1 (10.02.19 20:26 отредактировано I.I.M.)

Тема: В Марксе прошло задержание фигурантов дела о вымогательстве.

8 февраля 2019 г. в Марксе Саратовской области прошло задержание фигурантов дела о вымогательстве денег у граждан. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, в общей сложности в преступную группу входили не менее 8 человек.

Ранее в Марксе злоумышленники работали как коллекторское агентство, которое «выбивало» деньги у должников. Организация через некоторое время перестала существовать, но своеобразная деятельность продолжилась. Так, например, решались вопросы с реальными должниками, по которым есть судебные акты, а также просто граждане, задолжавшие физическому лицу («заказчик» просил каким угодно образом получить его деньги). Как правило, жертвами становились предприниматели.

В пресс-службе главка пояснили, что задержания подозреваемых производились в августе и ноябре 2018 года (всего 6 человек), а теперь еще двое пойманы в феврале 2019 года. В последней операции, помимо уголовного розыска, принимали участие сотрудники УФСБ и Росгвардии.

По данным полиции, участники группы вымогали деньги, угрожая физической расправой. Полученные суммы варьируются от 30 тысяч до 1 млн рублей. Пока удалось найти подтверждения по 5 эпизодам.

«Кроме того, полицейскими выявлен факт совершения мошеннических действий рядом фигурантов, выразившихся в фальсификации документов и незаконном получении денежных средств в сумме более 5 миллионов рублей», - добавили в ГУ МВД.

В настоящее время всем предъявили обвинения в вымогательствах (пункты «а, в, г» части 2 статьи 163 УК РФ) и мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ).
Видео задержания:

Источники: http://www.4vsar.ru/news/115437.html
https://chpsaratov.ru/2019/02/08/v-saratovskoj-oblasti-zaderzhany-podozrevaemye-v-serii-vymogatelstv-denezhnyh-sredstv-u-grazhdan/

2

Re: В Марксе прошло задержание фигурантов дела о вымогательстве.

I.I.M. пишет:

8 февраля 2019 г. в Марксе Саратовской области прошло задержание фигурантов дела о вымогательстве денег у граждан. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, в общей сложности в преступную группу входили не менее 8 человек.

Это все Путин (С)виноват да?)))))))))))

3 (10.02.19 23:07 отредактировано Blizzard)

Смотрю и сравниваю как берут Андрея по сравнению к Тополю и Натурину. Андрея знаю ещё с молодых лет и не верю, что этот человек может оказать какое либо сопротивление при задержании. Более чем скажу: при встречи с ним в районе, где мы оба живём, он всегда здоровался первым и спрашивал как дела. Надеюсь всё будет по закону, а не по устранению. Всем мира и добра!

4 (10.02.19 23:42 отредактировано ava)

Cлав...Марцин что ли?....или показалось? ae

Добавлено: 10.02.19 22:40

Blizzard пишет:

Более чем скажу: при встречи с ним в районе, где мы оба живём, он всегда здоровался первым и спрашивал как дела

ваш нимб еще не защита ad и есть анекдот-притча
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/6/939/6939733_Basnya_pro_vorobishku.jpg

можно подумать, что все те,кто с Вами здороваются априори попадают в рай.....кощунствую))) ab

5

ava пишет:

.Марцин что ли?.

Да ну на фиг, сомнительно как-то.....

6

Blizzard пишет:

Смотрю и сравниваю

марксовского дружинника,год назад и сейчас.Две большие разницы!

7

Реалист пишет:
ava пишет:

.Марцин что ли?.

Да ну на фиг, сомнительно как-то.....

В прошлом году его  зятя чеченца посадили,а в этом за ним пришли...

8

I.I.M. пишет:

а теперь еще двое пойманы в феврале 2019 года

Кто второй?

