21 (8.07.19 19:28 отредактировано Blizzard)

Re: Спасатели в г. Марксе под замком Косова С.А.

Басурман пишет:

Только человек имеющий неприязнь, либо "заказ" постит одно и тоже на разных страницах в сети. Не опускайтесь до уровня лиц с низкой социальной ответственностью.

Это случаем не ваша страница?
https://vk.com/id225275287

Моя страница, что дальше?. Любой человек вправе делится впечатлениями и новостями. А это для вас умом одарённый Басурман:

Дурная примета, даже фамилию старого руководителя оставили позорники.

22

Реалист пишет:

Так пусть и будут в пожарном депо тогда,

Ну тогда им надо дать статус сотрудников МЧС, и зарплату как в МЧС.

Вы как я понял тоже ветку обсуждений не читали?
Там выше я подробно уже писал о том кто на пляже должен спасать людей. НА ПЛЯЖЕ ЕСТЬ СВОИ  ШТАТНЫЕ СПАСАТЕЛИ, и они не относятся к службе ОГУ "Служба спасения Саратовской области" филиал которой находится на спасательной станции. Это две разные службы, и обе они не входят в структуру МЧС.

23 (8.07.19 19:33 отредактировано Blizzard)

Басурман пишет:

Вы как я понял тоже ветку обсуждений не читали?
Там выше я подробно уже писал о том кто на пляже должен спасать людей. НА ПЛЯЖЕ ЕСТЬ СВОИ  ШТАТНЫЕ СПАСАТЕЛИ, и они не относятся к службе ОГУ "Служба спасения Саратовской области" филиал которой находится на спасательной станции. Это две разные службы, и обе они не входят в структуру МЧС.

Уважаемый, вы тоже не читали зону ответственности ваших подзащитных?

24

Blizzard пишет:

Любой человек вправе делится впечатлениями и новостями.

На всех страницах одновременно. Просто супер.

Blizzard пишет:

А это для

Вы читать умеете? Там четко сказано районы, Марксовский и Советский районы а не конкретно ПЛЯЖ. Два человека в смене на два района. Вдумайтесь в это.
Сколько вам можно повторять? НА ПЛЯЖЕ ДЕЖУРЯТ ДВА ШТАТНЫХ СПАСАТЕЛЯ КОТОРЫЕ НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ КОСОВУ И НЕ ВХОДЯТ В СТРУКТУРУ ОГУ "Служба спасения Саратовской области", с какой стати за них кто то должен делать их работу?
У службы 112 (ОГУ "Служба спасения Саратовской области") другие задачи. Они выезжают только кгда им поступит сигнал от ЕДДС, они не обязаны присматривать за пляжем. Сигнал поступил, спасатель прибыл на место, в чем проблема?

Добавлено: 8.07.19 18:35

Blizzard пишет:

Уважаемый, вы тоже не читали зону ответственности ваших подзащитных?

В отличии от вас читал и очень внимательно, а еще читал Федеральный закон "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей" от 22.08.1995 N 151-ФЗ, где все четко расписано.

25 (8.07.19 19:51 отредактировано Blizzard)

Басурман пишет:

На всех страницах одновременно. Просто супер.

Вы читать умеете? Там четко сказано районы, Марксовский и Советский районы а не конкретно ПЛЯЖ. Два человека в смене на два района. Вдумайтесь в это.
Сколько вам можно повторять? НА ПЛЯЖЕ ДЕЖУРЯТ ДВА ШТАТНЫХ СПАСАТЕЛЯ КОТОРЫЕ НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ КОСОВУ И НЕ ВХОДЯТ В СТРУКТУРУ ОГУ "Служба спасения Саратовской области", с какой стати за них кто то должен делать их работу?
У службы 112 (ОГУ "Служба спасения Саратовской области") другие задачи. Они выезжают только кгда им поступит сигнал от ЕДДС, они не обязаны присматривать за пляжем. Сигнал поступил, спасатель прибыл на место, в чем проблема?

Причём тут пляж? Вам говорят, что спасатели сидят под замком. А вы всё говорите про присмотр за пляжем. Какой нах вам звонок 112? Ну нет допустим у меня телефона, я что не могу так их позвать на помощь? Вы в своём уме?

Добавлено: 8.07.19 18:50

Басурман пишет:

В отличии от вас я отвечаю за свои слова.

Это ваши слова?

Blizzard пишет:

Ещё год назад у нас с ним возник  конфликт из-за замков на входе в спасательную станцию.

