21 (29.06.19 10:46 отредактировано Ибрагим Ибрагимыч)

Re: Маркса всегда был прекрасен, красивен, заметен!

Гогель пишет:

Допился? Сам с собой разговариваешь?

Ошибаешься! Стасик, ты что как тот наивный ребёнок. Скидка тебе 50%. Я по моему тебе задал вопросы. Где ответы?  Может это гос тайна, как любит выражаться твой хозяин Ромашкин. Пока один окоп, ты уже поменял ag  ag  ag . Ещё про Чернову говоришь, а  сам ae ?

22

Гогель пишет:

Пропустил, согласен.

нда....называется не рой яму другому

Salimzhan пишет:

Лучше в год был пьяным, чем всю жизнь конченным дебилом и инвалидом.

Аяй, так нельзя говорить про инвалидов. У меня также есть друзья инвалиды. Уважение к инвалиду всегда есть, вот к дебилам нет.

24

Ибрагим Ибрагимыч пишет:

Аяй, так нельзя говорить про инвалидов

Он дебил - с рождения. А инвалидом на голову постоянно прикидывается. Особенно после того, как стал придворным фотографом рода Романовых марксовского разлива. Мы вместе с Вами задали ему ряд вопросов, а он, прикидываясь инвалидом, ни на один не ответил.
Он думает, что и мы инвалиды на голову. По крайней мере, он нас хочет так представить. Вот ссылается на то, что его фото публикуются на сайте администрации, а потом на его различных группах в социальных сетях. Во - первых, он не работает в штате Елены Ереминой, он работает в управлении культуры и должен заниматься совершенно другим делом, за что и должен получать зарплату. Что он должен делать и каковы его служебные обязанности, я опубликую позже. Также будет подано заявление в прокуратуру за незаконное содержание придворного фотографа и оплату его услуг из бюджета района.
Во - вторых, публикуя свои фото в личной группе "События в Марксе", он ставит маркировку. Никто эти снимки без обозначения этих маркировок перепечатать не может. Это свидетельствует о двух фактах: наш герой популизирует свой сайт за бюджетные деньги. А Романов использует эти сайты, принадлежащие физическому лицу, для поднятия своего авторитета и снижения протестных настроений наших земляков. Ещё раз повторюсь - за наши кровные, то сеть, бюджетные деньги. Вот так как - то!

25

ava пишет:
Гогель пишет:

Пропустил, согласен.

нда....называется не рой яму другому

Я не считаю это ямой. Это вовсе не больно, когда указывают на ошибки. Поэтому учел замечание, и дополнительно проверяю комментарий перед отправкой. А не истерю: да как кто-то смеет мне делать замечание? мне великому, талантливому, легендарному?

26

Гогель пишет:

Я не считаю это ямой.

Я не ошибся, назвав тебя дебилом! Указание на ошибки - это просто личный звонок, послание в личном сообщении и так далее, когда человеку, владельцу, редактору сайта, форума вежливо сообщаешь об ошибке. Так, например, очень тактично делают сотрудницы министерства печати Саратовской области Елена Мамина и Нина Ошкина, которые отслеживают социальные сети. Когда появилась моя публикация по воде плодосовхоза, там была ошибка. Я получил на почту личное письмо он Елены Маминой. Оно звучало так: Салимжан, в вашей статье в таком - то абзаце есть ошибка. Там на самом деле  вместо канализационные люки, было написано канализационные люДи. Поблагодарил и исправил ошибки.
А ты, идиот, мои ошибки, опубликовал на скандальном форуме Маркс. ру, чтобы получить какой - то отрицательный резонанс. И получил в ответ, и будешь в дальнейшем получать. В этом и есть твой идиотизм и дебилизм.
Тебе это понятно!!!?

27

Salimzhan пишет:

Тебе это понятно!!!?

