Тема: Федеральное учреждение стало заложником коммунальных войн в Марксе

Сегодня ночью в нашем городе произошло событие ( были побиты стекла в 46 училище) которое стало очевидным итогом деятельности управляющей компании которой владеет директор училища, весьма скандальный комерсант Шаталин А. В. Скорее всего это война начатая между УК в нашем городе только начинается, а может это и доведённые до отчаяния местные жители которых год за годом обкрадывает Шаталин, меняя одну УК на другую. Только при этом сам Шаталин беднее не становиться ))) а наоборот растёт по службе!!! Думаю министру образования области есть над чем подумать!!! Вообще смотря на все что происходит в городе с УК хочется задать вопрос местным властям: Вы что не видите что происходит??? Вам что мало того что уже произошло??? Может пора сказать Шаталину СТОП!!! Хватит грабить наших жителей, хватит пользоваться своим положением. УХОДИ!!! Этот человек руководит учреждением, которое учит наших детей и очень интересно чему он может научить их??? Как воровать??? Как обмануть??? То что произошло сегодня это сигнал Шаталину о том, что пора уходить!!! Уходить с работы!!! Уходить с УК!!! Уходить с района!!! В конце хочется сказать г-ну Шаталину ИДИТЕ ВОН С РАЙОНА!!!

2

Re: Федеральное учреждение стало заложником коммунальных войн в Марксе

марсианин2000 пишет:

а может это и доведённые до отчаяния местные жители которых год за годом обкрадывает

Да при чём тут жители. Паны дерутся у холопов чубы трещат.

3

Получается, человек обиделся на Шаталина, побил стекла в 46 училище.

Как-то нелогично и несуразно. Очень странная связь между поступком и мотивом.

Мне кажется что это не обида, это скорее сигнал!!! И я не думаю что это обиженный житель, потому что нормальный человек этого бы не сделал. Я думаю это скорее конкуренты его по бизнесу )

5

Уважаемые, называть человека вором и мерзавцем - одно дело. Выражать свое мнение - совсем другое дело.

С темой модератор будет разбираться.