Кстати я предложения с ваших текстов не дёргаю. Конфликт да был. Мы после этого с ним любезно поговорили. Я думал этот человек в течении года исправится, а тут наоборот.  Лодка на берегу, спасатели под замком, стоянка частных лодок. В общем всё включено. Повторю ещё раз и это прошёл ровно год.

Добавлено: 8.07.19 18:57

Басурман пишет:

В отличии от вас читал и очень внимательно, а еще читал Федеральный закон "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей" от 22.08.1995 N 151-ФЗ, где все четко расписано.

И что там разрешается Косову делать частную стоянку лодок, яхт и понтонов на спасательной станции?

26

Blizzard пишет:

Ну нет допустим у меня телефона,

На пляже вы можете позвать штатных спасателей которые там постоянно дежурят. У них кстати есть телефон, есл не справятся то могут вызвать подмогу.
А в остальных случаях вы побежите через весь город на спасательную станцию? Вы о чем вообще?
А из Советского района который тоже входит в их зону ответственности, вы тоже будете бежать и стучаться в ворота?
Спасательная станция закрытая территория, и посторонним там делать нечего.

27 (8.07.19 20:09 отредактировано Blizzard)

Басурман пишет:
Blizzard пишет:

Ну нет допустим у меня телефона,

На пляже вы можете позвать штатных спасателей которые там постоянно дежурят. У них кстати есть телефон, есл не справятся то могут вызвать подмогу.
А в остальных случаях вы побежите через весь город на спасательную станцию? Вы о чем вообще?
А из Советского района который тоже входит в их зону ответственности, вы тоже будете бежать и стучаться в ворота?
Спасательная станция закрытая территория, и посторонним там делать нечего.

Как позвать, если не будет работать этот гламурный звонок? Скажите, а те хозяева лодок это свои люди? И за какую цену люди становятся свои? А по поводу Советского района, это нужно задать вопрос создателям этого бредового распределения зон ответственности.

28

Blizzard пишет:

Как позвать, если не будет работать этот гламурный звонок?

То есть штатным спасателям на пляже вы не доверяете? К ним обратиться не судьба?

29 (8.07.19 20:21 отредактировано Blizzard)

Басурман пишет:
Blizzard пишет:

Как позвать, если не будет работать этот гламурный звонок?

То есть штатным спасателям на пляже вы не доверяете? К ним обратиться не судьба?

Я в общем ни кому не доверяю в разных службах. Учитывая мой опыт в судах, особенно с липовым обвинением в мою сторону. Ответьте на конкретный вопрос, а не вопросом на вопрос.

30

Blizzard пишет:

Ответьте на конкретный вопрос, а не вопросом на вопрос.

Сформулируйте, отвечу.

31

Басурман пишет:

Это две разные службы, и обе они не входят в структуру МЧС.

Басурман зайдите на сайт МЧС Саратовской области, там есть раздел силы и средства, а там высвечивается областная ПСС. Далее крутите колёсиком на мышке и там появится наша Марксовская ПСС. Да что я вам объясняю как маленькому ребёнку, сами всё посмотрите.  И как они не входят в состав МЧС? Вот ссылка на сайт. 64.mchs.gov.ru/folder/1804319

Добавлено: 8.07.19 20:02

Басурман пишет:
Blizzard пишет:

Ответьте на конкретный вопрос, а не вопросом на вопрос.

Сформулируйте, отвечу.

Выше читайте, там много уже вопросов. Повторять не буду. Кстати, на сайте есть телефон доверия и для сообщений о коррупции. Может туда стоит позвонить и узнать цену своих людей и про стоянку частных катеров?

32

Blizzard пишет:

Басурман зайдите на сайт МЧС Саратовской области, там есть раздел силы и средства,

Вы опять разучились читать? Раздел называется силы и средства.
Да МЧС привлекает региональные спасательные службы для ликвидации ЧС.
Но региональные  спасательные службы не входят в состав МЧС, спасатели региональных служб не имеют статуса сотрудников МЧС.

Напомню с чего вы начали:

Blizzard пишет:

Недавно на городском пляже  в г. Марксе произошёл трагический инцидент.  На глазах у родственников  и остальных отдыхающих  утонул мужчина. А именно рядом со спасательной станцией, где находятся  тот самый Косовский спас отряд г. Маркса под замком.

