41

Re: Автомобилистам города Маркса.

именно там! Кстати 160- 170 запрсото, сам ездил (на посажирском сидении)

42

Есть где устраивать и устраивают, дрэг на 402 метра и нетолько дрэг

43

А где?

44

Распрастраняться не буду. Уточняйте у местных клубов.

45

например у шупика? Ты можешь в личку мне написать?

46

А что нового с техническим осмотром авто? был в 20х числах мая наблюдал как ИНФИНИТИ проходила новый компьютер Гайшников 4 раза заезжал интересно прошел мужик или нет и вообше в Москве задал вопрос знакомому из управления ГИБДД полковнику он ответил что это у нас всё неправильно и нужно идти в прокуратуру. такие приборы стоят во многих городах. но ими нужно уметь пользоваться а то новые машины отправляют на ремонт где справедливость?

47

а нет тут никакой справедливости!очередной заеб ментов!тоже мне Маркс-город контрастов!как была деревня-так и останется ею!

48

если гоняться на тачках-должен быть интерес.иначе попросту убиваешь машину.а шлифануть все могут(в смысле букс ab )вот если будут ставки-тогда есть смысл рисковать.да и прокаченых машин в городе и не увидишь.

49

Про заёб это понятно но тех осмотр проходить придётся в июне а я без машины как без рук а вообще "мы в ответе за тех кого приручили " это я про ГАЙцев не плачу им денег принципиально решаю всё по закону хотябы стремлюсь к этому но тяжело бороться с вековыми традициями

50

L=@=ns пишет:
Casual пишет:

Люди, вопрос, оказывается в Марксе наблюдается такое явление как стритрейсинг(у меня на телефоне даже видео недавней аварии участников заезда есть ), кто нить учавствует?

Да наверняка есть желающие раздолбать свои (и чужие) тачки, а так же головы... ab

Таких желающих отстреливать надо.

51

Я за отстрел!!! когда начинаем м сколько брать боеприпасов?

52

Как вам новые знаки (пешеходный переход) на пр. Ленина? Такое ощущение, что их втыкали как грибы, где через 15 метров, а где поставили за перекрестком и .... метров 70 теперь там пешеходная зона ab

А еще меня пикалывает пешеходный переход перед самым кольцом у "Магнита" - тогда уж и светофор повесить надо бы ab.  Еще бы зебру по кольцу нарисовали...

У нас кто нибудь контролирует правомерность и правильность установки дорожных знаков, разметки. Или как?

53

Никто не в курсе, знаки- то ладно... а вот ДОРОГИ..... даже на колхозной сделали... с чего бы это?

54

Да, дороги действительно сделали), хорошо)))

55

Casual пишет:

Никто не в курсе, знаки- то ладно... а вот ДОРОГИ..... даже на колхозной сделали... с чего бы это?

Бин вы что??? Город подал заявку на звание "Лучшего малого города России". Так что давайте внесите, так сказать кто чем сможет, лепту. Выиграем балабосов получим немерено. ab

56

lamer пишет:
Casual пишет:

Бин вы что??? Город подал заявку на звание "Лучшего малого города России". Так что давайте внесите, так сказать кто чем сможет, лепту. Выиграем балабосов получим немерено. ab

По логике кучу балабесов надо дать худшему малому городу России. На улучшение.

57 (15.07.08 16:12 отредактировано lamer)

ksk пишет:
lamer пишет:
Casual пишет:

Да давайте все раздадим и уедем в Израел. Наши чинуши в отличии от ваших, можно сказать свои кровные вкладывают. А ваш премьер смотрю опять что то там украл или опять кого отодрал? ab

58

lamer пишет:
ksk пишет:
lamer пишет:

Да давайте все раздадим и уедем в Израел. Наши чинуши в отличии от ваших, можно сказать свои кровные вкладывают. А ваш премьер смотрю опять что то там украл или опять кого отодрал? ab

Тебе чего все Израиль покоя не дает? Сам съебаться не можешь, чего другим мозги паришь?
А ты думаешь Вова Путин ничего не спиздил? Лапшу с ушей сними и в телик глянь, чинушам он тут оду поет. :lol: :lol: :lol: :lol:

59

Не, ну про Вову Путина эт. ты зря... ему долюшкадосталась после Ельцина гавно разгрибать и косякм Медведива сейчас внегласно поправляет....

60

Casual пишет:

Не, ну про Вову Путина эт. ты зря... ему долюшкадосталась после Ельцина гавно разгрибать и косякм Медведива сейчас внегласно поправляет....

Всякое может быть. И Израильских руководителей оправдывать не собираюсь, то же не святые.
Просто как ни тема, все на Израиль скатывается.