю на кашкае посмотреть. А то вдруг крокодил, вместо прекрасной нимфы. Если ей в реале не с кем поболтать, боюсь что ей нечего просто предложить. Хоть в интернете из себя звезду с елки построить

10

Blizzard пишет:

Вы ещё ко мне Навального припишите bi ))

нет...вы порядочнее, и повторюсь-нет у вас хитропопости.

Ванёк пишет:

Если вам в реальной жизни не с кем просто поговорить - значит проблема в вас. Виртуальные друзья это иллюзия.

почему же-есть))))про виртуальность-возможно вы правы....хотя с учетом появления сотовой связи-весь мир-виртуальность

Ванёк пишет:

как таковой нет...люблю читать архивы-здесь очень много мыслящих людей, которых интересно читать. Может они где то и используют крепкое словцо...но кто не без греха)))) ab

Ванёк пишет:

Если ей в реале не с кем поболтать, боюсь что ей нечего просто предложить

ag
узбагойтесь уже....я уже писала,что если у мужчины нет мозгов, то, что ниже пояса меня в нем вообще ничего не интересует....в вашем случае может быть только исключение-на необитаемом острове-после ядерной войны..чтобы человечество не вымерло....

11

ava пишет:
Ванёк пишет:

как таковой нет...люблю читать архивы-здесь очень много мыслящих людей, которых интересно читать....

На работе надо работать. И желательно мозгами, а не одним местом.
А если вы тут нашли очень много мыслящих людей, которых интересно читать, то мне вас искренне жаль. Читайте лучше классику. Достоевского. Пушкина. А не идиота с салимжаном. Всего вам хорошего