И тут же перешли на какие то лодки.
Почему вы ни словом не полсловом не упомянули штатных спасателей дежуривших на пляже, на глазах которых все это и произошло, а сразу пошли в атаку на тех кто  прибыл по сигналу ЕДДС?
Я уже писал что вас сам по себе этот трагический случай не интересует, вам был нужен только повод что бы сделать атаку на спасательную станцию и ее начальника. Вы даже не упомянули что там активно пытался спасти человека спасатель как раз этой самой спасательной станции.
В чем причинно следственная связь между какими то там лодками на спасательной станции и неудовлетворительной работой штатных спасателей дежуривших на пляже? Можете ответить?

33 (8.07.19 21:24 отредактировано Blizzard)

Басурман пишет:

Почему вы ни словом не полсловом не упомянули штатных спасателей дежуривших на пляже, на глазах которых все это и произошло, а сразу пошли в атаку на тех кто  прибыл по сигналу ЕДДС?
Я уже писал что вас сам по себе этот трагический случай не интересует, вам был нужен только повод что бы сделать атаку на спасательную станцию и ее начальника. Вы даже не упомянули что там активно пытался спасти человека спасатель как раз этой самой спасательной станции.
В чем причинно следственная связь между какими то там лодками на спасательной станции и неудовлетворительной работой штатных спасателей дежуривших на пляже? Можете ответить?

Уважаемый двое высказались очевидцев, фразой про спасателей как всегда. Я пишу как есть. В данной статье меня действительно задевает работа спасательной службы и не надо мне указывать про кого мне писать. Вам не запрещено высказаться точно также о спасателей пляжа, если есть у них оплошности и халатное отношение к работе. Кстати Вы мне напомнили ту самую левую страничку в ВК под названием Алиса. Может это вы? Косову возможно некогда заниматься спасательной лодкой и спасателями, когда там столько своих людей. Куда вообще смотрит Юрий Юрин, когда там такой беспредел? Может он знает цену своих людей на спасательной станции г. Маркса?

34 (8.07.19 21:24 отредактировано Басурман)

Blizzard пишет:

Может

Я в этой "помойке" не значусь. И вам советую покинуть ВК, его часто взламывают, и размещают все что не  надо.

Так в чем причинно-следственная связь?

35

Басурман пишет:
Blizzard пишет:

Может

Я в этой "помойке" не значусь. И вам советую покинуть ВК, его часто взламывают, и размещают все что не  надо.

Так в чем причинно-следственная связь?

Я просто спросил. Помойка, это ваше отдельное мнение. Как и моё отдельное мнение  про Косовскую спасательную станцию.

36

Blizzard пишет:

Как и моё отдельное мнение  про Косовскую спасательную станцию.

Ну так я и говорю что вас трагический случай не интересует, вам нужен только повод.

А на счет ВК, мнение подтвержденное практикой.

37

Басурман пишет:

И вам советую покинуть ВК, его часто взламывают, и размещают все что не  надо.

Спасибо за совет, но меня устраивает эта (как вы выражаетесь) помойка. Если захотят взломать, то поверьте это может быть любой сайт. Всё зависит от цены. Также как и свои люди на спасательной станции))

38

Blizzard пишет:

Также как и свои люди на спасательной станции))

Так тема о трагическом случае или о "лодках"?

39 (8.07.19 21:39 отредактировано Blizzard)

Басурман пишет:
Blizzard пишет:

Как и моё отдельное мнение  про Косовскую спасательную станцию.

Ну так я и говорю что вас трагический случай не интересует, вам нужен только повод.

Уважаемый если бы меня не интересовало, то в группах не было бы новости про этот инцидент.  Не надо прежде временные выводы делать. Умейте людей слушать до конца. Новость была опубликована в тот же трагический день. А спустя 7 дней я написал про Косовский спас отряд. Смысл мне было ждать?

Добавлено: 8.07.19 20:41

Басурман пишет:
Blizzard пишет:

Также как и свои люди на спасательной станции))

Так тема о трагическом случае или о "лодках"?

Там две темы если что. Смотрите внимательней. Вы на вопросы вижу как та Алиса не любите отвечать.

40 (8.07.19 21:43 отредактировано Басурман)

Blizzard пишет:

Смысл мне было ждать?

Вам лучше знать, есть смысл или нет. Но написали же. А раз написали да еще и на разных страницах в сети, значит какой то есть интерес, либо личная неприязнь, либо чей то заказ. Не прикидывайтесь "невинной овечкой".
Я долго живу в Марксе и хорошо знаю не только многих людей, но и нравы некоторых деятелей.

Blizzard пишет:

Там две темы если что.

Вот я никак и не пойму в чем взаимосвязь между первой и второй? Вы все темните да темните.