Хех. Великий и ужасный))

28

Гогель пишет:

Хех

Сейчас можно сделать выводы твоего высера после открытия твоей темы.
Ты - идиот.
Ты - дебил.
Ты - инвалид на голову.
Ты - не в коем случае не знаток русского языка.
Ты - придворный фотограф, получающий незаконно деньги за пиар Димы Романова и за бюджетные деньги развивающий личные сайты.
Ты - не способен написать ни одной достойной статьи в защиту своих земляков.
Ты - просто жополиз!!! О чё

29

Salimzhan пишет:
Гогель пишет:

Хех

Сейчас можно сделать выводы

Я знаб много действительно талантливых людей.
И знаешь в чем твое отличие от них?
Об их талантах говорят люди! А о твоих многочисленных талантах и заслугах говоришь только ты!
Никому не пожелаю быть таким, как ты. И из всех твоих угроз высказанных здесь или где-либо ранее, боюсь одного: иметь твою репутацию.

30

Гогель пишет:

Об их талантах говорят люди!

Ущербные люди всегда завидовали более успешным, более талантливым. Дантес - Пушкину, Мартынов - Лермонтову, Клюев - Есенину, Демьян Бедный - Маяковскому и так далее. Так вот - ты ущербный, с самого рождения  природа обделила тебя талантами и обрела на зависть, ненависть. Писать ты не можешь, ты даже говорить нормально не можешь, петь ты не можешь, ты даже ходить нормально не можешь. Попроси кого - нибудь заснять твою походку, она напоминает первостепенного гомика.
Я горжусь тем, что я известный журналист, писатель, поэт, бард. Об этом не я говорю, об этом пишут СМИ.  Когда я выпустил шестую книгу, меня назвали писателем, с тех пор и я стал считать себя писателем. До этого ни разу себя писателем не называл. А вот чтобы быть объективным, советую ещё раз пересмотреть встречи Сереги Шапшалова со мной и еще раз прислушаться к тому, как он меня называет. Я думаю - это объективная оценка.
А ущербные люди, увы, такова их природа, будут всегда искать себе объекты нападок, только для того, чтобы показать свою значимость. Такова природа инвалидов с больной головой. А против природы не попрешь!!!

31

Salimzhan пишет:

Я горжусь тем, что я известный журналист, писатель, поэт, бард.

О, нет. Не знаю, как в Балаково (но догадываюсь). Но, в Марксе ты известен далеко не этим!

32

Гогель пишет:

О, нет.

Вот ещё одно доказательство твоей ущербности. Тебя просто недоделали, и, увы, ты в этом не виноват. Мне жаль твоих детей, которые могут получить твою генетическую наследственность и стать такими ущербными, как ты.
А то, какой я есть, было сказано вчера на ротонде, где я читал свои стихи. Твоё мнение - это пшик. Это мнение недалекого, ущербного человека, который ничего не может и поэтому ищет пути показать себя. У тебя этого не получается. Ты - ущербен, то есть, инвалид по уму, по сознанию, по образованности!

Добавлено: 29.06.19 18:31

Гогель пишет:

Я знаб много действительно талантливых людей.

Ты не можешь знать много талантливых людей. Это не твой уровень ущербного человека. Талантливые люди не общаются с ущербными людьми. Твой уровень - это жопа Романова. И больше ничего!!!

33

Salimzhan пишет:

жопа

Это самое часто встречаемое у тебя слово. Не к добру это!

34

Гогель пишет:

у тебя слово

У меня слово. А у тебя реальность. Это уже беда!

Добавлено: 29.06.19 19:49

Все заметили, как ты подкрадываешься к Романову, вроде бы с фотоаппаратом и сделать уникальный снимок. А фоткаешь жопу!  Как Борис Моисеев к Максиму Галкину. Это патология?

35

Salimzhan пишет:
Гогель пишет:

у тебя слово

У меня слово. А у тебя реальность. Это уже беда!

Добавлено: 29.06.19 19:49

Все заметили, как ты подкрадываешься к Романову, вроде бы с фотоаппаратом и сделать уникальный снимок. А фоткаешь жопу!  Как Борис Моисеев к Максиму Галкину. Это патология?