9 (13.02.19 00:13 отредактировано Blizzard)

Читаю сейчас старую статью Саратовского репортёра про разваленный завод ВДА и про не достроенную молочную ферму в с. Михайловка. Самое что смешное, ведь вот они факты, а спец структуры и не обращают внимания на этих двух депутатов. Ах да забыл, тут ОПГ, а там всего лишь политика. Зато один депутат-должник бьёт казённый автомобиль не имея право им пользоваться без водителя, а другой депутат-должник платит за кредиты с наших налогов bj . Ну Россия же-она не победима.

10

Blizzard пишет:

Читаю сейчас старую статью Саратовского репортёра про разваленный завод ВДА и про не достроенную молочную ферму в с. Михайловка. Самое что смешное, ведь вот они факты, а спец структуры и не обращают внимания на этих двух депутатов. Ах да забыл, тут ОПГ, а там всего лишь политика. Зато один депутат-должник бьёт казённый автомобиль не имея право им пользоваться без водителя,

тебе Клюня сказал,кому место готовится?

11 (13.02.19 10:01 отредактировано Blizzard)

Военный пишет:

тебе Клюня сказал,кому место готовится?

Уважаемый при чём здесь Александр? Вроде разговора не было или у военных сразу мерещатся шпионы и планы барбаросса ? Газеты Саратовского репортёра у меня есть, могу поделится.
Кстати про Смирнову и Байрак не забываю))

12 (13.02.19 19:32 отредактировано ava)

Blizzard пишет:

А это так на раздумье, как у нас депутаты фоткаются на показ:
Мы депутаты зверушек не убиваем!

Blizzard пишет:

Уважаемый при чём здесь Александр?

https://www.soyuz.ru/public/uploads/files/5/6866273/20161111110658a16983b80e.jpg

КУ.................................. ab (Кин-дза-дза!)

13

Военный пишет:
Blizzard пишет:

Смотрю и сравниваю

марксовского дружинника,год назад и сейчас.Две большие разницы!

ag ...сбросьте иллюзии.....я уже ни во что не верю...остается ирония... ax

14

Blizzard пишет:

Кстати про

...а я ещё вышивать умею (серьёзно)!

15

а я пряду любую шерсть, даже пух на нитку...............

Военный пишет:
Blizzard пишет:

Кстати про

...а я ещё вышивать умею (серьёзно)!

16

ava пишет:

ag ...сбросьте иллюзии.....я уже ни во что не верю...остается ирония... ax

Уважаемая явА, я вижу вы прям так и скучаете по мужскому вниманию))) Давайте я Вам попробую найти нормального мужика, что-бы у Вас в голове не водились тараканы. С Александром я помирился и не вижу смысла ругаться. Потому-что один бизнесмен в г.Марксе строит новые многоквартирные дома. Вы же сидите и пишите всякую чушь. Лучше сделаете что то хорошее для города.

17 (14.02.19 18:19 отредактировано Виола)

ну   одни кудесники сплошь и рядом, один вышивает, другой прядет, а третий судя по предложениям  прям бесценный  виртуоз.....  ag

да кстати, а  заказы принимаете?!

18 (14.02.19 19:13 отредактировано Военный)

Виола пишет:

ну   одни кудесники сплошь и рядом, один вышивает, другой прядет, а третий судя по предложениям  прям бесценный  виртуоз.....  ag

да кстати, а  заказы принимаете?!

Заказы...это для души,с детского сада.   С мулине перебои.

19

Ламидзе ты тоже в ОПГ?Здоровался он ласково,дебил

Добавлено: 15.02.19 21:31

С александром помирился,да заплатил он тебе,дебилу.Дружинник хренов.Продажная мразь.Святошу строил из себя.

20 (15.02.19 22:52 отредактировано Blizzard)

КАРАМАН пишет:

Ламидзе ты тоже в ОПГ?Здоровался он ласково,дебил

Добавлено: 15.02.19 21:31

С александром помирился,да заплатил он тебе,дебилу.Дружинник хренов.Продажная мразь.Святошу строил из себя.

Караман ты за свой гнилой базар отвечаешь? Будь мужиком, возьми и откройся. Сидишь из под тишка пишешь всякую чушь.