1

Тема: Модератора на мыло....

Глюк пишет:

Я что-то не догоняю? или это доска объявлений? Куда смотрит модератор...

Модератор на месте и смотрит туда, куда нужно.... Эта доска объявлений проплачена... Так что убрать не имею права... Я вот тоже не догоняю, к чему это....

2

Re: Модератора на мыло....

Вернемся к теме "НА МЫЛО!!!" Без обид, Андрей, но порою мне реально хочется это крикнуть!!  :lol:
Не обижайся... я любя... давай какую-нибудь темку замутим веселенькую? Я тут как раз работаю над притоком интернетимущего марксовского населения...
*************************************************http://f.foto.radikal.ru/0609/4db30262b693.jpg*****************************************

3

Интересненько - это Moder-01 проплатил доску бъявлений для того, чтобы найти даму своего сердца?

4

У каждого свои загоны.... ab

5

Это не загоны - это нелепость!

6

Я понимаю, что не лепость... просто это не доведенный до конца, недоделанный проект...
Может быть туда доступ открытый дать?

7

admin пишет:

Я понимаю, что не лепость... просто это не доведенный до конца, недоделанный проект...
Может быть туда доступ открытый дать?

НЕт конечно нельзя платите пожалуйста-- это же услуга... И гдето админу надо брать деньги на затрыты и не только. Сайт то не бесплатно обслуживается.

8

млин.... мож нам еще и за каждое сообщение платить придется?????

9

Antone пишет:

млин.... мож нам еще и за каждое сообщение платить придется?????

есть места платные а есть полный фридом халявный

10

ага, тольлко наверняка эти платные места как были пустыми так и остались и остануться.
А интересно скока Moder-01 заплатил за свои объявления??? ))))

11

Antone пишет:

ага, тольлко наверняка эти платные места как были пустыми так и остались и остануться.
А интересно скока Moder-01 заплатил за свои объявления??? ))))

Не беспокойтесь...  пустые платные места будут вовремя удаляться... ab
Moder-01 в частности уже уничтожен...

12

Видать мало заплатил.......???????