У кого чего болии, тот о том и говорит

36

Гогель пишет:

У кого чего болии

Слово чего в русском языке не существует. Неуч, а других стараешься учить!!!
Кстати, с ЭТИМ у меня всё нормально. Вот только ты не ответил на все вопросы, которые задали тебе Ибрагимыч и я, в первую очередь, о том, почему тебя интересует жопа Романова. Говорят, жену твою тоже этот вопрос заинтересовал? Ты с ней уже не того?

37

Кстати, у ущербных людей две беды - именно с ЭТИМ и с головой. Обе беды развнозначны и приводят к печальному итогу. Мне жаль твою жену и твоих детей!

Добавлено: 30.06.19 10:52

Ущербным принято называть человека, имеющего какой либо недостаток, физический или нравственный. Некоторые считают, что ущербным, можно считать человека, не приносящего пользу ни себе, ни окружающим.
Не узнаешь себя?

38 (30.06.19 12:20 отредактировано Гогель)

Салим  гнилое беспринципное аморальное трусливое животное!
В очередной раз ты себя таким показал.
Это все, что хочу сказать. И далее продолжать дискуссию не намерен.

Тыкать палкой в твою дохлую репутацию - пожалуй, нет. И так я уделил тебе слишком много времени.
Продолжай тут набрасывать дерьмо на вентилятор без меня. С Ибрагимычем друг другу тут вопросы задавайте.

39

Гогель пишет:

Салим  гнилое беспринципное аморальное трусливое животное!

Пишется правильно так: Салим, запятая, гнилое, запятая, беспринципное, запятая, аморальное, запятая... Ты понял, тупое, безграмотное животное? Я рад, что ты больше дискуссию не намерен продолжать, не я начал эту грязную тему, а ты, тупой дебил. Ты хотел меня в чем - то унизить, обвинить, оскорбить. Тебя, к моей радости, никто не поддержал. И лишь потому, что ты придворный фотограф, ты ходишь за жопой Романова. Напиши хоть одну стоящую статью о воде, о мусоре в Марксе, как это делаю я, тогда тебя, может быть, люди поддержат. А так - ты ущербный человек, с нравственными и физическими недостатками.
Больше ко мне не суйся!!! Я ведь тебя не трогал. Мне, правда, жаль твою семью, как им трудно жить с дебилом!

40

Не, больше терпеть не могу. Хотел не ввязываться, но обстоятельства все же заставляют отреагировать.
После моей публикации Гогель, он же Стас Бакал напился. Это можно судить по его выводам, что в сети делают ошибки именно пьяные. А напился он после того, как говорят, он получил по самые гланды от власть имущих в Марксе за статью о придворном фотографе. Чтобы впредь он никогда никого не оскорблял и не провоцировал подобные скандалы. Ведь больше всего в информационном простанстве пострадал "владелец" придворного фотографа Романов.
Вот тут - то и пришел его черед, как он сам пишет, "стать синим" и сесть за компьютер. И тут же досадные ошибки. Вот они. Это в заголовке его информации, опубликованной в "События в Марксе". Он то ли опохмелился, то ли отрезвел и ошибку в "События в Марксе" исправил. Но она ушла в Фейсбук и там останется навечно. Там Гогелевская рука не способна исправить ошибку.
А сегодня опять, то ли с похмелья, то ли пьяный после "Обермунжджа" Бакал делает очередную "чудовищную" ошибку. Вот она и она опубликована в "События в Марксе". В минувшие выходные под Мкркосм прошел XII Открытый областной фестиваль авторской песни и шансона «Обермунжский треугольник».
Долго пить будешь, Гогель? Ходи уж лучше за жопой Романова и никого не трогай. Так самому и легче, и дешевле будет.

Добавлено: 29.07.19 14:02

Пропустил заголовок Вот тут - то и пришел его черед, как он сам пишет, "стать синим" и сесть за компьютер. И тут же досадные ошибки. Вот они. В МАОКСЕ под колеса под колеса "Лады" попала нарушившая ПДД школьница. Такие ошибки, кроме МАОКСА ещё пропущена запятая, по мнению Гогеля, может сделать только пьяный.